Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 282 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 481 по 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы в 2 года увлекались такими
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/1348981/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2138219/ (он невероятный)

Именно эти издания и именно эти картинки.
    Даниил Хармс-детям?Он и для детей пишет?Я в полнейшем шоке-лет 7 назад прочла одну из его книг(взрослую)-только совершенно больной,извращенный человек может такое писать...Это не ужасы,не мистика,не лирика,не драма-это просто БОЛЕЗНЬ. Ни смысла,НИЧЕГО,только набор мыслей насквозь ненормального человека. Я люблю разную,интересную,с изюминкой литературу,но тут...просто аут.Возможно он хотел,что бы его книга была просто сплошной горой изюма,но она оказалось тоже большой коричневой кучей,только кое-чего другого...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, помню, что уже обсуждали, не могу найти где..

Подскажите, кто пользуется тачфонами (тел. с сенсорным дисплеем).
    Что нравится, нет, какая модель?
    Удобнее, по сравнению с обычными телефонами?
    у меня уже около года LG KP500
    не могу ничего ни хорошего ни плохого сказать, обычный нормальный телефон

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Даниил Хармс-детям?Он и для детей пишет?.
    Писал, и это одни из лучших детских стихов, что я читала. Они самобытны и очень узнаваемы.
    Их немало в мультиках советских было.
    И то, что и взрослым они кажутся смешными, это даже плюс. И читать их легко, с повторениями и обыгрыванием одного мотива.
    http://www.stihi-rus.ru/deti/Harms.htm
    А с рисунками Канивца - это вообще песТня. (в моей ссылке именно этот иллюстратор)

Для меня еще подобным Хармсу кажется Крылов (не басенник). У него тоже стихи от которых улыбаются и взрослые и дети.
    Востаннє редагував Molka: 01.05.2010 о 12:43

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Писал, и это одни из лучших детских стихов, что я читала. Они самобытны и очень узнаваемы.
    И то, что и взрослым они кажутся смешными, это даже плюс. И читать их легко, с повторениями и обыгрыванием одного мотива.
    А с рисунками Кравеца - это вообще песТня. (в моей ссылке именно этот иллюстратор)

Для меня еще подобным Хармсу кажется Крылов (не басенник). У него тоже стихи от которых улыбаются и взрослые и дети.
    Обожаю Хармса! До сих пор из дочкиного детства многое наизусть помню )))) А таксики у нас с мужем до сих пор с "морщинками на лбу"))) (ну, если собу-таксу видим, то пости одновременно "О! таксик с морщинками!" )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У меня Nokia 5530, уже настолько с ним сроднилась, что когда беру в руки обычный тел , первые секунды не знаю как им пользоваться, начинаю по привычке нажимать на экран

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а кто вчера в Талантах прошел дальше?
    А то я как-то совсем забыла о части, что после новостей идет
    Прошел мальчик маленький, который рэп танцевал, и парень, который пел песни оперные. Уже и фамилии забыла, память никчерту((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у моего мужа nokia n97 мне очень нравится (сначала отнеслась скептически но попробовала и понравилось) ну и муж доволен...
    у меня пока не сенсорный n95 но хочу вот на iphone поменять))) я просто фанат нокиа...и у меня только нокиа и были телефоны...кроме одного сониэрика...
    хотела н97 как у мужа но решила что надо что-то новое пробовать))))
    Востаннє редагував jasmine_l: 01.05.2010 о 11:53

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Дяка за отзывы.

Девочки, а как зимой, клавиатурой сенсорной удобно пользоваться на улице?

jasmine_l, у меня муж выбрал для себя миньку N97, пока еще не купил. Тоже нокиаман, ничего другого и не смотрит.))
    Твой муж пользуется клавиатурой, которая там выдвигается?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Дяка за отзывы.

Девочки, а как зимой, клавиатурой сенсорной удобно пользоваться на улице?

jasmine_l, у меня муж выбрал для себя миньку N97, пока еще не купил. Тоже нокиаман, ничего другого и не смотрит.))
    Твой муж пользуется клавиатурой, которая там выдвигается?
    ага иногда пользуется ,когда в инете сидит)

ой девочки а мы накупили еды готовились уехать на дачу на два дня...а из компании заболели половина людей((
    так что дома сидим))) но завтра поедем уже сами на дачу...
    что-то такой облом вобще...)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А с рисунками Канивца - это вообще песТня. (в моей ссылке именно этот иллюстратор)

Да,детские,действительно,адекватные
    Но вот взрослые...Нашла я что читала-в одной книге "Случаи" и "Старуху"-мрак и бред,причем откровенно мерзкий и пошлый
    Меня настолько отвратила эта сторона его творчества,что,казалось бы,детское нормально пишет-можно было бы дочке купить,но такие с ним ассоциации теперь,что в руках будет держать неприятно.Поэтому,совет,кто знаком только с его "детской" линией-не прикасайтесь к "взрослой",дабы не портить себе впечатление
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Девочки подскажите советом. Приключилась у меня на форуме очень неприятная история. Заказывала домашнее молоко с доставкой на дом. 3 раза все было хорошо, а на 4 раз привезли молоко вечером. Дочка выпила чашку молока с печеньем в 8 вечера и через час пошла спать. Муж в 11 тоже выпил чашку молока с печеньем. Дочка проснулась в 12 от жуткой рвоты. 2 часа мы ее спасали. Мужу стало плохо в 4 часа ночи. Кроме молока и печенья "одинаковой" еды у них не было. В 11 утра я выпила чашку молока, по глупости решив, что у меня желудок крепкий и ничего случится не может,т.к. все детство я пила козье молоко. В 16 часов повторилось все у меня. Следующей была моя мама, которой я также не смогла обьяснить, что дело не в крепости желудков, а в составе молока. У нее все было как и у нас.(((( Молоко осталось. Очень бы хотелось ради интереса проверить его на составляющие..... Только понятия не имею, реально ли это и где можно так проверить продукт питания....И еще, девочка, которая молоко продает уверяла меня, что животные их здоровые, из экологически чистой местности и что она обзвонила остальных покупателей- у всех все нормально.... Как считаете, стоит ли придавать огласке наш случай в теме продавца или делать какую-то экспертизу молока...?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Девочки подскажите советом.
    Я считаю, что сначала надо молоко на эккспертизу, а потом уже и в теме продавца писать. Но в тему заглядывайте, вдруг еще кто-то напишет.

Дописів
    5 268

Типово

Как считаете, стоит ли придавать огласке наш случай в теме продавца или делать какую-то экспертизу молока...?
    Не знаю, где можно проверить молоко, но я бы сначала его проверила, а потом предала огласке вашу ситуацию в теме продавца, если в молоке действительно что-то не то. Ведь многие берут на форуме молоко деткам, не дай Бог кто еще сильнее отравится

Дописів
    1 321

Типово

Девочки подскажите советом.
    А Вы его не кипятили?

Дописів
    10 408

Типово

Девочки подскажите советом. Приключилась у меня на форуме очень неприятная история. Заказывала домашнее молоко с доставкой на дом. 3 раза все было хорошо, а на 4 раз привезли молоко вечером. Дочка выпила чашку молока с печеньем в 8 вечера и через час пошла спать. Муж в 11 тоже выпил чашку молока с печеньем. Дочка проснулась в 12 от жуткой рвоты. 2 часа мы ее спасали. Мужу стало плохо в 4 часа ночи. Кроме молока и печенья "одинаковой" еды у них не было. В 11 утра я выпила чашку молока, по глупости решив, что у меня желудок крепкий и ничего случится не может,т.к. все детство я пила козье молоко. В 16 часов повторилось все у меня. Следующей была моя мама, которой я также не смогла обьяснить, что дело не в крепости желудков, а в составе молока. У нее все было как и у нас.(((( Молоко осталось. Очень бы хотелось ради интереса проверить его на составляющие..... Только понятия не имею, реально ли это и где можно так проверить продукт питания....И еще, девочка, которая молоко продает уверяла меня, что животные их здоровые, из экологически чистой местности и что она обзвонила остальных покупателей- у всех все нормально.... Как считаете, стоит ли придавать огласке наш случай в теме продавца или делать какую-то экспертизу молока...?
    придавать огласке стОит, потому как факт отравления имеет место быть. ИМХО
    Проверить можно на Березинском рынке - там есть лаборатория...
    Только не говорите, что произошло ТАКОЕ... лучше просто сказать, что хочу проверить... там посмотрите по ситуации... ибо они тож хитровжаренные... хотя наверно просто бояться....
    И еще, девочка, которая молоко продает уверяла меня, что животные их здоровые, из экологически чистой местности
    из другой планеты, ага

пс. риторический вопрос - КАК МОЖНО ДАВАТЬ РЕБЁНКУ НЕКИПЯЧЁНОЕ МОЛОКО???
    Востаннє редагував L@ura: 01.05.2010 о 16:42

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    пс. риторический вопрос - КАК МОЖНО ДАВАТЬ РЕБЁНКУ НЕКИПЯЧЁНОЕ МОЛОКО???
    скоко себя помню, ни разу не выпила КИПЯЧЁННОГО молока в детстве, только сырое, и как я до сих пор жива, не понимаю )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

моя ошибка была в том, что дала ребенку не кипяченое молоко. Но только потому, что оно козье. Я вроде как ему доверяла(((( И еще писали, что козье лучше не кипятить, потому как все полезности как раз в сыром молоке. Сама за всю жизнь ни разу НЕ выпила кипяченое молоко, а сырое очень любила. Теперь год вообще никакого не захочется(((( А на березинку таки схожу....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    скоко себя помню, ни разу не выпила КИПЯЧЁННОГО молока в детстве, только сырое, и как я до сих пор жива, не понимаю )))))
    ну ты ж СВОЁ пила, как я понимаю... не купленое незнамо у кого в смысле...

Дописів
    1 321

Типово

Молоко остается стерильным только первые часы после дойки, а дальше в нем начинают размножаться бактерии. Пока его до Вас довезли, прошло ого сколько времени, и "процесс пошел".
    Востаннє редагував Vasyanya: 01.05.2010 о 18:07

Сторінка 25 з 282 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті