Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 492 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет, поздравляем сегодняшних именинничков с датками:
    Yljana - Данилку с 10 месяцами!
    Левобережная - Мирона с 9 месяцами!
    Мама Олча - Романа с 7 месяцами!
    Anytka - Эмилию с полугодием!
    А так же нашего самого лучшего жениха Яшеньку и его замечательную мамочку с 7 месяцами! Яшеньке от Лерочки сладкий поцелуйчик
    И еще поздравляем всех с Днем Победы!!! И с Днем Матери!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Катюша, у меня такое впечатление, что почти все мужики такие. Мой супруг тоже ставит меня перед фактом о своих планах, не согласовывая их со мной (взять, хотя бы, те 2 семинара практически подряд, на которые он собирается и из-за которых я не могу съездить к родителям). Кроме того, свой комплекс вины они маскируют под наш! Наплюй и забудь!!!

Девочки, в качестве прикола и поднятия настроения: как я сегодня опозорилась. Сижу сейчас смеюсь и краснею. Ходили с мелким в коляске на фейерверк. Я одела спортивные штаны, а тесемку туго завязать забыла *или она развязалась - я не поняла). Пока добрели назад - штаны сползли вместе с бельем. Заходим в подъезд, вызываем лифт, и я начинаю мужу жаловаться на такое состояние дел - он не понимает. Для наглядности я поворачиваюсь к нему спиной, поднимаю кофту-кенгуру и показываю на четверть оголенную... Короче, штаны держались на самой выпуклой точке самой выступающей нижней части тела. Тут муж начинает хмыкать, я поворачиваюсь к лестнице со второго этажа (она у нас возле входа в подъезд, где=то метров 5-6 от лифтовой площадки) и вижу... О ужас, по ней спускается мой сосед со второго этажа, который когда-то работал с моим отцом! Короче, картина маслом - я стою к нему спиной и демонстрирую попу (ну не всю, практически так, как девочки, которые носят ну очень низко посаженные джинсы), но мне стало смешно и очень неудобно!
    А еще я только что смотрела парад Победы в Москве и прикололась с английских войск в меховых шапках и красных мундирах!
    100000%
    настроение подняла нето слово!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня когда второй появился, я поняла что один ребенок - это ЖИЗНЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, как кто-то писал в темке про погодок - это санаторий). а мы мучаемся и думаем что нам тяжело. дуры.
    а мне мама говорит, что со вторым легче.дурит

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Советовала только что подружке Таню Калмацуй для беременной фотосессии, зашла к ней на сайт в раздел "9 месяцев", а там знакомые все лица - Анчита, Милла, Ксенафентия, ЮлианкаМ, Муркоша, Бося, Elena_S, january, Lesyads...
    было дело...

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю..Я планирую не раньше, чем ему 5 стукнет.
    Потому как, когда один ребеныш, есть хоть какая-то личная жизнь и т.п.
    А 2-3, мне кажется, ужо все.. для себя люди уже не живут.
    по всякому бывает, я скажу о себе, у нас с первой более-менее стабильная личная жизнь началась после года, со второй я думаю так же будет... зато когда деткам исполняется 5-6 лет, вы их преспокойненько оставляете на дедушек-бабушек и едете наслаждаться друг другом, к примеру в Крым или за город, и вот по дороге ТАКОЕ счастье накатывает от того, что ты молод, полон сил, а у тебя такие взрослые и замечательные дети - жизнь в кайф!!! никогда не забуду это ощущение!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пожалуюсь. так жду мужа, а он сегодня с утра пошел на радиорынок с кумом. в 2 скачал, что в Метро что-то еще докупили и меня порвало. написала сообщение мол гуляешь и гуляй. а он теперь оскорблен моим поведением. мол, я ему ультиматумы ставлю. видит, что у меня крыша едет и даже не соизволил предупредить. просто поставил перед фактом. поражаюсь как он умеет все вывернут так, что виновата я?????????????
    сорри, крик души
    Катюш, не расстраивайся! Все перемелется - мука будет. Будь мудрее. Я вообще на все стычки в семейной жизни предпочитаю реагировать по принципу подачи "мести", т.е. все разборки устраивать только на холодную голову и очееень спокойным тоном, при этом мужу объясняю с максимальной логикой свои претензии и то как я вижу ситуацию со своей стороны. Как правило, сталкиваюсь с тем, что он о каких-то вещах даже и в принципе подумать не мог. В итоге находим компромисс. Я долго обижалась, что он не может мне купить сам подарок к празднику, а он мне - я боюсь вдруг тебе не понравится... в итоге есть шкатулка в которую я складываю записочки с тем, что мне хочется, с подробнейшим описанием, картинками и где купить можно, а он выбирает и покупает когда хочет и может. Обид как не бывало...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хотя мужиков надо выпускать погулять иногда
    не надо... но, конечно, это мое субъективное мнение

Дописів
    851

Типово

а мне мама говорит, что со вторым легче.дурит
    нееее, не дурит! просто разница должна быть большой, тогда действительно - легче!

Дописів
    2 827

Типово

Dewochka123, Leka_web, Lesyads, ксюха, Муха Це Це, panamka, Lelika, Irishechka84 - спасибо за поздравления! Нам с Яшей очень приятно!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    наш отчётик
    Боже, какая красотка! Такой цветочек! Фото в красном платьице супер! Настоящая дюймовочка

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветики, девочки!
    мы попробовали в лес съездить
    МОлодцы, что выбрались! Доця воздухом чистым подышала

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    были сегодня на даче, поздравляли дедушку с ДР, 9 мая и еще кучей домашних праздников
    Ритуся очаровашка!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Советовала только что подружке Таню Калмацуй для беременной фотосессии, зашла к ней на сайт в раздел "9 месяцев", а там знакомые все лица - Анчита, Милла, Ксенафентия, ЮлианкаМ, Муркоша, Бося, Elena_S, january, Lesyads...
    А я там ещё пару человек знаю . Только Lesyads не нашла

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы вернулись из своих праздничных шляний...
    Класс! Лягушки-путешествинницы Олесечка так выросла

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Фотографировались на пони, так сына, когда его снимали с пони разрыдался и не хотел слазить, на что нам предложили обменять нашу машину на их пони. Папа был в шоке , сына то просит, как ему отказать.
    Может есть сервис "пони на прокат"?

А я сегодня умудрилась сгореть... плечи и спина пекут - хоть волком вой!
    О_о! Разве ты не знаешь, что нужно мазаться кремом? У тебя же светлая аристократическая кожа

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А мы тоже съездили к родителям, так там капец,
    Какой кошмар Я бы этому соседу сама лицо б набила С милицией это правильно.

хелп!
    мне очень плохо, рвота сильнейшая, температуры нет, ела всё то же, что и остальные члены семьи
    выпила уголь активированный
    что еще?
    кормить можно?
    Походе на популярный ротовирус. Больше жидкости + сорбент. Если это вирус, то Ясочка писала, что специального лечения не надо.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Андрюня передает цёмчик невесте.
    Молодцы, что хорошо отдохнули.
    А мы уже почти вычухались (кроме меня).
    Фотка обалденная.
    Поздравляю с выздоровлением! И ты давай поправляйся.

дело в том, что физически я готова терпеть что угодно.. у меня сердце кровью обливается - нужна я им обоим одинаково, а быть могу только с одним..
    Даже не представляю, как это тяжело. Мой организм наверно уже б сдался. Держись!

пожалуюсь. так жду мужа, а он сегодня с утра пошел на радиорынок с кумом.
    Успокойся. Представь, что муж в командировке и не расчитывай на него. Но мужа нужно проучить, не ругаться, а уменно проучить Всё наладится, ты же его за что-то любишь, значит простишь. А если простишь, то скоро и забудешь

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    :по всякому бывает, я скажу о себе, у нас с первой более-менее стабильная личная жизнь началась после года, со второй я думаю так же будет... зато когда деткам исполняется 5-6 лет, вы их преспокойненько оставляете на дедушек-бабушек и едете наслаждаться друг другом, к примеру в Крым или за город, и вот по дороге ТАКОЕ счастье накатывает от того, что ты молод, полон сил, а у тебя такие взрослые и замечательные дети - жизнь в кайф!!! никогда не забуду это ощущение!!!

Катюш, не расстраивайся! Все перемелется - мука будет. Будь мудрее. Я вообще на все стычки в семейной жизни предпочитаю реагировать по принципу подачи "мести", т.е. все разборки устраивать только на холодную голову и очееень спокойным тоном, при этом мужу объясняю с максимальной логикой свои претензии и то как я вижу ситуацию со своей стороны. Как правило, сталкиваюсь с тем, что он о каких-то вещах даже и в принципе подумать не мог. В итоге находим компромисс. Я долго обижалась, что он не может мне купить сам подарок к празднику, а он мне - я боюсь вдруг тебе не понравится... в итоге есть шкатулка в которую я складываю записочки с тем, что мне хочется, с подробнейшим описанием, картинками и где купить можно, а он выбирает и покупает когда хочет и может. Обид как не бывало...
    эх, понимаю что буду скачать за этими временами, но так охота чтобы ре вырос и... оторваться!!!

Всем огромное спасибо за поддержку!!! а идея со шкатулочкой - супер. я составила список того, сто мне надо и дала из него выбрать. и сюрприз и подарок нужный!!!
    тоже стараюсь на холодную голову, но в этот раз порвало. (что-то часто меня рвет :-/)

усе. пошла спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, назрели вопросики:
    1. когда вы малышей из люльки в прогулку переложили?
    2. что вы даете пить малышам (мой отказывается от воды и чая с фенхелем.....)?
    мы до сих по на сон в лльку ложимся на улице(благо она у нас большая),а просто гулять в прогулке идём
    из чего ты поишь?Платоше больше всего из обычной чашечки нравится пить(всё равно что:вода,чай,компотик из яблок или из красной смородины))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    [B]
    А я там ещё пару человек знаю . Только Lesyads не нашла
    а мы там есть ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Послушала я вас и поняла, что второго ребенка я точно не хочу.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Поздравляю деток с датками!!!!
    1. Мы вот только-только пересели..
    2. Моя воду тож не пьет, зато с удовольствием пьет ромашковый чаек, только обязательно теплый. Сегодня в один присест выдудлила 70 мл...Хотя час назад поела и не сильно жарко было.

У нас сегодня опять дурацкий день, но благо с моментами просветления..Оставили сегодня масю моим родителям, хотели с мужем 3 часа вдвоем побыть. Лиза выдержала час, дальше подняла воплюс. Моя мама пыталась успокоить в течении 30(!!!!!)минут, нас не дергала, потом сдалась и сказала, чтоб возвращались. Лиза увидела меня и сразу же успокоилась, начала всхлипывать и улыбаться, получила бонусную сисю и вырубилась на час. Такое уже было, когда муж остался с Лизой, а я пошла в кино...куда там, ушла после 20 минут фильма, т.к. она тоже истерику закатила, увидела меня-успокоилась. Вот у меня назрел вопрос: это у нас такой период, что мы кроме мамы никого не признаем(раньше ж без проблем оставалась) или это надолго?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

может через пару годков соскучишься за бессонными ночами и за походами в туалет с маленьким пиявочкой)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 827

Типово

В 5 месяцев с хвостиком.
    Лучше всего шла изюмная водичка, но вчера в гостях у родителей сын забрал у меня чашку с компотом из сухофруктов и глотнул из неё, после этого я еле забрала компот со скандалом. То ли компот пошёл, то ли сказалась любовь к взрослым чашкам

Девочки, в качестве прикола и поднятия настроения: как я сегодня опозорилась. Сижу сейчас смеюсь и краснею.

Я сегодня встал пораньше.
    Почему? Есть сто причин.
    Я, во-первых, самый старший,
    После папы, из мужчин!
    Класс! Интересно, что мой сын будет делать из добрых дел для мамы.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А так же нашего самого лучшего жениха Яшеньку и его замечательную мамочку с 7 месяцами! Яшеньке от Лерочки сладкий поцелуйчик
    Как приятно! Невеста нас не забывает! Мы шлём ей ответный цём!

Я долго обижалась, что он не может мне купить сам подарок к празднику, а он мне - я боюсь вдруг тебе не понравится... в итоге есть шкатулка в которую я складываю записочки с тем, что мне хочется, с подробнейшим описанием, картинками и где купить можно, а он выбирает и покупает когда хочет и может. Обид как не бывало...

не надо... но, конечно, это мое субъективное мнение
    Какая классная идея!
    +100. Тоже считаю, что не нужно отпускать, лучше всего гулять вместе. ИМХО.

а мы там есть ))))
    Значит где-то я вас проглядела

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девули, всех с праздником!!!
    А особенно сегодняшних именинников!!!
    Босенька - Яшу с семимесячьем!
    Anytka - Эмилия - с полугодием!
    Юлю и Мирона Юрьевича с девятью месяцами совместной жизни!
    с праздничком амменинички)))

приветики, девочки!
    мы попробовали в лес съездить
    в сосничок, в Орловщину
    выбрались, значит.... в кои-то веки
    вот так ехали и грызли свои зубики
    класная сплюха)))
    мы сегодня тоже в тех краыях отдыхали тучи комаров погасили все хорошее настроение от живой природы

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    красавишна)))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!
    клевая фотка))) красивое семейство, а от вашего живого образа жизни - я в восторге)))

это проходит)))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вот у меня назрел вопрос: это у нас такой период, что мы кроме мамы никого не признаем(раньше ж без проблем оставалась) или это надолго?
    Думаю, никто точно не ответит и всё зависит от ребёнка. У нас тоже сейчас период мамы, но при этом спокойно остаётся с папой и бабушкой. Но он их очень хорошо знает и оставался с ними с детства. Мне кажется, вопрос ни сколько в маме, а сколько в близких и не очень людях. Попробуй попрактиковать более частое, но короткое оставление Лизочки. Хотя знаю историю, когда ребёнок с полугода и до лет 2-х устраивал истерику, когда кто-нибудь просто приходил в квартиру. Даже папа, прийдя с работы не мог подойти первые полчаса-час ближе, чем на 3 метра Сейчас нормальный, общительный ребёнок. Но мама чуть не повесилась.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    с праздничком амменинички)))
    Спасибо!

Девочки, отчётик с меня уже завтра. Мы сегодня поздравляли бабушек-дедушек, а потом уехали к друзьям на природу. Прибыли домой в 22-00. Сил не осталось и голова болит.

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Думаю, никто точно не ответит и всё зависит от ребёнка. У нас тоже сейчас период мамы, но при этом спокойно остаётся с папой и бабушкой. Но он их очень хорошо знает и оставался с ними с детства. Мне кажется, вопрос ни сколько в маме, а сколько в близких и не очень людях. Попробуй попрактиковать более частое, но короткое оставление Лизочки. Хотя знаю историю, когда ребёнок с полугода и до лет 2-х устраивал истерику, когда кто-нибудь просто приходил в квартиру. Даже папа, прийдя с работы не мог подойти первые полчаса-час ближе, чем на 3 метра Сейчас нормальный, общительный ребёнок. Но мама чуть не повесилась.
    Ой, да. У нас это больной вопрос. Самое интересное, что ребенок истерично просит меня именно вечером, после 19.00. папа не катит,, хотя утром проводит с ним с 6 до 10 утра отлично. Может скачек очередной.

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброй ночи!

Выделяла цитаты, но потом поняла, что комментировать сообщения 4-дневной давности уже не интересно...

Полезно вообще читать форум вовремя - так бы маме сегодня позвонила, поздравила бы с Днём матери.... я не знала...

Столько замечательных и знакомых деток отметили очередные даты 8,9 мая!

Поздравляю именинников:
    Наташа М - Владислава с годиком!
    Milka21- Владислава с 11 месяцами!
    Winter - Викторию с 10 месяцами!
    Ксена - Тимофея с 10 месяцами!
    katiska - Ванюшу с 9 месяцами!
    Bonny - Мишу с 7 месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с полугодием!
    Darya_K – Никитку с 5 месяцами!
    Innuleska - Никусю c двумя месяцами!

sasha 88 - Костенька с годиком!!!!
    Левобережная - Мирона с 9 месяцами!!!!!!!!!
    Бося - Яшеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!
    Anytka - Эмилию с полугодием!!!!!!!!

Сашенька (Девочка123)- замечательная девочка! Такой маленький и хорошенький щекастик!
    M@riwwwwww@, доча такая взрослая на фото где она лежит на боку, на зелёной травке возле кустика!! Так прикольно! По-взрослому так, размышляя о чём-то...
    Пчёлка-Маргаритка, чудо! Панамка желтенькая под это платье вязалась?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А для прогулок по району я сейчас от такую хочу, тяжеленная конечно ( 8 кг) - но все чтоб ре удобно было - сиденье очень широкое- зимой в любом комбезе влезет, капюшон раскладывается до поручня.
    А мы вот выбрали прогулку 10,5 кг... Я говорю "тяжеловата", а муж "зато чуть устойчивее". Но всё-таки вес смущает...

это как? что, вообще может днем не спать? в 4 месяца?
    У меня такой же с 2 месяцев. Сейчас я напугаю Марину (Валькирию) - мой Даня в 2 мес. вообще перестал спать днем. Это был капец... Но потом нам назначили "Дормикинд" и ванны со смесью "Баю-бай, мы начали плавать - и ребенок стал спать, хотя его активность никуда не ушла. Но назначения должен сделать невролог!
    Мы с месяца вообще не спим днём дома. Спасались только улицей. А сейчас уже и это не работает - теперь на прогулке можем задремать на 20-30 минут и потом гуляем с игрушками, на ручках. Вот так и боремся за каждые полчаса сна - гуляем из-за этого по два раза в день, чтобы ребёнок хоть чуть-чуть отдыхал.
    Мы вот сейчас планируем переходить на прогулочную коляску.

diveroni, скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А кто-то печатал фотки по ссылке, которую тут давали?

Сторінка 190 з 492 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті