| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки хочу показать вам "результат маевки"))))) вчера муж и муж сестры сделали песочницу для Сони)))при чем я давно хотела,но все думала пластмассовую или обычную...поехали в эпицентр он рядом с нашей даче в итоге я поняла что пластмассовые очень маленькие...да и мысль была ,а как ее оставлять если уезжать ...могут украсть...))) поэтому сделали своими руками...вот такую...
на фото это только первый слой покрашен...ну и конечно не установлена...она пока сохнет)) хочу потом еще купить или сделать трафарет и нарисовать что-то на ней...единственное особо выбора цветов краски не было в эпицентре..поэтому взяли такой цвет)))
цена вопроса 230 грн примерно со всеми материалами ,клеенка,краска и т.д.)делали сами как придумалось))))))))))))
а мне муж запретил дома пользоваться приват24 всвязи с мошеничеством он у меня работал в привате в отделе по расследованию мошенических транзакций и спасибо за звонок говорили потому как сразу пресечь лучше чем после того как все денеги со счета украдут
песочница у Вас просто супер да и совсем недорого (я думала намного дороже такое удовольствие)
можно взять идею себе на заметку?
Востаннє редагував Valerya: 03.05.2010 о 15:20
девочки спасибо) я тоже очень рада )) мужа захвалила))))
Конфетка, нет песок высыпаться не будет,она же не установлена еще -"ножки" эти уйдут в землю) на фото это она еще сохнет))) там просто краска сохнет написано 24 часа...так что мы только завтра поедем устанавливать)))
Irysichka конечно берите на заметкуна самом деле достаточно быстро и легко)) и получилось не дорого ,доски эти это дерево для ступеней вобще само по себе гладенькое хорошенькое
))
Valerya ага я только на фото заметила ,что у них двери такого же цвета))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks