Допис від
Наташа М
Девочки подскажите советом. Приключилась у меня на форуме очень неприятная история. Заказывала домашнее молоко с доставкой на дом. 3 раза все было хорошо, а на 4 раз привезли молоко вечером. Дочка выпила чашку молока с печеньем в 8 вечера и через час пошла спать. Муж в 11 тоже выпил чашку молока с печеньем. Дочка проснулась в 12 от жуткой рвоты. 2 часа мы ее спасали. Мужу стало плохо в 4 часа ночи. Кроме молока и печенья "одинаковой" еды у них не было. В 11 утра я выпила чашку молока, по глупости решив, что у меня желудок крепкий и ничего случится не может,т.к. все детство я пила козье молоко. В 16 часов повторилось все у меня. Следующей была моя мама, которой я также не смогла обьяснить, что дело не в крепости желудков, а в составе молока. У нее все было как и у нас.(((( Молоко осталось. Очень бы хотелось ради интереса проверить его на составляющие..... Только понятия не имею, реально ли это и где можно так проверить продукт питания....И еще, девочка, которая молоко продает уверяла меня, что животные их здоровые, из экологически чистой местности и что она обзвонила остальных покупателей- у всех все нормально.... Как считаете, стоит ли придавать огласке наш случай в теме продавца или делать какую-то экспертизу молока...?
Bookmarks