Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 433 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрій вечер!!!
    Саша, с днем варенья тебя, всего тебе хорошего и легкой встречи с малышом
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я сникерс большой просто проглотила... Никогда его не любила, а тут просто страшно захотелось.... Дримка, ты смотри, не увлекайся черным шоколадом!!!!!
    А квас.... Я сама квасу уже 2 недели хочу. И пепси... Но не буду. Родители притарабанили сок виноградный домашний - его пить буду. А квас решила дома сделать, таки без химии будет....А малявке твоей от кваса, думаю. ничего не будет плохого. Главное - БЕЗ ФАНАТИЗЬИУ!!!!!
    виноградный домашний сок беременным пить нельзя!!!!!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    пы.сы. Для мальчика я до сих пор не могу выбрать имени . А девочка -Соня, и пофиг веники.Когда я 5 лет назад выбирала имена ни Ильи ни Сони не были популярны, в тираже были даша и даня.
    Женя, ты аккуратно с желаниями , я вон в первую Б. ждала Настеньку, для мальчика даже имени не было уже в роддоме придумали, и во вторую Б. ждала Настеньку, а УЗИ показало Сашеньку
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я вот от посещения генетика хочу отказаться... Это возможно? Просто если мне там наговорят чего-нибудь настораживающего, я вообще с ума сойду
    а я сразу отказалась, тем более для себя решила, что если бы даже генетик запретил рожать, я бы все равно рожала. А в роддоме у деток берут кровь и отправляют в Кривой Рог в генетический центр на исследование.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас табельщиков нет. Работаю в соц. службе. Есть график согласно , которого хожу, а то, что сделала пишу сама в карту отраб. за месяц.
    если надбавку не платят только тебе, то однозначно иди к руководству, ведь в госструктурах смету делают на год (вроде так, давно не работаю в ней поэтому могу ошибаться) и в ней закладывают премии, надбавки, и премии часто платят с экономии денег (вакантная должность).
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я уже подписала.Зашла передо мной девушка еще была.Написала заявление.Полешко дала мне все бумажки.И так как я застрахована спросила собирать ли чеки.И как раз была выписка,мне стала неприятно от фотографа.Стремный2 такой и злой.
    этот фотограф меня вообще вывел из себя. Мало того что муж привез не те вещи на выписку, я обозленная позировала на фотках, сама себе думаю, щелкай,щелкай, мы фотки брать не будем, т.к сами фоткали (1 фото у них 15грн, диск 150грн), а когда приехали домой оказалось, что они с мужа взяли 80грн вопрос за что??? у мужа спрашиваю, он не знает, говорит сказали я и заплатил, тем более там девочка (видеосъемка) в белом халате и он решил что это надо больнице заплатить за выписку Так, что предупреди мужа, а то в эйфории выписки не обращаешь на это внимание, а они этим пользуются
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    не знаю, я вижу абсолютно другие примеры. То, что человек жил в достатке с детства не обязательно сделает его злым и черствым. Это всего лишь вопрос воспитания. У моих знакомых вот трое детей - и это капец. Дольше нежели один вечер с ними выдержать невозможно - они друг на друга жалуются, ябедничают, потом ябедничают маме на папу, папе на маму, хотя семья в общем-то и не бедная, но и на турецкие курорты не ездит.
    Я смотрю и радуюсь, что была единственным ребенком в семье и такого идиотизма не видела. У моего мужа тоже две сестры, одна двойняшка, так тоже - не сказать, что все такие добрые, открытые, хотя в семье всегда было равенство, и покуда был жив отец - все жили дружно. Деньги и обеспеченность тут мало что решают. Решают родители.
    Деньги и работа важны для каждого члена семьи, главное,мне кажется, чтобы дети понимали, что благосостояние не берется из воздуха.
    Мне кажется, дети ругаются, дерутся и ябедничают всегда, какое бы воспитание не было!!!! У меня с братом такие войны были, что жить не хотелось!!!! Но тем не менее, мы выросли и это все осталось в прошлом! У моей мамы 3 брата и я не представляю, что б они делали друг без друга, а в детстве тоже была ругань! И я хочу иметь хотя бы 2-их детей, так как один ребенок в семье вырастает эгоистом и скупердяем, ИМХО... не хочу никого обидеть, но я встречала именно таких!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

этот фотограф меня вообще вывел из себя. Мало того что муж привез не те вещи на выписку, я обозленная позировала на фотках, сама себе думаю, щелкай,щелкай, мы фотки брать не будем, т.к сами фоткали (1 фото у них 15грн, диск 150грн), а когда приехали домой оказалось, что они с мужа взяли 80грн вопрос за что??? у мужа спрашиваю, он не знает, говорит сказали я и заплатил, тем более там девочка (видеосъемка) в белом халате и он решил что это надо больнице заплатить за выписку Так, что предупреди мужа, а то в эйфории выписки не обращаешь на это внимание, а они этим пользуются
    Это вы за саму выписку платили, у меня друг один в роддоме работает, как раз фотографом, так он о таких ценах мне и рассказывал. Так что 80 грн- это 10мин. выписка

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Света спасибо за совет насчет фотографа!!!!
    Пушистая сестричка необязательно там где деток много это не дружно.У нас родители вырастили 4 дочки и возвраст от 47 до 29 эт я.Так у нас были ссоры ,ну может в глубоком детстве.Мы просто счастливы,что есть у друг друга.Большая семья это супер.Сомневаюсь,правда что у нас такая будет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты как-то неправильно цитируешь, зачем убираешь скобочки?
    Я ЕЩЕ "чайник" - учусь потихоньку

Дописів
    414

Типово

Света спасибо за совет насчет фотографа!!!!
    .Большая семья это супер.Сомневаюсь,правда что у нас такая будет.
    а может и будет как я поняла вам тока 29 - еще впереди куча времени

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а может и будет как я поняла вам тока 29 - еще впереди куча времени
    Ну спасибки,боюсь мы не вытянем.И давай на ТЫ!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

виноградный домашний сок беременным пить нельзя!!!!!
    А почему? Что будет, если я с 4-ой недели Б. ежедневно пью по стакану домашнего виноградного сока (ну, были пару раз перерывчики в пару недель)?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    прикиньте, девочки, у нас этих бухшей аж 7 душ только в днепре, и ещё парочка в регионах. И все как на подбор: есть такая категория женщин - тётки, так вот, типичные представители... У нас все сплетни распространяются со скоростью света через этот наш местный серпентарий. Была там девчонка хорошая, так в декрет ушла.
    видимо как то их руководство подбирает по особенному, раз все как на подбор, может они работники хорошие , а девочка правильно сделала вовремя сориентировалась в ситуации

Я работая в гос структуре,получила декретные спустя 3 недели.И не ожидала если чесно столько получить.Приятно удивили.

Я уже подписала.Зашла передо мной девушка еще была.Написала заявление.Полешко дала мне все бумажки.И так как я застрахована спросила собирать ли чеки.И как раз была выписка,мне стала неприятно от фотографа.Стремный2 такой и злой.

Девочки и еще мне в роддоме насчитала совсем другую дату Пдр.У меня 15 мая,а она сказала 26.И как это понять?
    прикольно ты в роддом сходила, что аж срок перенесли, а чем пояснили?
    Ксюш, это ты в 1 роддоме? А от этих роддомовских фотографов отказаться можно?
    думаю, что я пошлю его достаточно далеко, не говоря уже о том, что скажет мой муж в конце концов это роддом, а не фотоателье!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Это вы за саму выписку платили, у меня друг один в роддоме работает, как раз фотографом, так он о таких ценах мне и рассказывал. Так что 80 грн- это 10мин. выписка
    я за 80 грн воробья в поле загоняю

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    прикольно ты в роддом сходила, что аж срок перенесли, а чем пояснили?

думаю, что я пошлю его достаточно далеко, не говоря уже о том, что скажет мой муж в конце концов это роддом, а не фотоателье!

я за 80 грн воробья в поле загоняю
    Дримка, у тебя что не пост, то брульянт! Читаю и ржу! Весело с тобой все-таки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    У кого недельки - с недельками! Думающую блондинку с Днем варенья! Эру 222 и Смайл - с декретом!
    Как я уже хочу в декрет! Такие деньки на улице, а мне на работе их просиживать
    Тут писали, что домашний виноградный сок нам нельзя... а почему?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого недельки - с недельками! Думающую блондинку с Днем варенья! Эру 222 и Смайл - с декретом!
    Как я уже хочу в декрет! Такие деньки на улице, а мне на работе их просиживать
    Тут писали, что домашний виноградный сок нам нельзя... а почему?
    Спасибо за поздравлюшки! А вот почему сок низзя мне так и не ответили (подождем)... Вино, значит, можно, а сок нельзя... Ну не тю! Хотя я пила постоянно. И щас пью. Не думаю, что он вреднее кваса. Блин, квас.... Откопала седня квас в кладовке (видать, муж заныкал перед отъездом, чтоб я гадости не пила! ), еле сдержалась... Мне бы 2 дня продержаться, пока муж приедет - но боюсь таки выпью его, не выдержу....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А почему? Что будет, если я с 4-ой недели Б. ежедневно пью по стакану домашнего виноградного сока (ну, были пару раз перерывчики в пару недель)?
    в домашнем виноградном соке часто откладываются "виноградные камни" вот из-за них и нельзя, точно не помню, вроде на почки идет нагрузка, надо в нете погуглить, я в первую Б. сама его пила много, пока с собой в ЖК не взяла мужа, а он в процессе моего ожидания читал тамошние плакаты и вычитал такую инфу по соку (а я сколько раз там была и ничего не читала)

Пы.сы а вот тут другая инфа http://spuzom.ru/detail.php?id=154, может и можно пить, но меня напугали и я не пила
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в домашнем виноградном соке часто откладываются "виноградные камни" вот из-за них и нельзя, точно не помню, вроде на почки идет нагрузка, надо в нете погуглить, я в первую Б. сама его пила много, пока с собой в ЖК не взяла мужа, а он в процессе моего ожидания читал тамошние плакаты и вычитал такую инфу по соку (а я сколько раз там была и ничего не читала)
    Да да, точно! Есть там на дне банки какие-то отложения непонятные! Хорошо, что я не пью его сейчас Хотя, в малых дозах, думаю, он не особо вреден (не вреднее магазинных соков). Щас надо у Гугла спросить что там именно не так- а то мне аж интересно стало! Я вообще за собой страннную тягу к знаниям заметила последнее время

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Dido - мне тоже ставит 30 недель, по первому дню последних месячных мы с ней считаем. но эти ПДРы - до одного места. сколько слежу за девочками беременными - мало кто именно в свой пдр рожает.

Дописів
    2 153

Типово

Пы.сы а вот тут другая инфа http://spuzom.ru/detail.php?id=154, может и можно пить, но меня напугали и я не пила
    Да я про виноград слышала, что нельзя (честно говоря уже не помню , почему нельзя). Если подумать, то сок тогда тож нельзя... Но я все равно понемногу его пью - как лекарство, по стаканчику вечером ( у меня опять гемоглобин подупал, я печенку уже есть не могу, так я хоть соком немного доганять буду....) . Это ж не те количества, которые вред могут нанести...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мне кажется, дети ругаются, дерутся и ябедничают всегда, какое бы воспитание не было!!!! У меня с братом такие войны были, что жить не хотелось!!!! Но тем не менее, мы выросли и это все осталось в прошлом! У моей мамы 3 брата и я не представляю, что б они делали друг без друга, а в детстве тоже была ругань! И я хочу иметь хотя бы 2-их детей, так как один ребенок в семье вырастает эгоистом и скупердяем, ИМХО... не хочу никого обидеть, но я встречала именно таких!
    девочки, тут все дейтсвительно от семьи зависит - не обязательно в большой семье все будут ябедами и т.п., но один ребенок - действительно в большинстве случаев вырастает эгоистом, скупердяем - не обязательно совсем но эгоистом - точно

хм, шо ж робить, мне тока мама вчера притарабанила соку

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Тем у кого проблемы с почками рекомендуют отказаться от употребления соли, винограда, цитрусовых(кроме грейпфрута), томатов, острой пищи и еще кучи продуктов , не буду перечислять.
    Во время беременности нагрузка на почки увеличивается, и видимо чтоб не возникало проблем этих продуктов нужно избегать во время беременности.
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Dido - мне тоже ставит 30 недель, по первому дню последних месячных мы с ней считаем. но эти ПДРы - до одного места. сколько слежу за девочками беременными - мало кто именно в свой пдр рожает.
    А мне по первому дню последних месячных срок ставят 6 июня!!!! Отакот! Немалая такая разница - 6 июня и 14 июля!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    хм, шо ж робить, мне тока мама вчера притарабанила соку
    Растянуть на подольше!
    Кстати, как самочувствие? Ты к врачу своему ходила?

Сторінка 171 з 433 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті