| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто не видел? Посмотрите)))))
http://kelleyryden.com/blog/
А мне все по...
ой, зашла и испугалась, я уже на 16 месте.... страшшшшноо... с этой гребанной работой.... ни вас почитать, ни по дому ничего сделать, никакой подготовки к ребенку. Что покупать ума не приложу.... ни к коляской ни с постелькой не определилилась, ни с молокоотсосами... что из одежды покупать.... чувствую сына ждет шикарная мама))
Вывод от врачей и много форумов врачебных перечитала, везде пишут об импортном, единственное его толком негде купить, мне моя Г. подсказала аптеку, где продается американский Рогам, я еще вышла на представителя фирмы, у кот. тоже можно купить, но я побоялась брать с рук, а вдруг нитак хранил...мне вышел глобулин 1 026 грн.....у нас украинские аналоги вообще нитак дозируются и очищаются, даже в инструкции к ним написано колоть можно только после родов, в донорском центре, где делают глобулин, тоже самое вам скажут - их глобулин только после родов.....я сделала вчера в донорском центре анализ на Rh -антитела, убедилась, что их нет и сразу же пошла купила глобулин и в больничке укололи, т.к. только под присмотром врача, а то может быть реакция, типа давление упадет или еще что-то....поэтому дома мне запретили его колоть...в личку могу сбросить координаты аптеки...
Да, покупала и то, и другое. Стериллиум и в родах нужен, и потом - неонатологи обрабаотывали себе руки перед осмотром ребенка. Но полбанки я все равно домой привезла (отдала потом другому беремчику). А Цитеал для послеродовой обработки. Правда я не знаю, это только после швов или всем, потому что у меня оба раза швы были.
Дримка, тут фиг кто что скажет толком. Они никому ничего не обещают. Я уже сама не рада что я тут.
зато самые красивые и сексуальные)
стесняюсь спросить, а у тебя уже видно живот? прям конкретно беременный или просто слегка округлившийся? а то у мен после праздников начал предательски торчать, все говорят рано-рано, а я по весу не набираю, но живот выдувается, особенно после обеда. Так мои планы срыть свое положение на работе до июня провалятся нафик(((
у меня кожа рук от кистей до локтей не просто сохнет, а прям шелушится как после солнечного ожога, но загореть я еще не загорала. мажу детским кремом джонсоновским и иногда маслом тоже детским.
плакаю от умиления![]()
Всем приветик!
Гуляла сегодня по Озерке. присмотрела ночнушки х/б ситец по 20 грн. есть прикольные расцветки, бязь по 25 грн. Потом куплю в роддом, т.к. если рожать в своей то может и одноразовая бытьТ.к. не знаю , как сейчас , а раньше такие рубахи давали
. Разрез по самое не хочу, а я еще и маленького роста.
Так я тогда врачам закатила, что в их рубахе рожать не буду.
Размер живота еще зависит от строения фигуры и внутренних органов. У меня тоже доузья заметили живот на н.г. (10-11 недель). Сначала тактично не спросили,т.к. подумали, что может просто поправилась и вдруг обижусь. Когда сказала , что беременна кто бы видел их глазаСначала даже сомневались.
А вот скрыть конечно легче зимой, летом одежды мало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks