Допис від
юристка
Катюша, у меня такое впечатление, что почти все мужики такие. Мой супруг тоже ставит меня перед фактом о своих планах, не согласовывая их со мной (взять, хотя бы, те 2 семинара практически подряд, на которые он собирается и из-за которых я не могу съездить к родителям). Кроме того, свой комплекс вины они маскируют под наш! Наплюй и забудь!!!
Девочки, в качестве прикола и поднятия настроения: как я сегодня опозорилась. Сижу сейчас смеюсь и краснею. Ходили с мелким в коляске на фейерверк. Я одела спортивные штаны, а тесемку туго завязать забыла *или она развязалась - я не поняла). Пока добрели назад - штаны сползли вместе с бельем. Заходим в подъезд, вызываем лифт, и я начинаю мужу жаловаться на такое состояние дел - он не понимает. Для наглядности я поворачиваюсь к нему спиной, поднимаю кофту-кенгуру и показываю на четверть оголенную... Короче, штаны держались на самой выпуклой точке самой выступающей нижней части тела. Тут муж начинает хмыкать, я поворачиваюсь к лестнице со второго этажа (она у нас возле входа в подъезд, где=то метров 5-6 от лифтовой площадки) и вижу... О ужас, по ней спускается мой сосед со второго этажа, который когда-то работал с моим отцом! Короче, картина маслом - я стою к нему спиной и демонстрирую попу (ну не всю, практически так, как девочки, которые носят ну очень низко посаженные джинсы), но мне стало смешно и очень неудобно!
А еще я только что смотрела парад Победы в Москве и прикололась с английских войск в меховых шапках и красных мундирах!
Bookmarks