Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 433 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да я думаю, что тебя не надурили!!!! Просто ты беременна, и у тебя изменения некоторые в организме происходят... Еще и почки твои....
    а муж? тоже беременный? нет, тут что-то не так. Я эту девушку лично знаю, и поэтому позвонить и все-таки спросить, как-то не хоцца( Может на это и был расчет.
    А мне все по...

Типово

Я сейчас не про матерей-одиночек, я про пособие в 10 тыщ которое и не лично к вам, а в общем, так сказать - мысли вслух... Я просто немного недопонимаю логики. Пенсионеры получают пенсии СО СВОИХ, КРОВНО ЗАРАБОТАННЫХ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, денег. Я вот, например, лучше бы налогов гос-ву не платила вообще, но обошлась бы без этого пособия. Нет, отказываться от него я не буду, но если бы его не было - я бы не плакала.Моя сестра вон на ребенка вообще ничего не получала - и ничего, живая. А эта чушь про сравнение пенсий и пособий на ребенка меня особо забавляют. Вы хотите сказать, что решили родить ребенка только из-за пособия? Я уверена, что нет. Вы его не для гос-ва рожаете, а для себя.
    Ну по поводу того, кто и как из пенсионеров нынешних зарабатывал свои кровные - это тоже спорный вопрос: кто-то вкалывал, а кто-то благодаря знакомства оформил нужные бумаги на приличное пособие.
    Мы живем сейчас при нынешних выплатах и имеем на них право, поэтому и думать о том, что когда-то кто-то их не получал и был счастлив как-то наивно. Ибо если кто-то получит, а вы - нет, уже будет обидно.
    А по поводу ребенка...ну да для себя, но это сейчас я себе это позволила спустя 10 лет в браке. Ибо считала, что поначалу морально, потом материально не была к этому готова - есть жилье, более-менее обустроенное. Ребенок же это не просто наследник, или тот, кто позаботится о тебе в старости, это человек, которого ты будешь содержать очень долгое время, а плодить нищету только потому, что хочется для себя - я этого никогда не понимала. Надо реально оценивать свои возможности обеспечить ребенка в этом государстве, если уж "повезло" в нем жить. Государству, понятное дело, вообще дети не нужны, разве что рабочая сила, вот поэтому мы имеем смешные выплаты в 130 гр. Я наверное большая материалистка)))и измеряю многое в этом мире в условных единицах, но к несчастью, по-другому не получается)))
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а муж? тоже беременный? нет, тут что-то не так. Я эту девушку лично знаю, и поэтому позвонить и все-таки спросить, как-то не хоцца( Может на это и был расчет.
    А я вот думаю, что лучше позвонить и сказать!!!!!!!!! Я в этом плане вообще противная, деньги, тем более, немалые. И ты маську ждешь - тем более надо сказать, как же она могла тебе гадость подсунуть?

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=Dido;7497953]
    У нас тоже на этой неделе планируется беременная фотосессия- похвастаюсь потом )
    а можно телефончик в личку фотографа, я тоже хочу в июне сделать такую фотосессию, приурочить к своему юбилею,

Типово

Девченки подскажите где хорошое узи в городе?

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне понравилось, как сестру с племяшкой выписывали с Ленина, хороший фотограф, красиво всё женщина провела
    я конечно сталкивалась с выпиской один раз - два года тому забирали сестру мужа из Мечникова. Это кошмар - драть деньги за такое! Я сама занимаюсь фото- и видеосъемкой, но цены тамошние убили наповал. Видеооператор снимал на допотопную вэхаэску и предложил 15 мин на видеокассетет купить за 100 гр. Ужас! и где это добро потом смотреть?!...Мы правда снимали своей цифровухой - так они на нас косились, ревновали. Я потом подарила сестре готовый диви, при чем это же не свадебная съемка - диск требуется небольшого размера, а не на 8 гиг.
    А у моей подруги-коллеги, которая сестру забирала, еще хуже была ситуация - им фотограф местный мешал снимать, хотя его сразу предупредили, что в его услугах не нуждаются.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А я вот думаю, что лучше позвонить и сказать!!!!!!!!! Я в этом плане вообще противная, деньги, тем более, немалые. И ты маську ждешь - тем более надо сказать, как же она могла тебе гадость подсунуть?
    не, ну не то что-бы гадость, просто соленая очень((((
    А мне все по...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Olga-Happy Вы у aquarius икру брали? Наташа человек очень порядочный и ответсвенный,и подсовывать ничего бы не стала, у нее на икру очередь стоит.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    Ну по поводу того, кто и как из пенсионеров нынешних зарабатывал свои кровные - это тоже спорный вопрос: кто-то вкалывал, а кто-то благодаря знакомства оформил нужные бумаги на приличное пособие.
    Мы живем сейчас при нынешних выплатах и имеем на них право, поэтому и думать о том, что когда-то кто-то их не получал и был счастлив как-то наивно. Ибо если кто-то получит, а вы - нет, уже будет обидно.
    А по поводу ребенка...ну да для себя, но это сейчас я себе это позволила спустя 10 лет в браке. Ибо считала, что поначалу морально, потом материально не была к этому готова - есть жилье, более-менее обустроенное. Ребенок же это не просто наследник, или тот, кто позаботится о тебе в старости, это человек, которого ты будешь содержать очень долгое время, а плодить нищету только потому, что хочется для себя - я этого никогда не понимала. Надо реально оценивать свои возможности обеспечить ребенка в этом государстве, если уж "повезло" в нем жить. Государству, понятное дело, вообще дети не нужны, разве что рабочая сила, вот поэтому мы имеем смешные выплаты в 130 гр. Я наверное большая материалистка)))и измеряю многое в этом мире в условных единицах, но к несчастью, по-другому не получается)))
    а я вот совсем не материалистка, не знаю хорошо это или плохо - только для себя сделала вывод, что ребенок не всегда счастлив в той семье, где полный достаток, но нет душевности, лучше уж наоборот, многодетные семьи (в хорошем смысле слова - я не имею ввиду неблагополучные семьи) как правило не имеют большого достатка, но дети там всегда открыты душой, добрые и ни один не пожалуется, что ему как-то живется плохо и он имеет меньше игрушек или конфет, просто приоритеты совсем другие

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    я конечно сталкивалась с выпиской один раз - два года тому забирали сестру мужа из Мечникова. Это кошмар - драть деньги за такое! Я сама занимаюсь фото- и видеосъемкой, но цены тамошние убили наповал. Видеооператор снимал на допотопную вэхаэску и предложил 15 мин на видеокассетет купить за 100 гр. Ужас! и где это добро потом смотреть?!...Мы правда снимали своей цифровухой - так они на нас косились, ревновали. Я потом подарила сестре готовый диви, при чем это же не свадебная съемка - диск требуется небольшого размера, а не на 8 гиг.
    А у моей подруги-коллеги, которая сестру забирала, еще хуже была ситуация - им фотограф местный мешал снимать, хотя его сразу предупредили, что в его услугах не нуждаются.
    ужас) наверное нам повезло)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Ласковая, а ты будешь на дежурку ехать или конкретно договаривалась с врачем? Тебе и список дали шо надо с собой иметь и скоко денег там фонды и т.д. можно в ЛС

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=golubok;7498381][QUOTE=Dido;7497953]
    У нас тоже на этой неделе планируется беременная фотосессия- похвастаюсь потом )
    А ты где будешь делать фотосессию? я просто тоже хочу, но мне хочется чтоб еще животик немного подрос

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Olga-Happy Вы у aquarius икру брали? Наташа человек очень порядочный и ответсвенный,и подсовывать ничего бы не стала, у нее на икру очередь стоит.
    Значит что я могу сказать "на вкус и чвет товарищей нет"
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А ты где будешь делать фотосессию? я просто тоже хочу, но мне хочется чтоб еще животик немного подрос
    ты как-то неправильно цитируешь, зачем убираешь скобочки?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У меня фотограф- мой хороший знакомый... и на свадьбу мы его "нанимали", теперь говорит, мне сделает подарок в честь беременности, а себе, я так понимаю, он модель бесплатную нашел , только он в этом не признается

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а я вот совсем не материалистка, не знаю хорошо это или плохо - только для себя сделала вывод, что ребенок не всегда счастлив в той семье, где полный достаток, но нет душевности, лучше уж наоборот, многодетные семьи (в хорошем смысле слова - я не имею ввиду неблагополучные семьи) как правило не имеют большого достатка, но дети там всегда открыты душой, добрые и ни один не пожалуется, что ему как-то живется плохо и он имеет меньше игрушек или конфет, просто приоритеты совсем другие
    не знаю, я вижу абсолютно другие примеры. То, что человек жил в достатке с детства не обязательно сделает его злым и черствым. Это всего лишь вопрос воспитания. У моих знакомых вот трое детей - и это капец. Дольше нежели один вечер с ними выдержать невозможно - они друг на друга жалуются, ябедничают, потом ябедничают маме на папу, папе на маму, хотя семья в общем-то и не бедная, но и на турецкие курорты не ездит.
    Я смотрю и радуюсь, что была единственным ребенком в семье и такого идиотизма не видела. У моего мужа тоже две сестры, одна двойняшка, так тоже - не сказать, что все такие добрые, открытые, хотя в семье всегда было равенство, и покуда был жив отец - все жили дружно. Деньги и обеспеченность тут мало что решают. Решают родители.
    Деньги и работа важны для каждого члена семьи, главное,мне кажется, чтобы дети понимали, что благосостояние не берется из воздуха.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а подскажите , в какой темке девочки отчеты о родах пишут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем хорошего вечера, пока

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В этой темке и пишут.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем хорошего вечера, пока
    Пока!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Здесь их и пишут. Вот тут пара ссылочек есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7321364 , а так искать самой нужно, но мне кажеться это бесполезно. Я таким тоже страдала- успехов не много, теперь стараюсь все перечитывать, что б отчетик не пропустить

Сторінка 170 з 433 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті