Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 282 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 501 по 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    вообщем в я за то что чтобы ограничивали возраст работы пенсионеров ввиду того что приходит мараз старческий (и он приходит ко всем - в институте у меня была такая преподаватель - очень умная тетка на 2 курсе, а превратилась на глазах в старую маразматичку на 4, 5 курсе) а при маразме можно нагородить ещё больших проблем чем молодому неопытному специалисту
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы меня, конечно, извините, а о своих родителях Вы тоже так будете говорить, когда им исполнится 66? Просто хотела сказать, что неправильно всех стариков считать маразматиками. Нужно помнить, что и наши родители будут стариками, и мы сами когда-то ими станем. Извините за много букофф
    так никто ж не обзывает Ваш дедушка дома-- это замечательно, долгих ему лет Тут речь о РАБОТАЮЩЕМ СПЕЦИАЛИСТЕ! Дома Вы вполне можете потерпеть и уважительно отнестись "к рассказанной 10-й раз подряд истории", а вот в школе, на любой другой работе-- ИМХО, это недопустимо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну ты ж СВОЁ пила, как я понимаю... не купленое незнамо у кого в смысле...
    та как сказать... Бабушка брала молоко у разных людей в своём селе (у неё коров не было), можно считать и своим, наверное
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

L@ura, а по поводу лаборатории,сколько туда денег брать и со скольки до скольки работают, не в курсе?

Дописів
    886

Типово

Девочки не подскажите пожалуйста СП где можно купить ребенку сумочку или рюкзачок в виде мягкой игрушки.
    Спасибо

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    L@ura, а по поводу лаборатории,сколько туда денег брать и со скольки до скольки работают, не в курсе?
    с утра они - с самого срання.. до 14.00 вроде
    денег не знаю... я их так достала, что с меня не взяли

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    с утра они - с самого срання.. до 14.00 вроде
    денег не знаю... я их так достала, что с меня не взяли
    сенкс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки не подскажите пожалуйста СП где можно купить ребенку сумочку или рюкзачок в виде мягкой игрушки.
    Спасибо
    см лс)))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Дяка за отзывы.

Девочки, а как зимой, клавиатурой сенсорной удобно пользоваться на улице?
    вот хороший вопросик!! айфон и айпод в перчатках не реагирует на "тыц" ... столько вопросов выяснила перед тем как приобрести эплик
    а об этом узнала только зимой!
    (есть нокии и LG которые реагируют )

переход от кнопок на "тач" был недельной проблемой !
    Востаннє редагував ANNi: 01.05.2010 о 23:26
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет! наконец с радостью могу сообщить, что мы уже оклемались! Богдан , как и прежде, скачет и бегает! на животик не жалуется!!! вот что значит обратиться к толковому гастроэнтерологу!!!! а если еще сделать это вовремя!.... назначили нам правильное лечение, а не то, что на Космичке и уже на следующий день наступило реальное облегчение!!! ну и + жесточайшая диета...сейчас по-немногу начали давать мясо нежирное и немножко масла кладу в кашу.... и врач таки подтвердила, что все неприятности именно из-за зелёного борща!!!! сказала, что даже многим взрослым его нельзя употреблять! вот так вот... а я ж его тоже не мало съела....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Aries молодцы, что поправляетесь активно!
    да уж, про зеленый борщ интересный факт, никогда не подумала бы, нам и в садике его давали (мне еще).

А какого цвета у вас зел.борщ получается, если не учитывать щавель? у меня в памяти он обычного борщевого цвета, только с большим кол-вом щавля вместо капусты. А муж мне не верит - наварил этого "борща", а он по цвету как суп. вкусно, но я не воспринимаю чисто глазами))) А вы кладете томат или свеклу?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да! кладу борщевой буряк и немного томатной пасты! так вкусненько получается!!! но теперь я еще долго не захочу этого борщика

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А кто знает, работает ли сегодня Эпицентр?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да! кладу борщевой буряк и немного томатной пасты! так вкусненько получается!!! но теперь я еще долго не захочу этого борщика
    я кладу свёклу. Томат не кладу. Щавель тоже - вместо него шпинат.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Из-за высокого содержания щавелевой кислоты детям ШПИНАТ можно давать лишь в не большом количестве. Однако при употреблении шпината в свежем виде, щавелевая кислота не оказывает вредного воздействия. Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту, в воду, при варки или тушении, добавляют немного молока или сливок. Большое количество щавелевой кислоты накапливается в старых листьях, в молодых листьях ее почти нет. Нельзя его есть при почечнокаменной болезни, нефритах, подагре, заболеваниях печени и желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки. (с)
    Улыбнитесь)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я вообще впервые слышу, что в зеленый борщ добавляют свеклу или томат
    Как по мне, на то он и зеленый борщ, чтобы быть зеленого цвета
    Оля, с неделькой

Девочки, а вы обдаете щавель или шпинат (одним словом зелень) кипятком перед тем, как бросить их в кастрюлю?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Мы тоже готовили без томата, максимум - одну ложку для цвета.
    Без свеклы, зато с заливанием сырого яйца) И с крапивой)

(есть нокии и LG которые реагируют )
    читала обзоры самсунгов, они вроде тоже реагируют нормально.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А кто знает, работает ли сегодня Эпицентр?
    вчера работал, значит и сегодня работает ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы меня, конечно, извините, а о своих родителях Вы тоже так будете говорить, когда им исполнится 66? Мне, например, эта фраза очень неприятна и задевает за живое: моему дедушке 83 года и я бы не назвала его старым маразматиком. Да - он многое забывает, по несколько раз рассказывает одну и ту же историю, плохо слышит и видит! Но повторяется он не из-за склероза даже, а из-за того, что у него 4 внуков и 2 дочери и, разговаривая с кем-то из нас, он просто не всешда помнит, говорил он уже это мне, например, или нет. Ну и конечно, ему хочется внимания! Но он полностью САМ себя обслуживает, убирает и готовит себе. Сам с Плеханова ПЕШКОМ ходит на Озерку за покупками. 5 лет назад он похоронил свою жену, нашу бабулю, но не перестал после этой трагедии следить за собой. Мало того, он приходит к нам каждый месяц 16 числа, для того чтобы поздравить правнучек с оччередным месяцем их жизни. В общем много еще можно писать по этому поводу... Просто хотела сказать, что неправильно всех стариков считать маразматиками. Нужно помнить, что и наши родители будут стариками, и мы сами когда-то ими станем. Извините за много букофф
    да и освоих я буду говорить вернее сказать я говорить никому не буду а замечать получаеться т.е. сей факт имеет место быть (и свекры и мои родители бабушка и дедушка) но разница в том что они дома сидят и в домашних условиях это сглаживается и если что то я родственни ца терплю или отхожу в сторону а в школе моему ребенку морочит мозги учительница а я же к этой учительнице отдала так сказать насильно ребенка (из одного класса "попросилась " в другой класс) по рекомендациям что она является супер умным и хорошим учителем (и это же говорили родители учеников нашего класса которые 20лет назад учились у этой же учительнице а сейчас и сами говорят такое же как и я) ещё вспомнила пример: в среду к нам в класс прийдут 2ветерана войны так сказать выступление будет готовимся репетируем это понятное дело а вот момент с украшением зала "Купите ткань для того чтобы сделать небо!" пошли купили самую дешевую 8грн/м = 40грн "нарисуйте плакат с гвоздиками и лентами!" нарисовали = 30грн итого 70грн - все сейчас знают как живут ветераны и что лучше бы мы родители за эти 70 грн купили им продукты и подарили ( да и у родителей сейчас не у всех все впорядке с деньгами) и при этом всем расскладе (хочу то и то подайте мне) она при встрече начинает дико размахивать руками и кричать "вот зачем мне это все нужно и дочка мне говорит уходи с работы"
    Лена а чтобы Вы сказали учительнице если бы она заявила "Вы должны прийти на праздник но только без ребенка (младшего) оставте его где-нибудь"
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    так никто ж не обзывает Ваш дедушка дома-- это замечательно, долгих ему лет Тут речь о РАБОТАЮЩЕМ СПЕЦИАЛИСТЕ! Дома Вы вполне можете потерпеть и уважительно отнестись "к рассказанной 10-й раз подряд истории", а вот в школе, на любой другой работе-- ИМХО, это недопустимо
    +1000

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

девочки, подскажите на чем (кроме машины) можно добраться на Игреньковское, если не путаю, кладбище, вобщем то, которое за Приднепровском. Спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

дубль

Сторінка 26 з 282 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті