Людоедка, ну у тебя ж В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ! Не выходит же за пределы! Значит все нормально!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людоедка, ну у тебя ж В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ! Не выходит же за пределы! Значит все нормально!![]()
Таня, ты уже пару УЗИ сделала, так что не нервничай, пограничные значения допустимы, а возраст у нас самый нормальный, даже не выдумывай. Ты своей мнительностью плохо влияешь на малыша![]()
Тебя разве кто то уже послал в Кривой Рог или это твоя самодеятельность?![]()
Ой, девчонки, спасибо: успокоили!! Вот что значит накрутить себя![]()
Рады пригласить Вас на подготовку к родам и родительству в наш Центр!
Новые группы в мае:
5 мая, среда, 16:00 - Экспресс-курс
5 мая, среда, 18:30 - Семейный курс
Также продолжают свою работу группы "Фитнес+йога" по будням
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
а меня в этот раз что-то никто к генетику и не посылал...я бы тоже отказалась
И меня в этот раз к генетику никто не посылал, и я решила что мне там тоже делать нечего. Я только помню, как она мне ниче толком не сказала, кроме как сдать деньги в фонд кабинета![]()
Я тоже боялась к генетику идти - слышала, они там запугивать любят. А оказалась такая милейшая тетя! Только хвалила (правда, у меня анализы все в норме). Ну чтоб хоть что-то из замечаний написать, чиркнула, что у меня работа вредная, с компом, поэтому рекомендовано ограничить! И все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks