| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эра, я сейчас в рдещё не знаю что решат по мне. Сказали кс, если вес 3700, а Лайло сегодня поставил 3600+-200. А я с ягодичным не хочу рисковать с ер. Меня эта неопределенность угнетает.
Sveta0204, kotenok - о, пасиб, ато седя была такая спешка, что и спросить некогда было.
девочки - мне прислали ссылочку на мое участие в "Стильна вагитна", кто хочет - можете скачать. http://ifolder.ru/17582619 кому пригодится посмотреть перед своим участием. если кто решится - в лС могу дать телефон журналиста программы.
Эра 222 - в 9ке у себя перед декретной седня в обязательном порядке. вот ведь еще раз убедилась, что в каждой ЖК свои порядки.
А я передачку с тобой так и не посмотрела! У нас дома не СДС, а на работе времени не было (да и чего греха таить - на работе мне одной это интересно!!!!
Да, а на Тополе КТГ - не обязательная процедура на декретку....
А я когда-то уже спрашивала у больших пузиков - мне объяснили, что это схватки Брэкстона-Хиггса. Они не у всех присутствуют, но у меня они каждый день с 28 недели с периодичностью 15-60 минут... Напрягается матка буквально на минутку и потом попускает...Это значит, что организм активно готовится к родам
Я сегодня узнавала, если не стоишь на учете в центре занятости, то выплаты составляют 700 грн. за 4 месяца - 3 до родов, 1 после родов
Приветик!!! Поздравляю с Андрюшкой, ростите здоровеньким, а тебе молочка побольше и спокойных ночекМы за тобой соскучились))))))))))
Это тренировочные схватки, матка готовится к родам)))))
Юлек - я так поняла, что эти 700 единоразово?
- или как?за 4 месяца - 3 до родов, 1 после родов
Девочки привет!
А зачем прописывают дуфастон? Я его пью пью и еще сказали до 20й недели пить)))
Эра 222 я не большой пуз)), у меня беременность вторая
))
Она посмотрела в обменку,что то посчитала.И выложила такую инфу.Я просто буду ехать из Днепродыма,Хотелось более точней знать.
а я была на денрике и пила очень вкусный домашний виноградный сок.
Ирсена не отмечай Яне Девочку.А то она опять пропадет.И где ты была?????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks