| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасите меня, я купила давно приглянувшуюся вышивку...я пропала, как теперь совместить это дело с форумом?
такое бывает если до форума не добираться
а что молокоотсос всем поголовно нужен?
главное что б ты освободила место к моему приезду
я вот думаю завтра плаття одеть на босу ногу, а то сегодня запарилась в котоновом костюме, джинсы тоже не охота....буду ехать домой душно будет. Не знаю как я буду ездить на работу в июне-ле, но сегодня реально захекалась
добро пожаловать, рассказуй что к чему?
Добрый вечерОльча, у меня такой мальчик непослушный, медсестры на ктг тоже прикололись, что крутится-выворачивается, а попу не разворачивает
Анют, привет! Как твоя принцесса? Я лежу, не отпускают даже на ночь, говорят нет у них уже понятия планового кесаревого. Типа жди, я бы и дома так подождала. Тут такие кровати дородовые ужасные, ночью спать не могу, сетка проваливается
я с утра от недосыпа, как катком перееханая;-D
Я на первом лежу, надеюсь, что меня от недосыпа вырубит сегодняа ты на каком лежала? Дримчик, ты так не шути!;-D а то попрошу их закрыться на июль-август;-D
Ой, Анечка, я вчера перенервничала, толком не ела. Зато на ночь глядя так жракать захотелось, а нечего толкового не было, зато сегодня объелась так нескромно;-D а ты на морковке худеешь?![]()
Девочки очень приятно снова сюда забежать)) Всем пузикам удачки
) Мой сынуля родился во второй рабочей (кесарево) 3700 гр и 55 см
) очень там хорошие врачи
А забежала вообщем чего, на фоне всего этого открываю магазин детских товаров будут и коляски от 1350 грн и кроватки от 500 бомбового качества и дешёвое постельное в различных комплектациях) пока не открылись делаю хорошие скидки
)) 0985367733, 7312709
Востаннє редагував Alaida: 06.05.2010 о 21:23
Если все получится планирую на троицком)) если не магазин то хотябы занять там павельен
) и от отеков печеная картошка - народное, а канефрон капельки - медецинское
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks