Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 433 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто как борется с сукой кожей?
    ха-ха-ха))))
    попробуй детским кремом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Я уже совсем вся сухая, руки и лицо шелушатся, ничерта не помогает.
    у меня кожа тоже шелушиться. борюсь как и всегда кремами -если не ленюсь!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Кто не видел? Посмотрите)))))
    http://kelleyryden.com/blog/
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я уж незнаю насчет угрозы и глобулина, но про то, что колоть на 28-й неделе я точно уверена, т.к. кучу информации перечитала, всех врачей по этому вопросу замучила и сделала вывод, что нужно уколоть глобулин на 28 неделе, раньше никто не колол, сейчас есть приказ и у нас в Украине и в России колоть, моя Г. сказала, если не буду колоть, то написать ей письменно, что я отказалась.....это они себя так перестраховывают...единственное колоть во время беременности нужно глобулин только импортный, а наш украинский нивкоем случае, только после родов, если такая необходимость будет нужна...я себе вчера достала импортный и уколола.....хоть и пишут первая беременность и резус-конфликт практически невозможен или вероятность развития всего 10%, но блин почитайте, что такое резус-конфликт, и что делают, когда он начинается...не дай бог....лучше перестраховаться....т.к. 10 % это при вопросе будущей жизни ребенка очень много!!!
    откуда такой ввывод про импортный и отечественный иммуноглобулин и где покупали, если не секрет, и почем?

Дописів
    306

Типово

ой, зашла и испугалась, я уже на 16 месте.... страшшшшноо... с этой гребанной работой.... ни вас почитать, ни по дому ничего сделать, никакой подготовки к ребенку. Что покупать ума не приложу.... ни к коляской ни с постелькой не определилилась, ни с молокоотсосами... что из одежды покупать.... чувствую сына ждет шикарная мама))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    откуда такой ввывод про импортный и отечественный иммуноглобулин и где покупали, если не секрет, и почем?
    Вывод от врачей и много форумов врачебных перечитала, везде пишут об импортном, единственное его толком негде купить, мне моя Г. подсказала аптеку, где продается американский Рогам, я еще вышла на представителя фирмы, у кот. тоже можно купить, но я побоялась брать с рук, а вдруг нитак хранил...мне вышел глобулин 1 026 грн.....у нас украинские аналоги вообще нитак дозируются и очищаются, даже в инструкции к ним написано колоть можно только после родов, в донорском центре, где делают глобулин, тоже самое вам скажут - их глобулин только после родов.....я сделала вчера в донорском центре анализ на Rh -антитела, убедилась, что их нет и сразу же пошла купила глобулин и в больничке укололи, т.к. только под присмотром врача, а то может быть реакция, типа давление упадет или еще что-то....поэтому дома мне запретили его колоть...в личку могу сбросить координаты аптеки...

Дописів
    765

Типово

!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Рожала по договоренности, лежала в семейной палате за 100 грн. в сутки:
    - Постельное не брала, было очень приличное, еще и поменяли на след. день, когда испачкалось.
    - рубашки не брала (не знаю, зачем они нужны - рожала в их, довольно приличной, потом ходила в халате)
    - брала 2 рулона полотенец - хватило с головой
    - перчаток брала пар 10-12, привезла домой штук 6.
    - пакет №20 не покупала, т.к. в первых родах он тоже не понадобился.
    - бинт эластичный - первый раз слышу.
    - жидкое мыло - купила 2 бутылки, привезла обе домой, одной сама и персонал пользовались в палате.
    - набор для забора крови нужен 1, зачем два?
    а ты покупала стерилиум или цитеал, у меня в списке только стерилиум....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    ой, зашла и испугалась, я уже на 16 месте.... страшшшшноо... с этой гребанной работой.... ни вас почитать, ни по дому ничего сделать, никакой подготовки к ребенку. Что покупать ума не приложу.... ни к коляской ни с постелькой не определилилась, ни с молокоотсосами... что из одежды покупать.... чувствую сына ждет шикарная мама))
    да ладно, я вот только на 36-37 неделе со всем определилась.... времячко еще позволяет

Дописів
    765

Типово

какая прелесть!!!!
    мне кажется что там есть и фотошоп!
    и я такое чудо хочу!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а ты покупала стерилиум или цитеал, у меня в списке только стерилиум....
    Да, покупала и то, и другое. Стериллиум и в родах нужен, и потом - неонатологи обрабаотывали себе руки перед осмотром ребенка. Но полбанки я все равно домой привезла (отдала потом другому беремчику). А Цитеал для послеродовой обработки. Правда я не знаю, это только после швов или всем, потому что у меня оба раза швы были.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримка, тут фиг кто что скажет толком. Они никому ничего не обещают. Я уже сама не рада что я тут.

Дописів
    3 853

Типово

прелесть

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зато умные и деньги зарабатывать умеют! А девочки-скорпионы - ещё те кишкомоты Бедный мой муж))))
    зато самые красивые и сексуальные)

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ))) та с моим животом и аппетитом чувствую я действительно как слоник скоро буду
    стесняюсь спросить, а у тебя уже видно живот? прям конкретно беременный или просто слегка округлившийся? а то у мен после праздников начал предательски торчать, все говорят рано-рано, а я по весу не набираю, но живот выдувается, особенно после обеда. Так мои планы срыть свое положение на работе до июня провалятся нафик(((

Я уже совсем вся сухая, руки и лицо шелушатся, ничерта не помогает.
    у меня кожа рук от кистей до локтей не просто сохнет, а прям шелушится как после солнечного ожога, но загореть я еще не загорала. мажу детским кремом джонсоновским и иногда маслом тоже детским.

плакаю от умиления

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!
    Гуляла сегодня по Озерке. присмотрела ночнушки х/б ситец по 20 грн. есть прикольные расцветки, бязь по 25 грн. Потом куплю в роддом, т.к. если рожать в своей то может и одноразовая быть Т.к. не знаю , как сейчас , а раньше такие рубахи давали . Разрез по самое не хочу, а я еще и маленького роста. Так я тогда врачам закатила, что в их рубахе рожать не буду.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, тут фиг кто что скажет толком. Они никому ничего не обещают. Я уже сама не рада что я тут.
    Лен, держись, знаю как нудно в больницах. Моя дочерь меня послушалась и начала пробираться на выход во второй день моего пребывания в РД. Так шо поговори с малым как женцина с мужчиной ))))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

стесняюсь спросить, а у тебя уже видно живот? прям конкретно беременный или просто слегка округлившийся? а то у мен после праздников начал предательски торчать, все говорят рано-рано, а я по весу не набираю, но живот выдувается, особенно после обеда. Так мои планы срыть свое положение на работе до июня провалятся нафик(((
    Размер живота еще зависит от строения фигуры и внутренних органов. У меня тоже доузья заметили живот на н.г. (10-11 недель). Сначала тактично не спросили,т.к. подумали, что может просто поправилась и вдруг обижусь. Когда сказала , что беременна кто бы видел их глаза Сначала даже сомневались.
    А вот скрыть конечно легче зимой, летом одежды мало

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Т.к. не знаю , как сейчас , а раньше такие рубахи давали . Разрез по самое не хочу, а я еще и маленького роста. Так я тогда врачам закатила, что в их рубахе рожать не буду.
    Так этот разрез специально такой, чтоб сразу ребенка плюхнуть маме на голое тело, а не ждать, пока ты рубашку подкатишь до горла, чтоб малышонка только-только родившегося, с пуповиной еще, положить и грудь ему дать!

Дописів
    765

Типово

девочки, шеф принес мне пыльцу пчелиную, нам беремчикам можно ее кушать?

Сторінка 181 з 433 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті