Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 433 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Shest - пасиба
    Эра 222 - а ты проходила КТГ? у меня сегодня было, поставили 8 баллов. это нормально или нет?
    Неа, не проходила. Меня все по очереди послушали трубочкой, сказали - нормальное сердцебиение мдя.... А когда я спросила про КТГ - мне было сказано, что позже пойдешь.... Думаю, буду через 2 недели брать направление на ктг. А где ты делала?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Эра, я сейчас в рд ещё не знаю что решат по мне. Сказали кс, если вес 3700, а Лайло сегодня поставил 3600+-200. А я с ягодичным не хочу рисковать с ер. Меня эта неопределенность угнетает.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Sveta0204, kotenok - о, пасиб, ато седя была такая спешка, что и спросить некогда было.
    девочки - мне прислали ссылочку на мое участие в "Стильна вагитна", кто хочет - можете скачать. http://ifolder.ru/17582619 кому пригодится посмотреть перед своим участием. если кто решится - в лС могу дать телефон журналиста программы.
    Эра 222 - в 9ке у себя перед декретной седня в обязательном порядке. вот ведь еще раз убедилась, что в каждой ЖК свои порядки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, у кого пузики со сроком побольше хто знает, у меня иногда живот становится твердым как камень это шо такое Просветите неуча

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем беремчикам приветик!!! я таааааааааааааак давно не была на форуме... интересно, меня еще здесь помнят?)))
    Irsena, отметь пожалуйста, я жду девчушечку )))
    kotenok, привет! Я тебя помню!

Дописів
    2 153

Типово

Sveta0204, kotenok - о, пасиб, ато седя была такая спешка, что и спросить некогда было.
    девочки - мне прислали ссылочку на мое участие в "Стильна вагитна", кто хочет - можете скачать. http://ifolder.ru/17582619 кому пригодится посмотреть перед своим участием. если кто решится - в лС могу дать телефон журналиста программы.
    Эра 222 - в 9ке у себя перед декретной седня в обязательном порядке. вот ведь еще раз убедилась, что в каждой ЖК свои порядки.
    А я передачку с тобой так и не посмотрела! У нас дома не СДС, а на работе времени не было (да и чего греха таить - на работе мне одной это интересно!!!!
    Да, а на Тополе КТГ - не обязательная процедура на декретку....
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, у кого пузики со сроком побольше хто знает, у меня иногда живот становится твердым как камень это шо такое Просветите неуча
    А я когда-то уже спрашивала у больших пузиков - мне объяснили, что это схватки Брэкстона-Хиггса. Они не у всех присутствуют, но у меня они каждый день с 28 недели с периодичностью 15-60 минут... Напрягается матка буквально на минутку и потом попускает...Это значит, что организм активно готовится к родам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    нет, дуфастон не прописали, почитала про него - я ж еще гормоны не сдала, вот сдам и если действительно это из-за прогестерона, то можно будет пить
    Ну ты не робей - береги себя, думай о хорошем и соблюдай покой и предписания врачей!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А мне, как неработающей, вообще никто ничего не должен даже прожиточный минимум не дадут Всего 200 гривен положено. 25 процентов. Ото где ....опа. Даже не знаю, стоит ли сейчас с ними заморачиваться и по собезам, высунув язык, бегать.
    Я сегодня узнавала, если не стоишь на учете в центре занятости, то выплаты составляют 700 грн. за 4 месяца - 3 до родов, 1 после родов
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчоночки, всем приветик! У нас все отлично!!!
    Наконец-то я пишу на родном форуме))))
    Сейчас постараюсь вас перечитать и настрочу отчетик!!!
    Приветик!!! Поздравляю с Андрюшкой, ростите здоровеньким, а тебе молочка побольше и спокойных ночек Мы за тобой соскучились))))))))))
    Это тренировочные схватки, матка готовится к родам)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

это скорее всего тренировочные схватки - у меня тоже периодически животик так хватает, особенно по ночам...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Это тренировочные схватки, матка готовится к родам)))))
    А на каких сроках они начинаются?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я сегодня узнавала, если не стоишь на учете в центре занятости, то выплаты составляют 700 грн. за 4 месяца - 3 до родов, 1 после родов
    Да? А я узнавала, так сказали, что 25 процентов от прожиточного минимума. У меня-то и трудовой нет. По нашему законодательству - я стопроцентный, калированый трутень )) А трутням декретные не положены

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Юлек - я так поняла, что эти 700 единоразово?
    за 4 месяца - 3 до родов, 1 после родов
    - или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    kotenok, привет! Я тебя помню!
    как приятно))) меня столько не было - постоянные жители темки уже изменили свое пребывание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Юлек - я так поняла, что эти 700 единоразово?
    - или как?
    у меня знакомая оформляла - это единоразовая выплата

Дописів
    252

Типово

Девочки привет!

А зачем прописывают дуфастон? Я его пью пью и еще сказали до 20й недели пить)))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки привет!

Дуфастон: действующее вещество прогестерон. его используют для "сохранения" беременности

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эра 222 я не большой пуз )), у меня беременность вторая ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки привет!

Почитай на листе-вкладыше - там все написано. Там несколько показаний. Я тоже пила больше 12 недель.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Эра, я сейчас в рд ещё не знаю что решат по мне. Сказали кс, если вес 3700, а Лайло сегодня поставил 3600+-200. А я с ягодичным не хочу рисковать с ер. Меня эта неопределенность угнетает.
    Держись и настраивайся на лучшее!!! все будет хорошо!!! (повторяй как мантру)

Ой,девочки, читаю вас и жалею, что беременной не знала о таком замечательном форуме

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    видимо как то их руководство подбирает по особенному, раз все как на подбор, может они работники хорошие , а девочка правильно сделала вовремя сориентировалась в ситуации

прикольно ты в роддом сходила, что аж срок перенесли, а чем пояснили?

думаю, что я пошлю его достаточно далеко, не говоря уже о том, что скажет мой муж в конце концов это роддом, а не фотоателье!
    Она посмотрела в обменку,что то посчитала.И выложила такую инфу.Я просто буду ехать из Днепродыма,Хотелось более точней знать.
    я за 80 грн воробья в поле загоняю
    Она посмотрела в обменку,что то посчитала.И выложила такую инфу.Я просто буду ехать из Днепродыма,Хотелось более точней знать.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого недельки - с недельками! Думающую блондинку с Днем варенья! Эру 222 и Смайл - с декретом!
    Как я уже хочу в декрет! Такие деньки на улице, а мне на работе их просиживать
    Тут писали, что домашний виноградный сок нам нельзя... а почему?
    а я была на денрике и пила очень вкусный домашний виноградный сок.
    Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем беремчикам приветик!!! я таааааааааааааак давно не была на форуме... интересно, меня еще здесь помнят?)))
    Irsena, отметь пожалуйста, я жду девчушечку )))
    Ирсена не отмечай Яне Девочку.А то она опять пропадет.И где ты была?????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 173 з 433 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті