Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 433 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так этот разрез специально такой, чтоб сразу ребенка плюхнуть маме на голое тело, а не ждать, пока ты рубашку подкатишь до горла, чтоб малышонка только-только родившегося, с пуповиной еще, положить и грудь ему дать!
    Раньше , а это було 14 лет назад, ребетенка только показывали, а давали не раньше чем через 6 часов. Это сейчас сразу дают.

Типово

хаахаааа...умираю! мне пдр по узи перенесли с 17.06 на 9.06. Только что врач говорит, мол выглядит детеныш на 35 недель. Я говорю - я считаю, что у меня 34-ая. А она - ну считайте по дате месячных. Ага, думаю, если б вспомнить еще эту дату. В общем сплошная неизвестность. Но главное, что лежит правильно, видели голову-руки-ноги-яйца..по поводу последних муж вапще расцвел))) Ну вобщем еще время есть - поработаю.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    странно, у меня тоже список для первого роддома - но бинтов эластичных там нет... правда я брала его где-то месяц назад
    У них шо списки разные, но я уже 10 раз прочитала бинты написаны, прийдет муж еще ему покажу, мжет я уже совсем

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    стесняюсь спросить, а у тебя уже видно живот? прям конкретно беременный или просто слегка округлившийся? а то у мен после праздников начал предательски торчать, все говорят рано-рано, а я по весу не набираю, но живот выдувается, особенно после обеда. Так мои планы срыть свое положение на работе до июня провалятся нафик(((
    а че стесняться-то - мы тут все свои )) да, виден, думаю как беременный виден )) но, в принципе, и потолстеть так можно было бы если постараться
    я тож вес почти не набраю, а до июня ты очень наврядли сможешь скрывать
    Востаннє редагував Simple: 06.05.2010 о 15:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    девочки, шеф принес мне пыльцу пчелиную, нам беремчикам можно ее кушать?
    даже нужно, мне рассказывали что это самые суперовские витамины и минералы причем 100% натуральный продукт.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня тоже пузо мешает уже, вот сегодня еле сижу, постоянно пуговицу расстёгиваю на штанцях - давит уже. ОДни штанишки остались, которые ещё не маленькие в пузяке, а та беременная одёжка, которую продают, мне не нравится. Сколько меряла штанов - или слишком короткие, или спортивного стиля, или на очень большой срок. В чём ходить не знаю, катастрофа какая-то. Да ещё и мои штаны единственные налазящие расчитаны по длине на тухли с каблуком, а я на каблуках сейчас вообще не ходок...
    Юбки не ношу совсем
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ого, отлучилась называется на пару часов, тут уже столько нафлудили

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оль, приятного! я тоже сладкую не ем. И вообще гречку предпочитаю
    я сладенькую полюбляю, при чем у меня получается такое блюдо - курага и изюм с добавлением овсянки, обильно залитое кефиром

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис

меня тоже периодически на такую гадость пробивает, особенно на картошечку по-селянски
    я родной чизбургер ни на что не променяю тока не кидайте в меня помидорами, я его уже давно не ела
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ок, давайте - 07.10.11 зовут Лена, пол масика пока не знаем
    о, у мну тоже по месячным ПДР 7 ноября))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фух, а то я подумала, что ты, как слоник))) Сейчас сделаю)

стесняюсь спросить, а у тебя уже видно живот? прям конкретно беременный или просто слегка округлившийся? а то у мен после праздников начал предательски торчать, все говорят рано-рано, а я по весу не набираю, но живот выдувается, особенно после обеда. Так мои планы срыть свое положение на работе до июня провалятся нафик(((
    я чет не пойму, у меня с утра нет живота, а ближе к вечеру уже такой сурьезный пуз становится, что аж в зеркало налюбоваться не могу.вчера примеряла свой летний гардероб - это просто капец, носить уже нечего, все маленькое. Пора за обновками Чувствую, что на защите диплома вся комиссия меня дружно пожалеет и поставит "отлично" хотя...щас такие люди в универе работает, что всем все по фиг....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня тоже пузо мешает уже, вот сегодня еле сижу, постоянно пуговицу расстёгиваю на штанцях - давит уже. ОДни штанишки остались, которые ещё не маленькие в пузяке, а та беременная одёжка, которую продают, мне не нравится. Сколько меряла штанов - или слишком короткие, или спортивного стиля, или на очень большой срок. В чём ходить не знаю, катастрофа какая-то. Да ещё и мои штаны единственные налазящие расчитаны по длине на тухли с каблуком, а я на каблуках сейчас вообще не ходок...
    Юбки не ношу совсем
    +1000, мне тоже мои джинсы уже мешают - расстегиваю как сижу, но я надыбала одни класснючие летние штанци для беременных, тока размера нет моего, жду пока привезут, а пока я все равно дома валяюсь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    :
    девочки, прикол, вчера когда пришли гости и стали рассматривать нашу кроватку, в ней вещи, столик пеленальный, трогать все начали, мне прям по рукам им хотелось надавать - типа ниче тут не трогать и вообще выйти всем из комнаты...чувствую, что буду сумасшедшей мамашкой...
    ну если оно уже простиранное и выглаженное - нечего им трогать! вчера к нам друзья приезжали, тоже просили вещички показать. ниче трогать не давала
    не сумасшествие это, а вполне нормально. тут пока человечка прогладишь с лица и с изнанки - семь потов сойдет...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а до июня ты очень наврядли сможешь скрывать
    в первую беременность удалось шифроваться до начала июля )))) (беременность была в то же время, что и сейчас). Правда и худее была оооочень намного
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

я сладенькую полюбляю, при чем у меня получается такое блюдо - курага и изюм с добавлением овсянки, обильно залитое кефиром

я родной чизбургер ни на что не променяю тока не кидайте в меня помидорами, я его уже давно не ела

я чет не пойму, у меня с утра нет живота, а ближе к вечеру уже такой сурьезный пуз становится, что аж в зеркало налюбоваться не могу.вчера примеряла свой летний гардероб - это просто капец, носить уже нечего, все маленькое. Пора за обновками Чувствую, что на защите диплома вся комиссия меня дружно пожалеет и поставит "отлично" хотя...щас такие люди в универе работает, что всем все по фиг....
    фууу, кефир уже терпеть не могу, мне его в начале прописали, пихала каждый день,а теперь и на творог уже смотреть не могу, остался только сыыыр и молоко
    ага, на один день, посмотрим как рожать будем
    у меня чуть раньше бывал виден к вечеру, а щас уже и по утрам торчит

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

в первую беременность удалось шифроваться до начала июля )))) (беременность была в то же время, что и сейчас). Правда и худее была оооочень намного
    ого, по идее у худеньких должен быть наоборот раньше виден, может еще от расположения плода зависит, у меня - дно матки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я ещё недель в 11 купила "беременные" зимние штаны, просто супер. Сейчас вот в тонких беременных джинсах хожу, но они не оч удобные. Вот жду, к концу недели в Бебижду в Мириаду должны каприки подвезти, пойду покупать летние) Хотя, уже и платьюшко можно носить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

А у тебя когда защита? просто я сама уже весь город объездила ищу себе какой-то наряд на защиту диплома

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я ещё недель в 11 купила "беременные" зимние штаны, просто супер. Сейчас вот в тонких беременных джинсах хожу, но они не оч удобные. Вот жду, к концу недели в Бебижду в Мириаду должны каприки подвезти, пойду покупать летние) Хотя, уже и платьюшко можно носить)
    Ир, вот мне и кажется, что джинсы беременные не очень удобные. А чем тебе не удобно?
    Капри мне низзя, с работы выгонють
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, вот мне и кажется, что джинсы беременные не очень удобные. А чем тебе не удобно?
    Капри мне низзя, с работы выгонють
    они не удобны именно верхом. Я, когда штаны брала, онги на живот, как бы объяснить, типа аж под грудь, нигде не давит. А штаны мне сестра подарила, она брала себе 3 года назад, но одеть не успела родила. Так вот джинсы типа с низкой посадкой, а по ходу, для меня до пупа. + я видела в магазинах такого типа модели, у них широкая резинка, а тут ткань и вверху на затяжке тоненькая. Если эту резинку не затягивать - спадают В общем, когда иду - затягиваю, сажусь - растягиваю, потому что впивается. Как говорится, дарованому коню в зубы не смотрят, всё равно сейчас нечего носить, но вот капри буду выбирать придирчиво)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А у тебя когда защита? просто я сама уже весь город объездила ищу себе какой-то наряд на защиту диплома
    Ээээх...мне бы на дочкин выпускной чего-нибудь найти

Дописів
    5 234

Типово

Юбки не ношу совсем
    +1000, мне тоже мои джинсы уже мешают - расстегиваю как сижу, но я надыбала одни класснючие летние штанци для беременных, тока размера нет моего, жду пока привезут, а пока я все равно дома валяюсь
    у меня чуть раньше бывал виден к вечеру, а щас уже и по утрам торчит
    ну хоть успокоили, а то я прям комплексовать начала, муже наоборот хочет живот побольше, а я со своими птичьими правами на работе торопиться не хо. Я очень невысокого роста, не представляю себя колобком))) Меня подружки выручили, поотдавалаи свои вещи, но в основном брюки с высокой резинкой для живота и пару платьев с завышенной талией. Вчера на др были, я платюшко одела, еще покушала хорошо, так знакомые одни спросили: у тебя срок какой, наверное уже месяц пятый? Ачуметь
    Кстати видела в Мириаде на калиновой там есть отделы со славянки бывшей, платья летние прикольные, обычные, не для беременных, но от груди расклешенные, и туничек много разных, и цены вроде нормальные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    22 июня, плюс-минус пару дней. я думаю у портнихи себе что то пошить. На следующей недельке к ней поеду. И если шить, то хочу, чтоб сзади была шнуровка, а то предугадать насколько точно животик вырастет не получится

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну хоть успокоили, а то я прям комплексовать начала, муже наоборот хочет живот побольше, а я со своими птичьими правами на работе торопиться не хо. Я очень невысокого роста, не представляю себя колобком))) Меня подружки выручили, поотдавалаи свои вещи, но в основном брюки с высокой резинкой для живота и пару платьев с завышенной талией. Вчера на др были, я платюшко одела, еще покушала хорошо, так знакомые одни спросили: у тебя срок какой, наверное уже месяц пятый? Ачуметь
    Кстати видела в Мириаде на калиновой там есть отделы со славянки бывшей, платья летние прикольные, обычные, не для беременных, но от груди расклешенные, и туничек много разных, и цены вроде нормальные
    да, не переживай все у тебя нормально - 4-5-й у кого как а сарафанчик я тож себе уже прикупила от груди такой, я когда меряла девочка-продавец грит: вы неправильно меряете, надо ж вот поясок повязать, а я грю: неее, мне как раз поясок не нужен, но в нагрузку все равно взяла

Сторінка 182 з 433 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті