Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 433 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ирсена не отмечай Яне Девочку.А то она опять пропадет.И где ты была?????
    пропадала не то слово полтора месяца меня в больнице продержали, отправили в декрет ( сказали прекращать вести активный образ жизни и лежать, лежать...) - а дома была без инета

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    пропадала не то слово полтора месяца меня в больнице продержали, отправили в декрет ( сказали прекращать вести активный образ жизни и лежать, лежать...) - а дома была без инета
    С угрозой в больнице?Да бедняжка долго ты лежала.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

С угрозой в больнице?Да бедняжка долго ты лежала.
    ага, небольшая отслойка плаценты была - но в больницу только попади и все.....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Katusha26, спасибо до поддержку интересно Xene с каким весом разрешили кесариться.

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Здравствуйте! Подскажите чем во время беременности и кормления грудью можно от комаров спасаться. Просто невозможно на даче тучи комаров и куча укусов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

сюзана Чикко от комаров, роликовый.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Думающая Блондинка, с днем рожденья!
    Спасибки!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А что с именем-то? Разногласия?
    да, к сожалению, и чтобы я не переживала, хотела бы в роддом заказать такую услугу....
    Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Думающая Блондинка, поздравляю с Днём рождения!!! Дата у тебя такая класная: 05.05, я такие числа очень люблю. Может и мой малыш выберет себе сегодня для ДР.
    Спасибо, Алененок, но малышу, видно рано еще, сидит в животе, правда брыкается что-то второй день уже....
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Думающая Блондинка, поздравляю с Днём рождения!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - ура! С днем варенья!!!!
    С Денриком тебя дорогая!!!!!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    С праздничком тебя! Хорошего тебе настроения и приятных эмоций!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думающую блондинку с Днем варенья!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем добрый вечер Саша, с Днюхой тебя! Эра и Смайл с декретом! Сори, что без цветочков, я с телефона
    спасибо, девочки....накормила гостей, проводила по домам, рассмотрела все подарки...вроде и др, а мысли уже все о другом...еще и Shest без цветочков ужИс просто какой-то.....
    Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите чем во время беременности и кормления грудью можно от комаров спасаться. Просто невозможно на даче тучи комаров и куча укусов.
    я таблетку ставлю на ночь...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Эра 222, Смайл поздравляю с декретом, если есть возможность бездельничать и не работать - желаю наслаждаться этим замечательным состоянием и не отвлекаться от него!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Сашуля, ты сама аки цветочек

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!! Будем собираться в роддом подписывать обменку.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем доброго утречка!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ты знаешь, а я его пила до 20 недель.... При том, что все гормоны у меня в норме были. Это мне в больнице прописали, потом когда я ездила к своей Г. (в платную) и рассказала ей про дуф, она сказала, что правильно, пей! А в поликлинике - само собой они полностью поддерживают то лечение, которое ведут в больнице....
    хм, не знаю, я вижу многие его пьют, но это ж все-таки гормональное, лучше сдам анализы, хотя я так и не поняла откуда у меня эта угроза взялась, на майских, правда, за рулем была - а я еще слабый водитель, нервничаю, да и в бадминтон поиграть пробовала, может и повлияло, хотя слабо верится

Всем беремчикам приветик!!! я таааааааааааааак давно не была на форуме... интересно, меня еще здесь помнят?)))
    Irsena, отметь пожалуйста, я жду девчушечку )))
    с возвращением!

Ну ты не робей - береги себя, думай о хорошем и соблюдай покой и предписания врачей!
    пасиб, буду стараться

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро!!! Недельчатых с недельками!!!! Будем собираться в роддом подписывать обменку.
    удачки!

девочки с отриц. резус-фактором, я тут прочитала, что при угрозе тоже нужно колоть антирезус. иммуноглобулин, типа могла в мою кровь попасть кровь ребенка и она может быть положит. - кто-нибудь в курсе? (а то в моей ЖК ни словом об этом не обмолвились) и есть же еще амниоцентез или как его - когда берут пункцию из матки и определяют кровь ребенка, можно выявить какой резус фактор, или для этой цели эту процедуру не используют? все, почитала про этот амниоцентез - мне нельзя при угрозе, да и вообще он слишком рискованный, чтобы только ради определения резуса плода, если других проблем нет, его проводить
    Востаннє редагував Simple: 06.05.2010 о 08:29

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Юлек - я так поняла, что эти 700 единоразово?
    - или как?
    Всем доброе утро! недельчатых с недельками!Мне объяснили что платят частями и с задержкой, если стоишь на учете ЦЗ то платят немного больше, кому интересно могу выложить список докум. Которые нужно брать с собой если стоишь на учете в ЦЗ для оформления декретных.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки, посоветуйте, к кому лучше записаться на УЗИ в Луговскую?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте, к кому лучше записаться на УЗИ в Луговскую?
    многие Кацай хвалят

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    У кого недельки с недельками!
    Кто в роддоме - ни гвоздя вам, ни жезла

Дримка, у тебя что не пост, то брульянт! Читаю и ржу! Весело с тобой все-таки!
    Я много ржать не могу у меня живот тогда болеть начинает

Всем привет!
    У кого недельки - с недельками! Думающую блондинку с Днем варенья! Эру 222 и Смайл - с декретом!
    Как я уже хочу в декрет! Такие деньки на улице, а мне на работе их просиживать
    Тут писали, что домашний виноградный сок нам нельзя... а почему?
    Пить его можно, но дозировано и без фанатизма, точно так же как и томатный сок. Основные причины не злоупотреблять - образование газиков и нагрузка на почки из за содержащихся в этих соках кислотах!

Спасибо за поздравлюшки! А вот почему сок низзя мне так и не ответили (подождем)... Вино, значит, можно, а сок нельзя... Ну не тю! Хотя я пила постоянно. И щас пью. Не думаю, что он вреднее кваса. Блин, квас.... Откопала седня квас в кладовке (видать, муж заныкал перед отъездом, чтоб я гадости не пила! ), еле сдержалась... Мне бы 2 дня продержаться, пока муж приедет - но боюсь таки выпью его, не выдержу....
    а я вчера ехала домой и по дороге купила 2л квасу, еле доперла, напилась и отекла

А мне по первому дню последних месячных срок ставят 6 июня!!!! Отакот! Немалая такая разница - 6 июня и 14 июля!!!!!!!!
    не хилая разбежка в сроках! тут таки надо доверится узи!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Эра, я сейчас в рд ещё не знаю что решат по мне. Сказали кс, если вес 3700, а Лайло сегодня поставил 3600+-200. А я с ягодичным не хочу рисковать с ер. Меня эта неопределенность угнетает.
    Трымайся! все у вас будет хорошо! скоро определятся врачи и ты увидишь своего ребетенка! таки не будет у меня подарочка на ДР как тебе дату ставили родов

Всем беремчикам приветик!!! я таааааааааааааак давно не была на форуме... интересно, меня еще здесь помнят?)))
    Irsena, отметь пожалуйста, я жду девчушечку )))
    Помним! мы не совсем еще склерозные

. Они не у всех присутствуют, но у меня они каждый день с 28 недели с периодичностью 15-60 минут... Напрягается матка буквально на минутку и потом попускает...Это значит, что организм активно готовится к родам
    слыш, так получается что твой пуз готовится рожать таки по последним меськам собирай как ты чемоданы уже

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

многие Кацай хвалят
    о, спасибо! А она в Луговской принимает? или у нее в другом месте кабинет где-то?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, спасибо! А она в Луговской принимает? или у нее в другом месте кабинет где-то?
    в Луговской, но грили и еще где-то есть, но я запамятовала

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Кацай ещё принимает на Гоголя в Дентисе. Там где и Пробачай.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, не знаю, заходите ли вы в тему "Коляски, игрушки...", я вот зашла и увидела несколько интересных объявлений.
    Может кому-то нужно - Цитеал новый за 50 грн. (по-моему, я покупала гривен за 65-70): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7502418
    Еще на той же странице слинг продают за недорого...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    магний и вибуркол, лежать, покой прописали, вот и все
    кстати, я своей Г. забыла сказать: у меня глаза болят когда в стороны смотришь, как в начале гриппа, но это уже с недельку де-то, а последние пару дней совсем заметно, это внутриглазное давление повышается? просто так по себе я не чувствую, что артериальное давление повышено
    у меня от внутричерепного давления глаза немного устают, а так башка нереально трещала. Для глаз можешь ромашковые и из чёрного чая компрессы поделать, мне всегда помогало.ю Просто завари в чашечке, а потом ватные диски вмочи и тепленьким приложи

вроде в дентисе на Гоголя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 174 з 433 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті