Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 282 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 581 по 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я своему покажу,jasmine_l ,классная песочница, только нам еще крышку надо, а то будет там собака играть.И скамеечки-тож хорошая идея.
    пасиб, я где-то видела в инете схему песочницы с крышкой,но думаю и без схемы муж придумать может) а мы планируем накрывать клеенкой пока...)

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки хочу показать вам "результат маевки" ))))) вчера муж и муж сестры сделали песочницу для Сони))))
    Классная песочница, молодцы, мы вот тоже на днях мастерить будем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Лена, классная песочница! Муж молодец)

Мы тоже только вернулись с дачи. Да уж, когда не выходишь в интернет, можно переделать кучу дел Вернее, был и ноут и пипл нет, но я таки запретила себе подключаться ко внешнему миру
    В итоге совершили с мужем несколько длинный заездов на велике , на что в городе НИКОГДА нам не хватает времени( так же научила дочку ездить на багажнике велосипеда, ездили долго - на фермы к коровам, ягнятам, курам, и она спокойно выдержала, я даже не ожидала). Еще Мира научилась лазить по деревьям. На речке много находились, благо Орелька рядом совсем, в этом году помимо песка еще в фаворе рыбалка). я наконец-то прочла пол книги, до этого за 2 месяца еле 10 страниц прошла. не говоря уже о обычных заботах-полив, спил засохших веток и деревьев, готовка еды. И всё успевалось легко и просто я даже успела сгореть,хотя специально не находилась на солнце
    А дочка за 3 дня не заплакала ни разу.
    А звезды! Это вообще отдельная тема, какие же восхитительные звезды за городом, где нет много фонарей и света, они такие яркие!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Сейчас по Мтв (русскому) смотрим Супердискотеку 90х. Я совсем забыла, что были такие группы, как Вирус, краски и т.д., не то что бы я когда-то этой музыкой увлекалась, но что-то внутри всё равно ёкает. И Мирка со мной скачет с удовольствием под этот музон)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    1 869

Типово

Девочки! Всем привет из Крыма (есть две минутки) погода СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успели подгореть! Сегодня были в зоопарке! Ребёнок в восторге! (Песочница супер!).
    Я уже наелась рапанов и барабульки и клубнички НЯМ!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

jasmine_l молодцы. отличная песочница! Мы тоже сделали, но более сложный вариант как грузовая машина и в кузове - песочница. Завтра сфотаю. покажу

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки! Всем привет из Крыма (есть две минутки) погода СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успели подгореть! Сегодня были в зоопарке! Ребёнок в восторге! (Песочница супер!).
    УХ ты, Ириш, с возвращением!!!!

Молодцы!!! Где именно были? как условия? питание?... Как Кристине отдых?
    Что там море?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Лена, классная песочница! Муж молодец)

Мы тоже только вернулись с дачи. Да уж, когда не выходишь в интернет, можно переделать кучу дел Вернее, был и ноут и пипл нет, но я таки запретила себе подключаться ко внешнему миру
    В итоге совершили с мужем несколько длинный заездов на велике , на что в городе НИКОГДА нам не хватает времени( так же научила дочку ездить на багажнике велосипеда, ездили долго - на фермы к коровам, ягнятам, курам, и она спокойно выдержала, я даже не ожидала). Еще Мира научилась лазить по деревьям. На речке много находились, благо Орелька рядом совсем, в этом году помимо песка еще в фаворе рыбалка). я наконец-то прочла пол книги, до этого за 2 месяца еле 10 страниц прошла. не говоря уже о обычных заботах-полив, спил засохших веток и деревьев, готовка еды. И всё успевалось легко и просто я даже успела сгореть,хотя специально не находилась на солнце
    А дочка за 3 дня не заплакала ни разу.
    А звезды! Это вообще отдельная тема, какие же восхитительные звезды за городом, где нет много фонарей и света, они такие яркие!
    Ой, так "вкусно" рассказала, мне прям самой захотелось в деревню у ягнятам и звездам!.... Эх!.....

А я не умею кататься на велике((( Всю жизнь как то хотела, но то велика не было, то учится негде было.... Во дворе в городе стеснялась... А на даче не дорога- а валуны сплошные, не поездишь....

И недавно только думала - вот так и проживу всю жизнь и не пойму, как это - на велике ехать и ветер в лицо...........

Дописів
    526

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста в личку координатами хорошего педиатра, которого можно пригласить завтра на дом. Живем на Фрунзенском. Переболели отитом, пропили два антибиотика и опять температура... Заранее спасибо!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, скажите, какой маршруткой можно с Тополя поехать на Левый берег до перекрестка Калиновая-Янтарная?
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, скажите, какой маршруткой можно с Тополя поехать на Левый берег до перекрестка Калиновая-Янтарная?
    спасибо
    126, 107 ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, у нас кто-то занимается Smoby?
    Очень понравился Конструктор (стол + стульчик + блоки) Smoby, где такой можно купить? Может у нас есть СП?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А я не умею кататься на велике((( Всю жизнь как то хотела, но то велика не было, то учится негде было.... Во дворе в городе стеснялась... А на даче не дорога- а валуны сплошные, не поездишь....

И недавно только думала - вот так и проживу всю жизнь и не пойму, как это - на велике ехать и ветер в лицо...........
    Страшно только начать, а дальше очень легко, и главное, никогда не разучишься.
    на дачах у нас дорога тоже не ахти, тем более мы легких путей не искали, ехали полем (кстати, еще на советских великах), а болото в низине еще оказывается не высохло, муж смелее-быстро проскочил, а я долго искала местечко, где минимум воды-понервничала, ну совсем не равнодушно отношусь ко всяким жабкам-змейкам)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, у нас кто-то занимается Smoby?
    Очень понравился Конструктор (стол + стульчик + блоки) Smoby, где такой можно купить? Может у нас есть СП?
    тут можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ighlight=smoby
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    126, 107 ))
    спасибо!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    УХ ты, Ириш, с возвращением!!!!

Молодцы!!! Где именно были? как условия? питание?... Как Кристине отдых?
    Что там море?
    да они ж на днях только уехали
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    спасибо
    126, 107 ))
    еще 88

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки хочу показать вам "результат маевки" ))))) вчера муж и муж сестры сделали песочницу для Сони)))при чем я давно хотела,но все думала пластмассовую или обычную...поехали в эпицентр он рядом с нашей даче в итоге я поняла что пластмассовые очень маленькие...да и мысль была ,а как ее оставлять если уезжать ...могут украсть...))) поэтому сделали своими руками...вот такую...

на фото это только первый слой покрашен...ну и конечно не установлена...она пока сохнет)) хочу потом еще купить или сделать трафарет и нарисовать что-то на ней...единственное особо выбора цветов краски не было в эпицентре..поэтому взяли такой цвет)))
    цена вопроса 230 грн примерно со всеми материалами ,клеенка,краска и т.д.)делали сами как придумалось))))))))))))

супер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А нужно ли уже пользоваться кремом от солнца?ребенку
    и какой на сегодняшний день хорош?

Звідки Ви
    Сокол - 1
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    девочки, подскажите на чем (кроме машины) можно добраться на Игреньковское, если не путаю, кладбище, вобщем то, которое за Приднепровском. Спасибо
    В субботу и воскресенье едет автобус в 7-00 и в 8-00 ( до морозов ) возле 10 больницы ( напротив дома учителя , помоему так называется )

Сторінка 30 з 282 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті