Вы меня, конечно, извините, а о своих родителях Вы тоже так будете говорить, когда им исполнится 66?

Мне, например, эта фраза очень неприятна и задевает за живое: моему дедушке 83 года и я бы не назвала его старым маразматиком. Да - он многое забывает, по несколько раз рассказывает одну и ту же историю, плохо слышит и видит! Но повторяется он не из-за склероза даже, а из-за того, что у него 4 внуков и 2 дочери и, разговаривая с кем-то из нас, он просто не всешда помнит, говорил он уже это мне, например, или нет. Ну и конечно, ему хочется внимания! Но он полностью САМ себя обслуживает, убирает и готовит себе. Сам с Плеханова ПЕШКОМ ходит на Озерку за покупками. 5 лет назад он похоронил свою жену, нашу бабулю, но не перестал после этой трагедии следить за собой. Мало того, он приходит к нам каждый месяц 16 числа, для того чтобы поздравить правнучек с оччередным месяцем их жизни. В общем много еще можно писать по этому поводу... Просто хотела сказать, что неправильно всех стариков считать маразматиками. Нужно помнить, что и наши родители будут стариками, и мы сами когда-то ими станем. Извините за много букофф

Bookmarks