Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 433 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки у меня кашель-прям сильный. Был сухой сейчас стал мокрый с гноем. Прописали мукалтин и сироп корня солодки- этот сироп не пью-он со спиртом. Лечусь народными средсвами - мед , молоко, ингаляция чаи. Что еще можно? Уже замучал-за малявку переживаю-ведь животик напрягается, когда кашляю.
    На ночь положи на грудь капустный лист смазанный медом. А еще одень носочки, и в каждый на ступню положи сухой горчичник.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - в плане средств из аптеки особенно не разгонишься. но есть лекарства, которые можно беременным. позвони гинекологу, я не помню названий. у меня тоже кашель был страшный, недели 3 лечила и тоже переживала за то, что живот напрягается.

Дописів
    6 671

Типово

Девочки у меня кашель-прям сильный. Был сухой сейчас стал мокрый с гноем. Прописали мукалтин и сироп корня солодки- этот сироп не пью-он со спиртом. Лечусь народными средсвами - мед , молоко, ингаляция чаи. Что еще можно? Уже замучал-за малявку переживаю-ведь животик напрягается, когда кашляю.
    а может таки стоит сироп попить, если другие средства не помагают

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дримка, а скажи, плиз, где на Озерке такие места искать? (врать не буду, только вот на Озерке была последний раз года 3 назад, а может и больше...) За продуктами у меня только муж ездит, а шмотки щас в магазинах дешевле и качественней....
    на боброва есть два магазина с колясками, на троицком там где коляски постельки тоже продают!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всем привет. Меня седня малая толкает вовсю Только я вот не разбираю еще, где ручки,а где ножки. Счас пойду потихоньку для роддома вещички покупать, благо день сегодня в плане работы относительно спокойный
    А я тоже не различала-на УЗИ показали как малывочка лежит. А сейчас я понимаю четко-что где ножки толкается сильней, а где ручки слабей толчки.

Смайл та вот врач и прописал сироп-а в антотации со спиртом 90% он и осторожно при беременностях. Вот я и не рискнула.
    Qvest попробую с капустой и носочками сегодня! Сенкс!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

И как же тебя так угораздило?????? А мукалтин тебе тоже особо не поможет - слабое ср-во (хотя беременным другого низзя...). И откуда гной?

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!
    Девочки, я уже неделю ощущаю движения малого, но только по вечерам, когда лягу на спину... Это нормально?

Дописів
    252

Типово

Всем привет! Погодка не очень, но слава Богу - не жарко!!!! Можно даже на улицу выйти подышать.
    #Darya# и Маргоша - с детками вас! Здоровья вам и деткам!
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить детское постельное (чтобы и защита на кроватку, подушка с наволочкой, простынка и одеялко с пододеяльником) по вменяемой цене??? Зашли в вс в Антошку, понравилось одно (пр-во Украина, вроде, 7 медведей), так там стоимость 700 с хвостиком, а рядом по 300 с хвостиком - тот же производитель.... И че такая разница в цене? Слышала, есть польское неплохое - только где его найти?
    Приветик! Я уже давно белье заказываю в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99848
    очень качественно и цены приятные. Посмотри, может быть тут найдешь что нужно.
    Мне домработница белье оч часто меняет и стирает соответственно часто так даже черное я там заказывала не выстирывается, и пошито очень аккуратно. Для детки только у Аллы буду заказывать, только чуть попозже)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на боброва есть два магазина с колясками, на троицком там где коляски постельки тоже продают!
    На троицкий хотели в вс заехать - а тама выхадной!
    А я тоже не различала-на УЗИ показали как малывочка лежит. А сейчас я понимаю четко-что где ножки толкается сильней, а где ручки слабей толчки.
    А я вот тоже не различаю - коленками меня масик толкает, ножками, ручками или просто попкой елозит!

Дописів
    6 554

Типово

Моя мама всегда при сильном кашле покупает на рынке козий жир. Отрезает маленькими кусочками и глотает с горячим молоком. И когда сестра кормила грудью ребенка тоже такое пила - кашель прошел быстро. Сама я такое не принимала, но видела, что помогает.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я уже неделю ощущаю движения малого, но только по вечерам, когда лягу на спину... Это нормально?
    Поздравляю с шевелюшками!!!
    Скоро вы еще и перестукиваться начнете

Дописів
    765

Типово

А я вот тоже не различаю - коленками меня масик толкает, ножками, ручками или просто попкой елозит!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Werin Вы как маленькая, если врач прописала -пейте. Мукалтин до жо... дверца, а малявке вашей гораздо хуже может быть от осложнений при бронхите, чем от сиропа. Лазолван можно пить.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя мама всегда при сильном кашле покупает на рынке козий жир. Отрезает маленькими кусочками и глотает с горячим молоком. И когда сестра кормила грудью ребенка тоже такое пила - кашель прошел быстро. Сама я такое не принимала, но видела, что помогает.
    Да но горячее пить думаю нельзя. Теплое можно. А горячее, кислое, горькое - вызывающее раздражение горлышка врачи все время запрещают

Дописів
    2 153

Типово

Koshka, спасибо за ссылочку! Узнаю, что сколько будет стоить, и , может, закажу.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!
    у меня тоже сначала только по вечерам шевелюхался, а теперь круглосуточно и такое чувство, что без передыху

На троицкий хотели в вс заехать - а тама выхадной!
    а мне сегодня врач сказала, что голова наша уже внизу, а под желудком попа
    теперь мне что б поесть это целый подвиг! желудок у котенка теперь не больше наперстка, если хоть на грамм переем, просто вешалка!такое чувство как печет даже только не изнутри а снаружи...
    терапевт сегодня от изжоги посоветовала пить картофельный сок или натереть на терке картофель и съесть пару ложек, кому может пригодится

Дописів
    2 057

Типово

И как же тебя так угораздило?????? А мукалтин тебе тоже особо не поможет - слабое ср-во (хотя беременным другого низзя...). И откуда гной?
    Под кондиционером думаю...Хотя сначала горлышко чуток болело-ну как всгеда-на авось-пройдет чай с медом попила и все..а потом все хуже и хуже....запутсила(( а мукалтин мне кажется тоже до одного места...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 063

Типово

Поздравляю с шевелюшками!!!
    Скоро вы еще и перестукиваться начнете
    Спасибо!
    А вот насчёт перестукиваться...у мну на пузе толстый слой соц.запаса, могу не почувствовать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня уже недели три ноги отекают сильно, чем больше на ногах на улице, тем больше отекают ступни и лодыжки...

У меня живот тянет каждый день как на месячные уже полторы недели, я уже привыкла.
    А подкладные я ввиде прокладок сложила, но они такие тонкие получились, что при моих обычных месячных их бы на пол-часа хватило, может я как-то не так их....незнаю (у меня 50смх50 см).
    У меня тоже 50х50, а отеки тоже на ногах ужассс и пальцы на руках к вечеру уже незнаю шо делать, когда обменку подписывала, то акушерка сказала с отеками лучше лечь в стационар, но туда если ляжешь до родов уже не выйдешь, шо делать незнаю

Дописів
    2 153

Типово

Ага! Только мне, вроде бы, жир борсучий, а не козий.... Могу путать....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Вторничным- мои поздравления!

Сторінка 203 з 433 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті