| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хаахаааа...умираю! мне пдр по узи перенесли с 17.06 на 9.06. Только что врач говорит, мол выглядит детеныш на 35 недель. Я говорю - я считаю, что у меня 34-ая. А она - ну считайте по дате месячных. Ага, думаю, если б вспомнить еще эту дату. В общем сплошная неизвестность. Но главное, что лежит правильно, видели голову-руки-ноги-яйца..по поводу последних муж вапще расцвел))) Ну вобщем еще время есть - поработаю.
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
у меня тоже пузо мешает уже, вот сегодня еле сижу, постоянно пуговицу расстёгиваю на штанцях - давит уже. ОДни штанишки остались, которые ещё не маленькие в пузяке, а та беременная одёжка, которую продают, мне не нравится. Сколько меряла штанов - или слишком короткие, или спортивного стиля, или на очень большой срок. В чём ходить не знаю, катастрофа какая-то. Да ещё и мои штаны единственные налазящие расчитаны по длине на тухли с каблуком, а я на каблуках сейчас вообще не ходок...
Юбки не ношу совсем![]()
Укусю!
ого, отлучилась называется на пару часов, тут уже столько нафлудили
я сладенькую полюбляю, при чем у меня получается такое блюдо - курага и изюм с добавлением овсянки, обильно залитое кефиром
я родной чизбургер ни на что не променяютока не кидайте в меня помидорами, я его уже давно не ела
о, у мну тоже по месячным ПДР 7 ноября))))
я чет не пойму, у меня с утра нет живота, а ближе к вечеру уже такой сурьезный пуз становится, что аж в зеркало налюбоваться не могу.вчера примеряла свой летний гардероб - это просто капец, носить уже нечего, все маленькое. Пора за обновкамиЧувствую, что на защите диплома вся комиссия меня дружно пожалеет и поставит "отлично"
хотя...щас такие люди в универе работает, что всем все по фиг....
я ещё недель в 11 купила "беременные" зимние штаны, просто супер. Сейчас вот в тонких беременных джинсах хожу, но они не оч удобные. Вот жду, к концу недели в Бебижду в Мириаду должны каприки подвезти, пойду покупать летние) Хотя, уже и платьюшко можно носить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
они не удобны именно верхом. Я, когда штаны брала, онги на живот, как бы объяснить, типа аж под грудь, нигде не давит. А штаны мне сестра подарила, она брала себе 3 года назад, но одеть не успелародила. Так вот джинсы типа с низкой посадкой, а по ходу, для меня до пупа. + я видела в магазинах такого типа модели, у них широкая резинка, а тут ткань и вверху на затяжке тоненькая. Если эту резинку не затягивать - спадают
В общем, когда иду - затягиваю, сажусь - растягиваю, потому что впивается. Как говорится, дарованому коню в зубы не смотрят, всё равно сейчас нечего носить, но вот капри буду выбирать придирчиво)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну хоть успокоили, а то я прям комплексовать начала, муже наоборот хочет живот побольше, а я со своими птичьими правами на работе торопиться не хо. Я очень невысокого роста, не представляю себя колобком))) Меня подружки выручили, поотдавалаи свои вещи, но в основном брюки с высокой резинкой для живота и пару платьев с завышенной талией. Вчера на др были, я платюшко одела, еще покушала хорошо, так знакомые одни спросили: у тебя срок какой, наверное уже месяц пятый? Ачуметь
Кстати видела в Мириаде на калиновой там есть отделы со славянки бывшей, платья летние прикольные, обычные, не для беременных, но от груди расклешенные, и туничек много разных, и цены вроде нормальные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks