| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, классная песочница! Муж молодец)
Мы тоже только вернулись с дачи. Да уж, когда не выходишь в интернет, можно переделать кучу делВернее, был и ноут и пипл нет, но я таки запретила себе подключаться ко внешнему миру
В итоге совершили с мужем несколько длинный заездов на велике , на что в городе НИКОГДА нам не хватает времени( так же научила дочку ездить на багажнике велосипеда, ездили долго - на фермы к коровам, ягнятам, курам, и она спокойно выдержала, я даже не ожидала). Еще Мира научилась лазить по деревьям. На речке много находились, благо Орелька рядом совсем, в этом году помимо песка еще в фаворе рыбалка). я наконец-то прочла пол книги, до этого за 2 месяца еле 10 страниц прошла. не говоря уже о обычных заботах-полив, спил засохших веток и деревьев, готовка еды. И всё успевалось легко и простоя даже успела сгореть,хотя специально не находилась на солнце
А дочка за 3 дня не заплакала ни разу.
А звезды! Это вообще отдельная тема, какие же восхитительные звезды за городом, где нет много фонарей и света, они такие яркие!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Сейчас по Мтв (русскому) смотрим Супердискотеку 90х. Я совсем забыла, что были такие группы, как Вирус, краски и т.д., не то что бы я когда-то этой музыкой увлекалась, но что-то внутри всё равно ёкает. И Мирка со мной скачет с удовольствием под этот музон)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки! Всем привет из Крыма (есть две минутки) погода СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успели подгореть!Сегодня были в зоопарке!
Ребёнок в восторге! (Песочница супер!).
Я уже наелась рапанов и барабульки и клубнички НЯМ!![]()
Ой, так "вкусно" рассказала, мне прям самой захотелось в деревню у ягнятам и звездам!.... Эх!.....
А я не умею кататься на велике((( Всю жизнь как то хотела, но то велика не было, то учится негде было.... Во дворе в городе стеснялась... А на даче не дорога- а валуны сплошные, не поездишь....
И недавно только думала - вот так и проживу всю жизнь и не пойму, как это - на велике ехать и ветер в лицо...........
Девочки, поделитесь, пожалуйста в личку координатами хорошего педиатра, которого можно пригласить завтра на дом. Живем на Фрунзенском. Переболели отитом, пропили два антибиотика и опять температура... Заранее спасибо!
Девочки, у нас кто-то занимается Smoby?
Очень понравился Конструктор (стол + стульчик + блоки) Smoby, где такой можно купить? Может у нас есть СП?
Страшно только начать, а дальше очень легко, и главное, никогда не разучишься.
на дачах у нас дорога тоже не ахти, тем более мы легких путей не искали, ехали полем (кстати, еще на советских великах), а болото в низине еще оказывается не высохло, муж смелее-быстро проскочил, а я долго искала местечко, где минимум воды-понервничала, ну совсем не равнодушно отношусь ко всяким жабкам-змейкам)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
тут можно спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ighlight=smoby
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А нужно ли уже пользоваться кремом от солнца?ребенку
и какой на сегодняшний день хорош?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks