Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 433 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет!!!Как у тебя дела????
    У меня хорошо,потихоньку втягиваюсь Пока мася спит,нашла время на форум заглянуть

А ты как?Ездила в роддом?

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, спасите меня, я купила давно приглянувшуюся вышивку...я пропала, как теперь совместить это дело с форумом?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    уже с дуру всю работу переделала
    такое бывает если до форума не добираться

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    ой, зашла и испугалась, я уже на 16 месте.... страшшшшноо... с этой гребанной работой.... ни вас почитать, ни по дому ничего сделать, никакой подготовки к ребенку. Что покупать ума не приложу.... ни к коляской ни с постелькой не определилилась, ни с молокоотсосами... что из одежды покупать.... чувствую сына ждет шикарная мама))
    а что молокоотсос всем поголовно нужен?

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, тут фиг кто что скажет толком. Они никому ничего не обещают. Я уже сама не рада что я тут.
    главное что б ты освободила место к моему приезду

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, держись, знаю как нудно в больницах. Моя дочерь меня послушалась и начала пробираться на выход во второй день моего пребывания в РД. Так шо поговори с малым как женцина с мужчиной ))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я ещё недель в 11 купила "беременные" зимние штаны, просто супер. Сейчас вот в тонких беременных джинсах хожу, но они не оч удобные. Вот жду, к концу недели в Бебижду в Мириаду должны каприки подвезти, пойду покупать летние) Хотя, уже и платьюшко можно носить)
    я вот думаю завтра плаття одеть на босу ногу, а то сегодня запарилась в котоновом костюме, джинсы тоже не охота....буду ехать домой душно будет. Не знаю как я буду ездить на работу в июне-ле, но сегодня реально захекалась

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я напялила беременные штаны задом наперёд, и так моей толстой попе было в них удобно... пока продавец не сказала, что на месте попы должен быть пуз

Цитата Допис від neTakaya Переглянути допис
    Добрый вечер всем девченкам! Пришла проситься в вашу компанию....
    добро пожаловать, рассказуй что к чему?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Оличка, как раки нежно и преданно любят!!!!!!!!!!!!!!!!! У них в глазах все эмоции. Я вот чувствовала себя просто каким-то эльфом воздушным (правда безтелесным, в смысле что кормить меня не нужно, а только боготворить и восхищаться, а я этим наемся).
    Ой, занудство у них в У=хромосоме заложено. Мой как начинает, не так сидишь, помыла руки?, хватит вышивать-врач сказал походить, не то смотриш по телеку, ты с мылом купалась или просто обмылась?. Я вчера озверела и запустила подушкой. Орала, что 22 года живу отдельно от родителей и не намерена терпеть его указки!.
    А потом меня позвали кушать и я решила еще лет 30-40 потерпеть
    Не я так не хо.А вообще гороскопы такая штука,что здесь можно и пргадать.

Вот-вот.....не про моего это рака тут написано

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня хорошо,потихоньку втягиваюсь Пока мася спит,нашла время на форум заглянуть
    А ты как?Ездила в роддом?
    Приветик! как твоя маленькая морковочка?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

мимоходом пробежалась по списку наших мамочек и удивилась. что такие богатыри родились.У меня Назар род.(3.500) - интимная вышивка долго давала о себе знать, то роды с Алиной были просто сказкой(2.700)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Приветик! как твоя маленькая морковочка?
    Приветик! Наелась маминого молочка и спит теперьУже на улицу ходим,сегодня 3 часа гуляли.

А на счет молокоотсоса,мне он очень помог,грудь так налилась,что без сцеживания просто не обошлось

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Добрый вечер Ольча, у меня такой мальчик непослушный, медсестры на ктг тоже прикололись, что крутится-выворачивается, а попу не разворачивает Анют, привет! Как твоя принцесса? Я лежу, не отпускают даже на ночь, говорят нет у них уже понятия планового кесаревого. Типа жди, я бы и дома так подождала. Тут такие кровати дородовые ужасные, ночью спать не могу, сетка проваливается я с утра от недосыпа, как катком перееханая;-D

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Анют, привет! Как твоя принцесса? Я лежу, не отпускают даже на ночь, говорят нет у них уже понятия планового кесаревого. Типа жди, я бы и дома так подождала. Тут такие кровати дородовые ужасные, ночью спать не могу, сетка проваливается я с утра от недосыпа, как катком перееханая;-D
    Растет...О,так мне эти кровати тоже знакомы,а ты на каком этаже лежишь?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я на первом лежу, надеюсь, что меня от недосыпа вырубит сегодня а ты на каком лежала? Дримчик, ты так не шути!;-D а то попрошу их закрыться на июль-август;-D

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я на первом лежу, надеюсь, что меня от недосыпа вырубит сегодня а ты на каком лежала?
    На 4-ом,в боксе № 3....Правильно, постарайся высыпаться,т.к. силы нужны И кушай вкусности,а то теперь так хочется вкусняшки,а их нельзя....

И кстати,по-поводу веса,хочу похвастаться, я уже 12 кг сбросила после родов(правда осталось ещё 7)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

mrgreen: я уже 12 кг сбросила после родов(правда осталось ещё 7)
    сразу?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ой, Анечка, я вчера перенервничала, толком не ела. Зато на ночь глядя так жракать захотелось, а нечего толкового не было, зато сегодня объелась так нескромно;-D а ты на морковке худеешь?

Дописів
    585

Типово

И кстати,по-поводу веса,хочу похвастаться, я уже 12 кг сбросила после родов(правда осталось ещё 7)
    Твои темпы похудения вселяют в нас надежду )) значит, и мы смогём! ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    мимоходом пробежалась по списку наших мамочек и удивилась. что такие богатыри родились.У меня Назар род.(3.500) - интимная вышивка долго давала о себе знать, то роды с Алиной были просто сказкой(2.700)
    хм, простите, а что такое интимная вышивка? ааа, швы наверное блин, так сразу и не сообразишь, я-то в первый раз

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Девочки очень приятно снова сюда забежать)) Всем пузикам удачки) Мой сынуля родился во второй рабочей (кесарево) 3700 гр и 55 см) очень там хорошие врачи
    А забежала вообщем чего, на фоне всего этого открываю магазин детских товаров будут и коляски от 1350 грн и кроватки от 500 бомбового качества и дешёвое постельное в различных комплектациях) пока не открылись делаю хорошие скидки)) 0985367733, 7312709

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Alaida Переглянути допис
    Девочки очень приятно снова сюда забежать)) Всем пузикам удачки) Мой сынуля родился во второй рабочей (кесарево) 3700 гр и 55 см) очень там хорошие врачи
    А забежала вообщем чего, на фоне всего этого открываю магазин детских товаров будут и коляски от 1350 грн и кроватки от 500 бомбового качества и дешёвое постельное в различных комплектациях) пока не открылись делаю хорошие скидки)) 0985367733, 7312709
    А где планируется магазин?

Девочки, я сегодня тааак отекла, что кольцо с мылом снять не смогла, ужас! А что же будет дальше? Кто чем спасается от подобных метаморфоз?

Звідки Ви
    Дописів
    11 332

Типово

Если все получится планирую на троицком)) если не магазин то хотябы занять там павельен) и от отеков печеная картошка - народное, а канефрон капельки - медецинское

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Если все получится планирую на троицком)) если не магазин то хотябы занять там павельен) и от отеков печеная картошка - народное, а канефрон капельки - медецинское
    Ну медицинское я , конечно, без врача принимать не рискну, а вот печеную картоху надо попробовать!!! Кто еще какие народные рецепты знает? Может, шиповник пить попробовать?

Звідки Ви
    Дописів
    11 332

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну медицинское я , конечно, без врача принимать не рискну, а вот печеную картоху надо попробовать!!! Кто еще какие народные рецепты знает? Может, шиповник пить попробовать?
    За шиповник не знаю мне его не советовали, но смотри что на фоне и так частого беганья в туалет ты там не осталась до конца действия шиповника , что бы не бегать) Я еще ноги в тазик с холодной водой ставила и ноги вверх поднимала))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я еще ноги в тазик с холодной водой ставила и ноги вверх поднимала))
    Я щас так и лежу - вверх тормашками!

Сторінка 184 з 433 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті