хотя мужиков надо выпускать погулять иногда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотя мужиков надо выпускать погулять иногда
Какая красотулька
Хоть дождик вас и намочил, но ничего. Главное чтобы настроение было хорошее.
Какие вы молодцы. Как перенесли поездку? Олеся прелесть.
Придется папе остаться без машины )))))
Слов нет. На языке крутятся одни маты.
Валькирия – у Вас разница почти такая же как и у нас. Мне эта ситуация знакома. Было один в один, хорошо что первые 3 недели приехала моя мама. Когда она уехала, я сначала была просто в панике. Я рыдала в подушку от того, что не могла уделить должного внимания Макарке. И сейчас накатывает. Тимоша до сих пор висит на мне. Макарка вредничает, хочет внимания. Когда нашего папы нет дома, так это вырванные года, особенно последние две недели, ведь они по очереди решили поболеть. Это нужно пережить. У нас ревность осталась, но уже не так сильно проявляется. Сейчас Тимоша пытается стоять, ползает, так Макарке становиться потихоньку с ним даже интересно. Я когда укладываю их спать, ложу Тимошу под грудь, Макарку в кровать (она придвинута к нашей) и протягиваю ему руку. Он держит меня и потихоньку успокаивается. Слинг нам не пошел, немного выручает вомбатик на улице. Все домашние дела до сих пор делаю по ночам, потому как днем не успеваю. Поэтому ложусь не раньше 3х часов, а подъем не позже 7 утра.
diveroni – кормить можно. Там в первых постах написано что делать.
Я тоже так планировала.
Katusha26 – не расстраивайся.
Ясенька, что ж это за напасть такая??? как тебя почитаю, так сразу все мои трудности кажутся ничтожными
Девочки, назрели вопросики:
1. когда вы малышей из люльки в прогулку переложили?
2. что вы даете пить малышам (мой отказывается от воды и чая с фенхелем.....)?
Катюша, у меня такое впечатление, что почти все мужики такие. Мой супруг тоже ставит меня перед фактом о своих планах, не согласовывая их со мной (взять, хотя бы, те 2 семинара практически подряд, на которые он собирается и из-за которых я не могу съездить к родителям). Кроме того, свой комплекс вины они маскируют под наш! Наплюй и забудь!!!
У меня такой же с 2 месяцев. Сейчас я напугаю Марину (Валькирию) - мой Даня в 2 мес. вообще перестал спать днем. Это был капец... А если учесть, что в это время я была у свекрови, которая требовала, чтобы ребенок все время был или в кроватке, или в коляске, а не на руках, и говорила, что у меня мало молока, поэтому нужно кормить искусственно - это был полный пипец! Но потом нам назначили "Дормикинд" и ванны со смесью "Баю-бай, мы начали плавать - и ребенок стал спать, хотя его активность никуда не ушла. Но назначения должен сделать невролог! Что касается мамин - мой от меня просто не отлипает: если я в поле зрения - обязана взять его на руки и играться! Как его готовить к яслям - ума не приложу...
Вероничка, пить, пить и еще раз пить... Если можешь - крепкий чай, если нет - кипяченую воду. Кормить можно (сама травилась, на ребенка не повлияло. Но с утра проконсультируйся с врачом.
Спасибо!
Девочки, в качестве прикола и поднятия настроения: как я сегодня опозорилась. Сижу сейчас смеюсь и краснею. Ходили с мелким в коляске на фейерверк. Я одела спортивные штаны, а тесемку туго завязать забыла *или она развязалась - я не поняла). Пока добрели назад - штаны сползли вместе с бельем. Заходим в подъезд, вызываем лифт, и я начинаю мужу жаловаться на такое состояние дел - он не понимает. Для наглядности я поворачиваюсь к нему спиной, поднимаю кофту-кенгуру и показываю на четверть оголенную... Короче, штаны держались на самой выпуклой точке самой выступающей нижней части тела. Тут муж начинает хмыкать, я поворачиваюсь к лестнице со второго этажа (она у нас возле входа в подъезд, где=то метров 5-6 от лифтовой площадки) и вижу... О ужас, по ней спускается мой сосед со второго этажа, который когда-то работал с моим отцом! Короче, картина маслом - я стою к нему спиной и демонстрирую попу (ну не всю, практически так, как девочки, которые носят ну очень низко посаженные джинсы), но мне стало смешно и очень неудобно!
А еще я только что смотрела парад Победы в Москве и прикололась с английских войск в меховых шапках и красных мундирах!
Всех еще раз с этим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ И- Днем Победы!!!и с Днем Матери!!!
В МАМИН ДЕНЬ
Я сегодня встал пораньше.
Почему? Есть сто причин.
Я, во-первых, самый старший,
После папы, из мужчин!
Я умылся, причесался,
Сам убрал свою кровать,
Три минуты одевался и пошел,
Но не гулять!
В магазин сходил за хлебом,
И еще за молоком
Поиграл с трехлетним Глебом,
Выбил коврик кулаком.
Съел за завтраком всю кашу:
За себя и за Наташу!
Мне сказала тихо Ната:
- Я люблю такого брата!
А потом мы с папой ловко
Испекли пирог в духовке.
Но! Сначала y соседа
До обеда шла беседа:
Сколько надо молока?
Где ваниль? И где мука?
И какого взять варенья?
Что в пирог? А что в печенье?
Папа мой и дядя Павел
Изучили много правил:
Все листали руководство
Под названьем "Домоводство".
пусть для вас всегда светит солнце!!!
спокойной ночи!!!
Ксюш, извини, что вмешиваюсь, но после снятия побоев его должны были освидетельствовать, потом установят степень телесных повреждений. Если небольшой степени тяжести - это дело частного обвинения, т.е. вам самим нужно будет подавать заявление в суд о возбуждении уголовного дела. Если что - обращайся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks