| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну по поводу того, кто и как из пенсионеров нынешних зарабатывал свои кровные - это тоже спорный вопрос: кто-то вкалывал, а кто-то благодаря знакомства оформил нужные бумаги на приличное пособие.
Мы живем сейчас при нынешних выплатах и имеем на них право, поэтому и думать о том, что когда-то кто-то их не получал и был счастлив как-то наивно. Ибо если кто-то получит, а вы - нет, уже будет обидно.
А по поводу ребенка...ну да для себя, но это сейчас я себе это позволила спустя 10 лет в браке. Ибо считала, что поначалу морально, потом материально не была к этому готова - есть жилье, более-менее обустроенное. Ребенок же это не просто наследник, или тот, кто позаботится о тебе в старости, это человек, которого ты будешь содержать очень долгое время, а плодить нищету только потому, что хочется для себя - я этого никогда не понимала. Надо реально оценивать свои возможности обеспечить ребенка в этом государстве, если уж "повезло" в нем жить. Государству, понятное дело, вообще дети не нужны, разве что рабочая сила, вот поэтому мы имеем смешные выплаты в 130 гр. Я наверное большая материалистка)))и измеряю многое в этом мире в условных единицах, но к несчастью, по-другому не получается)))
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
я конечно сталкивалась с выпиской один раз - два года тому забирали сестру мужа из Мечникова. Это кошмар - драть деньги за такое! Я сама занимаюсь фото- и видеосъемкой, но цены тамошние убили наповал. Видеооператор снимал на допотопную вэхаэску и предложил 15 мин на видеокассетет купить за 100 гр. Ужас! и где это добро потом смотреть?!...Мы правда снимали своей цифровухой - так они на нас косились, ревновали. Я потом подарила сестре готовый диви, при чем это же не свадебная съемка - диск требуется небольшого размера, а не на 8 гиг.
А у моей подруги-коллеги, которая сестру забирала, еще хуже была ситуация - им фотограф местный мешал снимать, хотя его сразу предупредили, что в его услугах не нуждаются.
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
Olga-Happy Вы у aquarius икру брали? Наташа человек очень порядочный и ответсвенный,и подсовывать ничего бы не стала, у нее на икру очередь стоит.
а я вот совсем не материалистка, не знаю хорошо это или плохо - только для себя сделала вывод, что ребенок не всегда счастлив в той семье, где полный достаток, но нет душевности, лучше уж наоборот, многодетные семьи (в хорошем смысле слова - я не имею ввиду неблагополучные семьи) как правило не имеют большого достатка, но дети там всегда открыты душой, добрые и ни один не пожалуется, что ему как-то живется плохо и он имеет меньше игрушек или конфет, просто приоритеты совсем другие
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не знаю, я вижу абсолютно другие примеры. То, что человек жил в достатке с детства не обязательно сделает его злым и черствым. Это всего лишь вопрос воспитания. У моих знакомых вот трое детей - и это капец. Дольше нежели один вечер с ними выдержать невозможно - они друг на друга жалуются, ябедничают, потом ябедничают маме на папу, папе на маму, хотя семья в общем-то и не бедная, но и на турецкие курорты не ездит.
Я смотрю и радуюсь, что была единственным ребенком в семье и такого идиотизма не видела. У моего мужа тоже две сестры, одна двойняшка, так тоже - не сказать, что все такие добрые, открытые, хотя в семье всегда было равенство, и покуда был жив отец - все жили дружно. Деньги и обеспеченность тут мало что решают. Решают родители.
Деньги и работа важны для каждого члена семьи, главное,мне кажется, чтобы дети понимали, что благосостояние не берется из воздуха.
Девочки, а подскажите, в какой темке девочки отчеты о родах пишут.
Всем хорошего вечера, пока![]()
Здесь их и пишут. Вот тут пара ссылочек есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7321364 , а так искать самой нужно, но мне кажеться это бесполезно. Я таким тоже страдала- успехов не много, теперь стараюсь все перечитывать, что б отчетик не пропустить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks