| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокойной ночи!!!
Всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
выгоните меня спать ...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
soule, спасибо)) У меня вообще был Сanon 300D, а фотки из сегодняшнего отчета сняты уже Canon 500D..
мы еще не ходим)) Но узнавали и время там сказали на 9 утра вторник и четверг. А вы когда ходите? Как там вообще сам басейн, обстановочка? А то меня не пустили ознакомиться с условиями))
Ируськин спасибо
Насчет бассейна, сколько деток в него пускают одновременно? Я бы Тошика возила, но боюсь товарищей с "незаразными соплями на зубы" и проплаченным абонементом
Поздравляем замечательных деток с датками!
Олесик - Даниила с 11 месяцами!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с полугодием!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
Milana@ - Карину с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 3 месяцами!
поздравляю именинников!!!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
и особеено товарищ Пухлый хочет отметить свою соседку по парикмахерской (прическа у них одна)
Муркошину Лизоньку с полугодием!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!!! спали мы препаршиво...((( но теперь доця отсыпается, а мама уже проснулась..
Ируськин носите с удовольствием!!! хорошо получилось - как раз к вашей датке, пусть это будет миниподарочек от Алиски!!! у нас штаны не в почете - наша сладенькая попка теды не влазит))))))))))
Бося Женя, я очень хочу на форумовку, но мое маленькое ИМХОдавайте если в суботу то часиков в 4
(у меня муж с утра на занятиях, а потом днем пекло, хотя если в шевченко спрятаться под деревцами то можно и чуть раньше...)а то я с коляской одна больше никуда не потащусь
с меня хватило поездочки))))
или в воскресенье в любое время
ксюха Сережка очаровашка!!! такой милый когда спит, ну а ежик вообще отпад!!!
Девочки, вы вот раздразнили меня фотиком... и я так хочу((( все не могу собраться и наать на него откладывать....(((
насчет бассейна я б тоже походила!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks