| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем хорошего вечерапока
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик пузики!Как делишки? Я так за вами скучаю
Shest-Леночка,как твои дела ? Как себя чувствуешь?Что врачи говорят?
А я сделала проще. Пошла в секонд и выискала себе летние штаны и пару кофточек. В отделе, типа "новые вещи". В 200 гривен уложилась и довольная, как слон.На полтора месяца с головой хватит. На зиму-весну, пока еще все впереди было, принаряжалась
)))а теперь, уже буду для маськи покупать. Для "покрасоваться в больнице" и так пойдет. Хотя, на удивленье, выглядит всё довольно прилично
![]()
А я наоборот хвастаюсь,показываю.Я проще наверное наверное отношусь.
Я еще не купила,но куплю недорогую.А для кормления взяла на рынке за 80 грн.И халатик за 200 трикотажный с вискозой.
Оличка, как раки нежно и преданно любят!!!!!!!!!!!!!!!!! У них в глазах все эмоции. Я вот чувствовала себя просто каким-то эльфом воздушным (правда безтелесным, в смысле что кормить меня не нужно, а только боготворить и восхищаться, а я этим наемся).
Ой, занудство у них в У=хромосоме заложено. Мой как начинает, не так сидишь, помыла руки?, хватит вышивать-врач сказал походить, не то смотриш по телеку, ты с мылом купалась или просто обмылась?. Я вчера озверела и запустила подушкой. Орала, что 22 года живу отдельно от родителей и не намерена терпеть его указки!.
А потом меня позвали кушать и я решила еще лет 30-40 потерпеть[/QUOTE]
Не я так не хо.А вообще гороскопы такая штука,что здесь можно и пргадать.
А почему халатик одноразовый?
я не все буду покупать,бинты точно не буду.
[QUOTE=Morkva;7509692]Приветик пузики!Как делишки? Я так за вами скучаю
Привет!!!Как у тебя дела????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks