Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 433 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    А тебе тоже КС ставят? А то мне поставили а я и не знаю расстраиваться или радоваться)))
    угу, я сначала поплакала, а сейчас уже вроде как настроилась, но сказать, что я не дрейфю, было бы неправда

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    стесняюсь спросить, а шо це?
    НЕвнимательно читаешь!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - у меня декретка начинается с осмотра меня заведующей. перед ней я должна пройти терапевта и кТГ, взять с собой результаты мочи и крови и Лист шевелений. Кстати, про паспорт мне ниче не сказали. возьму. А трудовой у меня нет, я вообще официально безработная
    Смайл, терапевта я прошла уже, анализы посдавала, про КТГ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! Лист шевелений - я думала, это только для себя нужно....

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    угу, я сначала поплакала, а сейчас уже вроде как настроилась, но сказать, что я не дрейфю, было бы неправда
    А чего поставили?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    А я решила воспринимать все, как есть (в плане - значит, так будет лучше!). Некоторые девочки наркоза боятся, некоторые - шрамов. У меня и общие наркозы уже были, и шрамы, соответственно. Такшо - нечего нам трусить, девочки! Все хорошо будет!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не было у меня никаких байкалов после КС. У меня в критычни дни больше.

Дописів
    2 153

Типово

Shest, а ты с чем на декретку шла?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочи в роддом нельзя чтобы ногти на ножках накрашены были?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я решила воспринимать все, как есть (в плане - значит, так будет лучше!). Некоторые девочки наркоза боятся, некоторые - шрамов. У меня и общие наркозы уже были, и шрамы, соответственно. Такшо - нечего нам трусить, девочки! Все хорошо будет!
    Правильный настрой! Так держать!
    шото меня прорвало на черный шоколад, слопала пол плитки и еще хочу....балин сторожили писали, что он же стимулирует родовую деятельность надеюсь пронесет
    и еще мы покупаем уже с мужем вторую бутылку квасу....как вы думаете ничего оно там не будет?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    на руках точно знаю нельзя....это так сказать для анастезиологов реаниматологов информация больше ....на ногах думаю тоже скажут стереть

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Правильный настрой! Так держать!
    шото меня прорвало на черный шоколад, слопала пол плитки и еще хочу....балин сторожили писали, что он же стимулирует родовую деятельность надеюсь пронесет
    и еще мы покупаем уже с мужем вторую бутылку квасу....как вы думаете ничего оно там не будет?
    Я сникерс большой просто проглотила... Никогда его не любила, а тут просто страшно захотелось.... Дримка, ты смотри, не увлекайся черным шоколадом!!!!!
    А квас.... Я сама квасу уже 2 недели хочу. И пепси... Но не буду. Родители притарабанили сок виноградный домашний - его пить буду. А квас решила дома сделать, таки без химии будет....А малявке твоей от кваса, думаю. ничего не будет плохого. Главное - БЕЗ ФАНАТИЗЬИУ!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на руках точно знаю нельзя....это так сказать для анастезиологов реаниматологов информация больше ....на ногах думаю тоже скажут стереть
    По-моему там всех пофиг, что, где и у кого накрашено... Никто ничего не говорил ни в первых родах, ни во вторых. Правда, первый раз уже после родов задалбывали, чтоб ногти обстригла, типа чтоб ребенка не царапать. Я хоть и не царапала, но обстригла. А накрашенные чем могут помешать?

Дописів
    765

Типово

купила порошок Ушастый нянь, подруга сказала, что лучше отстирывает, чем Ариэль. и правда, лучше. только с чего его делают?это жже для деток! состав практически ничем не отличается от обычного ! не понимаю

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

была с маникюром и педикюром в роддоме, все накрашено. Слова никто не сказал. С чего бы это?

Дописів
    6 671

Типово

Я сникерс большой просто проглотила... Никогда его не любила, а тут просто страшно захотелось.... Дримка, ты смотри, не увлекайся черным шоколадом!!!!!
    А квас.... Я сама квасу уже 2 недели хочу. И пепси... Но не буду. Родители притарабанили сок виноградный домашний - его пить буду. А квас решила дома сделать, таки без химии будет....А малявке твоей от кваса, думаю. ничего не будет плохого. Главное - БЕЗ ФАНАТИЗЬИУ!!!!!
    на сникерсы меня потягивало давно подруга рассказывала твикс полюбляла увлекатся не буду плитку щас доем и забуду пепеси не хочу ! а квас покупаю Ярило он хоть чем то напоминает прежний, а домашний меня не вдохновляет! про виноградный сок слыхала не стоит им увлекатся, от него пучит а вообще надо смотреть по хотению и желанию!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По=моему там всех пофиг, что, где и у кого накрашено... Никто ничего не говорил ни в первых родах, ни во вторых. Правда, первый раз уже после родов задалбывали, чтоб ногти обстригла.
    это я их теории знаю! на практике тебе смело могу поверить, что им по фигу! лишь мы побыстрей родили и уступили место новому контингенту

Дописів
    765

Типово

С соком виноградным, тоже нужно осторожно! будет война в животе!!!!и газы!они сильно концентрированые!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Привет!!!недельчатых с недельками!
    извини, не хочу пугать. но тебе сразу нужно ложиться в свою больничку на сохранение, обычно так и делают. я попала в больничку недели на 10- была угроза. при обследовании были чуть какие-то выделения желто-коричневого цвета, я их не видела. пролежала 2,5 недели, приписали вибуркол, дуфастон, нуробекс, витамин Е!
    выделений я так ит не увидела, но на УЗИ показалу гиматому, тонус. после лежания и приема лекарств она рассосалась.сейчас все ТЬФУ-ТЬФУ прошло.чего и тебе желаю.
    если ты ждешь завтра и не обращаешся в больничку свою, то тебе нужен покой, вплоть дотого, чтоб и кушать принисли в постель. старайся вобще не подниматься!!! а вобще у нас девочки поступали с таким и ночью и на выходные дни, для этого есть дежурный врач-гинеколог!!!
    да в том-то и дело, что в моей больнице сегодня никто не работает, и не только в моей, и дежурный врач на Космичке тоже сказала, что на сохранение они не положат, т.к. выделения не кровянистые - сейчас они больше желтого цвета и немного, приняла магний, поставила вибуркол, а завтра уже пойду в свою ЖК

Дописів
    2 153

Типово

С соком виноградным, тоже нужно осторожно! будет война в животе!!!!и газы!они сильно концентрированые!!!
    Ага, я знаю. Я по стаканчику в день выпиваю только - от такого количества вообще не пучит!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да в том-то и дело, что в моей больнице сегодня никто не работает, и не только в моей, и дежурный врач на Космичке тоже сказала, что на сохранение они не положат, т.к. выделения не кровянистые - сейчас они больше желтого цвета и немного, приняла магний, поставила вибуркол, а завтра уже пойду в свою ЖК
    Вибуркол ставиться утром и вечером! в курсе?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Вибуркол ставиться утром и вечером! в курсе?
    Г. сказала: 3 раза в день

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Кстати да... Я, когда лежала на сохранении, девочек и ночью, и в выходные по скорой привозили.... И ложили! Странно все это....

Сторінка 154 з 433 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті