| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не было у меня никаких байкалов после КС. У меня в критычни дни больше.
Девочи в роддом нельзя чтобы ногти на ножках накрашены были?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я сникерс большой просто проглотила... Никогда его не любила, а тут просто страшно захотелось.... Дримка, ты смотри, не увлекайся черным шоколадом!!!!!
А квас.... Я сама квасу уже 2 недели хочу. И пепси... Но не буду. Родители притарабанили сок виноградный домашний - его пить буду. А квас решила дома сделать, таки без химии будет....А малявке твоей от кваса, думаю. ничего не будет плохого. Главное - БЕЗ ФАНАТИЗЬИУ!!!!!
По-моему там всех пофиг, что, где и у кого накрашено...Никто ничего не говорил ни в первых родах, ни во вторых. Правда, первый раз уже после родов задалбывали, чтоб ногти обстригла, типа чтоб ребенка не царапать. Я хоть и не царапала, но обстригла. А накрашенные чем могут помешать?
была с маникюром и педикюром в роддоме, все накрашено. Слова никто не сказал. С чего бы это?
на сникерсы меня потягивало давноподруга рассказывала твикс полюбляла
увлекатся не буду плитку щас доем и забуду
пепеси не хочу ! а квас покупаю Ярило он хоть чем то напоминает прежний, а домашний меня не вдохновляет! про виноградный сок слыхала не стоит им увлекатся, от него пучит
а вообще надо смотреть по хотению и желанию!
это я их теории знаю!на практике тебе смело могу поверить, что им по фигу!
лишь мы побыстрей родили и уступили место новому контингенту
![]()
да в том-то и дело, что в моей больнице сегодня никто не работает, и не только в моей, и дежурный врач на Космичке тоже сказала, что на сохранение они не положат, т.к. выделения не кровянистые - сейчас они больше желтого цвета и немного, приняла магний, поставила вибуркол, а завтра уже пойду в свою ЖК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks