| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Katusha26, спасибо до поддержкуинтересно Xene с каким весом разрешили кесариться.
Здравствуйте! Подскажите чем во время беременности и кормления грудью можно от комаров спасаться. Просто невозможно на даче тучи комаров и куча укусов.
сюзана Чикко от комаров, роликовый.
Спасибки!
да, к сожалению, и чтобы я не переживала, хотела бы в роддом заказать такую услугу....
Спасибо, Алененок, но малышу, видно рано еще, сидит в животе, правда брыкается что-то второй день уже....
спасибо, девочки....накормила гостей, проводила по домам, рассмотрела все подарки...вроде и др, а мысли уже все о другом...еще и Shest без цветочковужИс просто какой-то.....
я таблетку ставлю на ночь...
Эра 222, Смайл поздравляю с декретом, если есть возможность бездельничать и не работать - желаю наслаждаться этим замечательным состоянием и не отвлекаться от него!
Всем доброго утречка!
хм, не знаю, я вижу многие его пьют, но это ж все-таки гормональное, лучше сдам анализы, хотя я так и не поняла откуда у меня эта угроза взялась, на майских, правда, за рулем была - а я еще слабый водитель, нервничаю, да и в бадминтон поиграть пробовала, может и повлияло, хотя слабо верится
с возвращением!
пасиб, буду стараться
удачки!
девочки с отриц. резус-фактором, я тут прочитала, что при угрозе тоже нужно колоть антирезус. иммуноглобулин, типа могла в мою кровь попасть кровь ребенка и она может быть положит. - кто-нибудь в курсе? (а то в моей ЖК ни словом об этом не обмолвились) и есть же еще амниоцентез или как его - когда берут пункцию из матки и определяют кровь ребенка, можно выявить какой резус фактор, или для этой цели эту процедуру не используют? все, почитала про этот амниоцентез - мне нельзя при угрозе, да и вообще он слишком рискованный, чтобы только ради определения резуса плода, если других проблем нет, его проводить
Востаннє редагував Simple: 06.05.2010 о 08:29
Девушки, посоветуйте, к кому лучше записаться на УЗИ в Луговскую?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем доброе утро!
У кого недельки с недельками!
Кто в роддоме - ни гвоздя вам, ни жезла
Я много ржать не могу у меня живот тогда болеть начинает
Пить его можно, но дозировано и без фанатизма, точно так же как и томатный сок. Основные причины не злоупотреблять - образование газиков и нагрузка на почки из за содержащихся в этих соках кислотах!
а я вчера ехала домой и по дороге купила 2л квасу, еле доперла, напилась и отекла
не хилая разбежка в сроках! тут таки надо доверится узи!
Трымайся! все у вас будет хорошо! скоро определятся врачи и ты увидишь своего ребетенка! таки не будет у меня подарочка на ДРкак тебе дату ставили родов
Помним!мы не совсем еще склерозные
слыш, так получается что твой пуз готовится рожать таки по последним меськамсобирай как ты чемоданы уже
![]()
Доброе утро!Кацай ещё принимает на Гоголя в Дентисе. Там где и Пробачай.
Девочки, не знаю, заходите ли вы в тему "Коляски, игрушки...", я вот зашла и увидела несколько интересных объявлений.
Может кому-то нужно - Цитеал новый за 50 грн. (по-моему, я покупала гривен за 65-70): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7502418
Еще на той же странице слинг продают за недорого...
Доброе утро
у меня от внутричерепного давления глаза немного устают, а так башка нереально трещала. Для глаз можешь ромашковые и из чёрного чая компрессы поделать, мне всегда помогало.ю Просто завари в чашечке, а потом ватные диски вмочи и тепленьким приложи
вроде в дентисе на Гоголя
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks