Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 433 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро! У кого недельки с недельками!!! У нас шото живот тянет периодически уже третий день Девочки кто делал подкладные из простыни как их надо складывать, а тоя на резать нарезала, а как сложить незнаю
    А зачем? эт ждать отхождения вод? а то я не опытная? я думаю сложить прямоугольничками и подложить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет пузики)) как тут у вас обстоят дела?
    Ирсена вылазь я тебя вижу)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дома у меня с такой обширной программой затекали ноги, а в больнице нет. Хотя, вчера тоже дома дорвалась до кухни
    У меня уже недели три ноги отекают сильно, чем больше на ногах на улице, тем больше отекают ступни и лодыжки...

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро! У кого недельки с недельками!!! У нас шото живот тянет периодически уже третий день Девочки кто делал подкладные из простыни как их надо складывать, а тоя на резать нарезала, а как сложить незнаю
    У меня живот тянет каждый день как на месячные уже полторы недели, я уже привыкла.
    А подкладные я ввиде прокладок сложила, но они такие тонкие получились, что при моих обычных месячных их бы на пол-часа хватило, может я как-то не так их....незнаю (у меня 50смх50 см).

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А зачем? эт ждать отхождения вод? а то я не опытная? я думаю сложить прямоугольничками и подложить
    Нее, это на первые дни после родов, типа вместо обычных прокладок, они не натирают (так говорят) и врачам так легче смотреть степень кровопотери.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро
    Поздравляю новоиспечённых мамочек
    Списочек поправлен, кто себя не находит или я что-то упустила - маякуем
    Цитата Допис від Alaida Переглянути допис
    Kolibri я раньше так даже спала с ногами вверх)) если честно уже второго хочется)
    Девочки сделала СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150407 очень качественные кроватки и всего за 500 грн можете посравнивать с другими одна боковая реечка как в других две) + постельки и матрасики и по остальным детским товарам коляски и пр. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70#post7438670 , всех жду)
    ух ты, интересные предложения. Мне вот тоже тёмная очень нравится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Нее, это на первые дни после родов, типа вместо обычных прокладок, они не натирают (так говорят) и врачам так легче смотреть степень кровопотери.
    А, ну эт понятно!

Типово

Всем доброе утро
    недельчатых с недельками

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

счастливый человек, вы наверное уже не застали в детстве марлевых подкладок для крытычных дней ))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем приветик, а мы уже родились, 02,05,10 мальчик- Глеб, вес -3790, рост-52. Отчетик выложу чуть позже.
    Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Как тут у нас дела?
    Недельчатых с неделкьами!

Решила после больнички притопать на работу! Отсюда удобнее на форуме писать
    Назначили мне декретку на следующую среду...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо! последние дни ожидания самые-самые, я уже мужа достала своими слезами-соплями
    Ленок! Держись! Не падай духом! Я мысленно с тобой

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    счастливый человек, вы наверное уже не застали в детстве марлевых подкладок для крытычных дней ))
    я застала из ваты ото еще черти что ....

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра!!! И с недельками)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо, значит я скачала то, что надо Завтра буду смотреть.
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать этот фильм "жизнь до рождения".
    Я знаю только 1 сайт, где можно качать бесплатно, но там этого фильма нет, а так хочется досмотреть его до конца..
    Я заснула на 5 неделе , а ведь самое интересное было впереди...

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    у меня тоже ноги и руки начали отекать. Визуально это не сильно заметно, а ощущения как будто ватные. Я если лежу то только с подушкой под ногами.

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Погодка не очень, но слава Богу - не жарко!!!! Можно даже на улицу выйти подышать.
    #Darya# и Маргоша - с детками вас! Здоровья вам и деткам!
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить детское постельное (чтобы и защита на кроватку, подушка с наволочкой, простынка и одеялко с пододеяльником) по вменяемой цене??? Зашли в вс в Антошку, понравилось одно (пр-во Украина, вроде, 7 медведей), так там стоимость 700 с хвостиком, а рядом по 300 с хвостиком - тот же производитель.... И че такая разница в цене? Слышала, есть польское неплохое - только где его найти?

Дописів
    6 554

Типово

Подскажите, чем можно успокоить комариные укусы? Вчера не только шашлыков наелась, но и комаров накормила. Эти крокодилы все ноги через джинсы съели, волдыри огромные и чешуться страшно. Бегаю постоянно в ванную холодной водой ноги смачиваю, но помагает не надолго

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    у меня тоже ноги и руки начали отекать. Визуально это не сильно заметно, а ощущения как будто ватные. Я если лежу то только с подушкой под ногами.
    и у меня отекают, и пальцы рук, фигу даже скрутить иногда не могу

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет! Погодка не очень, но слава Богу - не жарко!!!! Можно даже на улицу выйти подышать.
    #Darya# и Маргоша - с детками вас! Здоровья вам и деткам!
    Девочки, а кто подскажет, где можно купить детское постельное (чтобы и защита на кроватку, подушка с наволочкой, простынка и одеялко с пододеяльником) по вменяемой цене??? Зашли в вс в Антошку, понравилось одно (пр-во Украина, вроде, 7 медведей), так там стоимость 700 с хвостиком, а рядом по 300 с хвостиком - тот же производитель.... И че такая разница в цене? Слышала, есть польское неплохое - только где его найти?
    постельное можно купить там де и кроватки продают, на озерке например в магах где коляски и там вроди не дорого

Подскажите, чем можно успокоить комариные укусы? Вчера не только шашлыков наелась, но и комаров накормила. Эти крокодилы все ноги через джинсы съели, волдыри огромные и чешуться страшно. Бегаю постоянно в ванную холодной водой ноги смачиваю, но помагает не надолго
    спиртиком протри те места, вообще говорят средства от комаров мазательные тоже помагают

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет. Меня седня малая толкает вовсю Только я вот не разбираю еще, где ручки,а где ножки. Счас пойду потихоньку для роддома вещички покупать, благо день сегодня в плане работы относительно спокойный

Дописів
    2 153

Типово

Я просто кремом для рук смазывала.... Только у меня от комариных укусов так, шоб прям волдырей никогда не было. Лучше предупредить. Я всегда себе спреи всякие покупаю на природу - обрызгиваешься и нет проблем!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки у меня кашель-прям сильный. Был сухой сейчас стал мокрый с гноем. Прописали мукалтин и сироп корня солодки- этот сироп не пью-он со спиртом. Лечусь народными средсвами - мед , молоко, ингаляция чаи. Что еще можно? Уже замучал-за малявку переживаю-ведь животик напрягается, когда кашляю.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    постельное можно купить там де и кроватки продают, на озерке например в магах где коляски и там вроди не дорого
    Дримка, а скажи, плиз, где на Озерке такие места искать? (врать не буду, только вот на Озерке была последний раз года 3 назад, а может и больше...) За продуктами у меня только муж ездит, а шмотки щас в магазинах дешевле и качественней....

Сторінка 202 з 433 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті