| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Werin - в плане средств из аптеки особенно не разгонишься. но есть лекарства, которые можно беременным. позвони гинекологу, я не помню названий. у меня тоже кашель был страшный, недели 3 лечила и тоже переживала за то, что живот напрягается.
А я тоже не различала-на УЗИ показали как малывочка лежит. А сейчас я понимаю четко-что где ножки толкается сильней, а где ручки слабей толчки.
Смайл та вот врач и прописал сироп-а в антотации со спиртом 90% он и осторожно при беременностях. Вот я и не рискнула.
Qvest попробую с капустой и носочками сегодня! Сенкс!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет!
Девочки, я уже неделю ощущаю движения малого, но только по вечерам, когда лягу на спину... Это нормально?![]()
Приветик! Я уже давно белье заказываю в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99848
очень качественно и цены приятные. Посмотри, может быть тут найдешь что нужно.
Мне домработница белье оч часто меняет и стирает соответственно часто так даже черное я там заказывала не выстирывается, и пошито очень аккуратно. Для детки только у Аллы буду заказывать, только чуть попозже)
Werin Вы как маленькая, если врач прописала -пейте. Мукалтин до жо... дверца, а малявке вашей гораздо хуже может быть от осложнений при бронхите, чем от сиропа. Лазолван можно пить.
у меня тоже сначала только по вечерам шевелюхался, а теперь круглосуточнои такое чувство, что без передыху
а мне сегодня врач сказала, что голова наша уже внизу, а под желудком попа![]()
теперь мне что б поесть это целый подвиг! желудок у котенка теперь не больше наперстка, если хоть на грамм переем, просто вешалка!такое чувство как печет даже только не изнутри а снаружи...
терапевт сегодня от изжоги посоветовала пить картофельный сок или натереть на терке картофель и съесть пару ложек, кому может пригодится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks