| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет пузики)) как тут у вас обстоят дела?
Ирсена вылазь я тебя вижу)))
Всем привет! Недельчатых - с недельками![]()
У меня уже недели три ноги отекают сильно, чем больше на ногах на улице, тем больше отекают ступни и лодыжки...
У меня живот тянет каждый день как на месячные уже полторы недели, я уже привыкла.
А подкладные я ввиде прокладок сложила, но они такие тонкие получились, что при моих обычных месячных их бы на пол-часа хватило, может я как-то не так их....незнаю (у меня 50смх50 см).
Нее, это на первые дни после родов, типа вместо обычных прокладок, они не натирают (так говорят) и врачам так легче смотреть степень кровопотери.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
счастливый человек, вы наверное уже не застали в детстве марлевых подкладок для крытычных днейВсем доброе утро! У кого недельки с недельками!!! У нас шото живот тянет периодически уже третий день Девочки кто делал подкладные из простыни как их надо складывать, а тоя на резать нарезала, а как сложить незнаю))
Всем доброе утро!
Как тут у нас дела?
Недельчатых с неделкьами!
Решила после больнички притопать на работу! Отсюда удобнее на форуме писать
Назначили мне декретку на следующую среду...
Ленок! Держись! Не падай духом! Я мысленно с тобой
я застала из ватыото еще черти что ....
Всем доброго утра!!! И с недельками)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет!
у меня тоже ноги и руки начали отекать. Визуально это не сильно заметно, а ощущения как будто ватные. Я если лежу то только с подушкой под ногами.
Всем привет! Погодка не очень, но слава Богу - не жарко!!!! Можно даже на улицу выйти подышать.
#Darya# и Маргоша - с детками вас! Здоровья вам и деткам!
Девочки, а кто подскажет, где можно купить детское постельное (чтобы и защита на кроватку, подушка с наволочкой, простынка и одеялко с пододеяльником) по вменяемой цене??? Зашли в вс в Антошку, понравилось одно (пр-во Украина, вроде, 7 медведей), так там стоимость 700 с хвостиком, а рядом по 300 с хвостиком - тот же производитель.... И че такая разница в цене? Слышала, есть польское неплохое - только где его найти?
Подскажите, чем можно успокоить комариные укусы? Вчера не только шашлыков наелась, но и комаров накормила. Эти крокодилы все ноги через джинсы съели, волдыри огромные и чешуться страшно. Бегаю постоянно в ванную холодной водой ноги смачиваю, но помагает не надолго
и у меня отекают, и пальцы рук, фигу даже скрутить иногда не могу![]()
постельное можно купить там де и кроватки продают, на озерке например в магах где коляски и там вроди не дорого
спиртиком протри те места, вообще говорят средства от комаров мазательные тоже помагают
Всем привет. Меня седня малая толкает вовсюТолько я вот не разбираю еще, где ручки,а где ножки. Счас пойду потихоньку для роддома вещички покупать, благо день сегодня в плане работы относительно спокойный
![]()
Девочки у меня кашель-прям сильный. Был сухой сейчас стал мокрый с гноем. Прописали мукалтин и сироп корня солодки- этот сироп не пью-он со спиртом. Лечусь народными средсвами - мед , молоко, ингаляция чаи. Что еще можно? Уже замучал-за малявку переживаю-ведь животик напрягается, когда кашляю.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks