Всем добрій вечер!!!
Саша, с днем варенья тебя, всего тебе хорошего и легкой встречи с малышом
виноградный домашний сок беременным пить нельзя!!!!!
Женя, ты аккуратно с желаниями, я вон в первую Б. ждала Настеньку, для мальчика даже имени не было уже в роддоме придумали, и во вторую Б. ждала Настеньку, а УЗИ показало Сашеньку
а я сразу отказалась, тем более для себя решила, что если бы даже генетик запретил рожать, я бы все равно рожала. А в роддоме у деток берут кровь и отправляют в Кривой Рог в генетический центр на исследование.
если надбавку не платят только тебе, то однозначно иди к руководству, ведь в госструктурах смету делают на год (вроде так, давно не работаю в ней поэтому могу ошибаться) и в ней закладывают премии, надбавки, и премии часто платят с экономии денег (вакантная должность).
этот фотограф меня вообще вывел из себя. Мало того что муж привез не те вещи на выписку, я обозленная позировала на фотках, сама себе думаю, щелкай,щелкай, мы фотки брать не будем, т.к сами фоткали (1 фото у них 15грн, диск 150грн), а когда приехали домой оказалось, что они с мужа взяли 80грнвопрос за что??? у мужа спрашиваю, он не знает, говорит сказали я и заплатил, тем более там девочка (видеосъемка) в белом халате и он решил что это надо больнице заплатить за выписку
Так, что предупреди мужа, а то в эйфории выписки не обращаешь на это внимание, а они этим пользуются

Эру 222 и Смайл - с декретом! 

Bookmarks