Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 492 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И как с этим бороться? У нас всё вместе и сопли, и зубы с низу, жалко масю.
    С соплями капать солевым растворчиком - салин, аква-марис, хъюмер, маример, но-соль или вода с солью (на 1стр темки)

[QUOTE=Nefertiti;7473467Ага, а наш папа ушел на работу Так что мы с Илюхой "веселимся" сами, скучно, щас бы в парке погулять, да не с кем...[/QUOTE]
    Не у вас одних папа работает...давай объединяться и пусть единственный мужчина - Илюша, готовит нам ШАШЛЫК!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ЮлианкаМ, с шапкой - зе бест!
    а наш папа увез сына гулять в бодике с длинным рукавом и легеньких джинсах... и фсё...
    Та, сегодня такая жара, я ехала с Соней на машине, она вообще в одном человечке х/б была, при том, что я ее раздела(кофту, джинсы)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юлианчик, схожу на разведку, а потом если шо и вас поведу
    От Софи вчера осталась в восторге!!! Такой ангелочек!
    Спасибки, а я безума от Яшика...САМУРАЙ!!!!!...и маму гоняет, чтоб модная была, часто переодевалась

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    А мне сегодня сделали предложение, от которого я не смогла отказаться: малого забирают на ночь бабушка с дедушкой (свекровь со свекром). Посмотрю, как себя поведет моя грудь.
    Хотелось бы малого отлучать.
    Ну, Натали, хорошо отдохнуть))))
    А перец пробовала кушать, ну, перченые блюда, острые...говорят уменбшает лактацию..и мята вроде тоже

скоро в армию
    5 баллов!!!!!!!!!!!!!

Почти год и месяц.
    Мы тут нелегально тусим.
    Тссссссссссссс, контору не пали

Муркоша, Ольчик, не растраивайся!!!!!!Очень хорошо, что вовремя обратилась к врачу и не было осложнений!, а то с этими празлниками врачей не найдешь!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне обыдна(( Сегондя должны были ехать на дачу, отмечать д.р. мужа, а все накрылось медным тазом из за моей болячки. Утром уже съездили к ЛОРу, т.к. ухо и горло болели просто нестерпно, оказался отит и фарингит. Плюс ко всем пришли еще красные друзья, в аккурат в красный день календаря)))) Вобщем я "счастлива", лечусь дома, а папа гуляет с дочуркой.
    Не раскисай и поправляйся скорее!!Шашлык никуда не убежит, здоровье важнее))
    Муж дрыхнет, я вкалываю.
    Праздник удался.
    Да уж, вижу не одной мне сегодня "празднично"
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Не у вас одних папа работает...давай объединяться и пусть единственный мужчина - Илюша, готовит нам ШАШЛЫК!

А перец пробовала кушать, ну, перченые блюда, острые...говорят уменбшает лактацию..и мята вроде тоже
    Эх, жила б ты поближе, пошли б на пикничек))))
    Я сходила погуляла в слинге с малым - така теплынь, просто песТня

А я перченое уже не один месяц ем - на лактацию никак не влияет....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Муж дрыхнет, я вкалываю.
    Праздник удался.
    И меня удался.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а когда зубы и сопли ре купать можно? А, то мы каждый день купаемся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у вас уже зубы?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Стоматит это еще та бяка. Да и отит тоже не подарок. Где ты тлько умудрилась его подхватить.
    не знаю(у меня с роду уши не болели(а щас сижу с заложенным ухом и все переспрашиваю по 20 раз

Муж дрыхнет, я вкалываю.
    Праздник удался.
    ))))ну должен же был хоть кто то выспаться

Юлианка, хорошо, что врач-наш хороший друг! Я к нему домой ездила!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не раскисай и поправляйся скорее!!Шашлык никуда не убежит, здоровье важнее))
    ....
    Эх, шашлык....ммм)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Кстати относительно рыбки.
    это была йа

Wild Flower, Танюшка, вылазь в аську, что там завтра?

а наш папа укачивает сына на балконе. картина маслом: папа в трусах, сын в памперсе ))). зы. балкон выходит на красную линию )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Если не ОРЗ, то можно.

Муркоша, выздоравливай скорее.

это была йа

а наш папа укачивает сына на балконе. картина маслом: папа в трусах, сын в памперсе ))). зы. балкон выходит на красную линию )))

Еще раз спс за рецептик

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А у вас уже зубы?
    Да, мы сами в шоке, внизу два режутся. Кошмар.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Наташа и Оля, чего это вы вздумали болеть в мае? За зиму и март не наболелись? А ну-ка бросайте это гиблое дело! НАстраиваемся позитивно, внушаем себе: "Я не болен" (на мотив "я не укакаюсь") - и вперед, к новым свершениям!
    Олечка, я от души поздравляю твоего мужа Лешу с Днем рождения! Пусть все его мечты сбываются, и все будут связаны с тобой и Лизуней!
    Яся, как сегодня Макарка? Свекровь хотя бы заходила проведать?
    А мы сегодня с мелким на Набережной гуляли. Мой ребенок проспал там почти 2,5 часа, что для него не особо характерно! А я в это время начиталась последней Донцовой, насмеялась! До сих пор позитивное настроение. + посмотрела "Маша и медведь" - настроение поднялось еще выше. Думаю сейчас вытащить своих мужиков еще погулять - такая сказочная погода!
    Кстати, сегодня мелкий у меня гулял в бодике и спортивном костюмчике + носочки и ботинки. И то на улице я спортивную кофту расстегнула - так было жарко. И еще я заметила, что чем легче на нем одежда - тем лучше он спит. Может, я ошибаюсь, но в среду я его одела очень тепло и он проспал 40 мин. С тех пор я одеваю все легче и легче - мелкий спит где-то около 2-х часов.
    Востаннє редагував юристка: 01.05.2010 о 17:55

Дописів
    2 827

Типово

А мне сегодня сделали предложение, от которого я не смогла отказаться: малого забирают на ночь бабушка с дедушкой (свекровь со свекром). Посмотрю, как себя поведет моя грудь.
    Хотелось бы малого отлучать.
    Класс! Вот это подарок! Бабушка с дедушкой молодцы!

скоро в армию

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ясь, Сим всю ночь проспал без температуры. Я - нормально, живая. Сгоняла на базар, пожарила рыбку, заправила маринованные грибочки, муж делает весенний салатик А Симка опять насобирал градусов температурных к 11:00 38,4 Опять пришлось обращаться к Нурофену за половинкой дозы. Хотя есть как обычно, с большим удовольствием и очень много пьет.
    Хватит температурить, поправляйтесь! Главное, что малыш себя хорошо чувствует.

Мне обыдна(( Сегондя должны были ехать на дачу, отмечать д.р. мужа, а все накрылось медным тазом из за моей болячки. Утром уже съездили к ЛОРу, т.к. ухо и горло болели просто нестерпно, оказался отит и фарингит. Плюс ко всем пришли еще красные друзья, в аккурат в красный день календаря)))) Вобщем я "счастлива", лечусь дома, а папа гуляет с дочуркой.
    Не расстраивайся! Скоро всё будет хорошо, а лето только начинается

А у Макарки пока не сильно высокая температурка. Главное я сегодня увидела причину нашего состояния - стоматит. Ни вчера, ни позавчера ничего на слизистой не было, а сегодня вот вам привет.
    Я вас поздравляю с поставленным диагнозом! всё-таки это лучше, чем неизвестная быка или какя-нибудь другая гадость.

Спасибки, а я безума от Яшика...САМУРАЙ!!!!!...и маму гоняет, чтоб модная была, часто переодевалась
    Спасибо, только что тоже переоделась, меня опять уделали, но уже по-серьёзному

Подъехать что ли поглазеть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо! Вроде бы так все просто!
    Я уже по наводке Заси заказала 2 цветочка, но и так попробую тоже. У меня началась сумасшедшая тяга ко всяким девчачьим штучкам, хотя сама я в детстве такое не любила и до сих пор не умею толком носить, но своих дочечек буду учить.
    Мы только что вернулись с Фрунзика, ездили на природу с малышней Посидели на бережку, побросали песочек в воду, порыли ямки-канавки, налепили куличиков... Жабки там орут как бешеные, что вызвало огромный восторг у Киры и ее дружбана А младшая проспала все 3,5 часа у папы в слинге
    Пожалуйста. А мы только что вернулись из парка Глобы,первый раз с малой туда выехали,нагулялись-так классно...
    Ох, блин ,ну прям все сразу навалилось...Держись,все будет хорошо!!!!

Лен, а как вы поняли что там зубы режуться?Их там что видно??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ранние вы.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Наташа и Оля, чего это вы вздумали болеть в мае? За зиму и март не наболелись? А ну-ка бросайте это гиблое дело! НАстраиваемся позитивно, внушаем себе: "Я не болен" (на мотив "я не укакаюсь") - и вперед, к новым свершениям!
    Яся, как сегодня Макарка? Свекровь хотя бы заходила проведать?
    Я зимой не болела. Решила наверстать.
    Мне свекровь отзванивалась уже два раза. Счастья полные штаны.
    Посмотрим, как ночью будет. Главное, чтобы назад на такси не привезли
    Как войду во вкус, буду отдавать каждые выходные.

winter
    Guest

Типово

Поздравляю малышей с даткой

Коломбина - Ульянку с 10 месяцами!
    alex_andra - Анюту с 7 месяцами!

Еще раз - Юля, Левобережная, с Денриком!!!

Ну и с днем солидарности трудящихся.

Всем привет. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Также желаю скорейшего выздоровления всем болеющим мамочкам и деткам!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    держись, у нас тоже самое
    гуляет на ручках, если ложишь начинает плакать, спит тоже на ручка, ночью сегодня просыпалась и ела 6 раз
    встаем в очередь за зубной феей
    угу, тоже самое, особеннно под вечер

скажи Элине, что к ней прийдет шумный гном, если она не будет вести себя прилично!)))
    еесли я такое скажу, она точно не станет вести себя прилично - ну ктож откажется от встречи с твоим гномом?

Сейчас пока есть момент, быстро отчитаюсь, а потом, по возможности, попытаюсь вас почитать.
    Яся, держитесь!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Крепись, мать - это криз возрастной, скоро все пройдет. И будет тебе счастье в виде скачка развития (это я себя обычно так успокаиваю)

Отставить панику. Скоро зубная фея прилетит и доченьку вернет.
    Эта коза явно где-то "ушла на лево" и к нам не торопится, а доця скоро либо меня "загрызет" (особенно клево получается у нее об грудь десенки чесать), либо свои кулаки

Нормалняааааааааааааа!!!!!....и мы так гуляем...сегодня я уже стала думать, что в колготках жарковато, но ближе к вечеру как раз. А наднях видела мальчика годика два ведет мама и я стою с коляской...Соня без шапки, а он в шапке и куртке, они прошли, слышу: "Мама не хочу шапку, девочка без шапки и я не хочу!", ответ мамы: "Она маленькая, ей можно, а ты большой, тебе надо!"...потом подходит ко мне и говорит: "Девушка, мой ребенок закатил истерику, оденьте пожалуйста своему шапку!"ЗАНАВЕС!
    Вот меня бесят такие люди - "напрягитесь вы, чтоб мне не напрягаться".

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я на ужин вот такую лазанью сделала.
    Вкусно. Только вот меня лично напрягает томатный вкус. Я решила в след. раз томат заменить на грибы в сливках. Будет лазанья по-Ировски
    хатюююююю

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ясочка! Уже распихиваю лазанью по карманам и еду к тебе!
    А можно и к нам по дороге заскочить?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон отрастил зубы и мне больно его кормить теперь. Не кусает, но сосет больно и чувствую зубы на соске, брррр
    а мы без зюбов ишо, а я уже чувствую. Шота мне становится страшно

От такая вот фигня со мной приключилась((((*грустно шмыгаю носом*
    Олечка, выздоравливай!!!1

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Тааа, 6 часов - не мыслимо! Антон прикладывается к груди каждые 2-3ч. Я могу отлучиться только на это время, плюс-минус полчаса. И не выпьешь как следует, кофе-шоколад я еще не ем. Никакой радости((

Не-не! У вас так не будет. Это я что-т оударилась в воспоминания
    Я вот подумала, может такое ухудшение здоровья связано с рождением малыша? Ну, как бы привлекает внимание к себе таким образом
    ОЙ, я б с ума сошла без кофе и шоколада, А почему безкофеиновый не пьешь.
    Насчет привлечения внимания и у меня мысля такая мелькнула. И в садике детки поэтому бывает болеют, особенно когда мамы изначально переживают и против садика.

А можно и мне?
    как поправитесь, приходите в гости с флешкой - я тут столько всего накачала, и тильд, и мягких игрушек, и вязаных

Объявление.

В связи с выходными днями разыскивается дежурная зубная фея, которая по долгу службы готова посетить нескольких очень ждущих ее малышей!!!!!
    Да, очень очень очень ждущих

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    С невероятно большим удовольствием поздравляем Улечку и ее маму Анечку с 10 месяцами!
    Юленька, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Возраст - это номинальная категория, главное то, на сколько ты сама себя ощущаешь! Мы с Даськой желаем тебе всю жизнь оставаться молодой, красивой и желанной!
    Присоединяемси!!!

А мы стали спать на улице по пол часа и усе. Шо робыть? Потом шкандаль. Сегодня первый раз почти минут 40 просто гуляли в коляске без криков, Может это пройдет когда сидеть сможет хорошо?

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброго дня!
    Поздравляю деток с датками!
    Коломбина - Ульянку с 10 месяцами!
    alex_andra - Анюту с 7 месяцами!

Левобережная, с днем рождения! Пусть всегда будет хорошее настроение!

Милла, замечательный Сплюшка получился! Умничка!
    Ясочка, пусть Макарка поскорее полностью поправится и больше не болеет!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Тошка, очень позитивный отчет, малыш просто чудо Очень повеселили фоты на визу Растите здоровенькие!
    Спасибо, Светик!
    Поздравляю Вашу семью с прошедшим праздником! Будьте счастливы!

Вот читаю про диету и высыпания у малышей.. и грущу... у нас это тоже проблема. Я на строжайшей диете, а масика сыпет и сыпет. Лобик (высыпание с жутким шелушением) не проходит уже с начала марта. Вообще не проходил. Только если маслом замазать, то более-менее смотрится. Щёчки было прошли, а вчера опять. И никто из врачей не может ничего сказать. Я уже с этим вопросом пристаю ко всем подряд. Даже к невропатологу, хотя это не по её части.
    Им легче сказать - Вы что-то не то едите. Когда слышат, что я на строгой диете - вторая версия: у Вас дисбактериоз и пока он будет Вас будет сыпать на самое безобидное. А непроходящее шелушение - разводят плечами. И никто ещё ничего не прописал, что помогло бы снять это.

Сегодня решила повезти его к дерматологу. В связи с этим вопрос: есть ли у нас детские дерматологи или нужно к взрослому идти, либо этим вопросом должны заниматься педиатры и поэтому детского дерматолога не существует?

А ещё про ортопедов начиталась. Смешно, но тоже решила отменить запись на 11-е к Макаренко и сходить к Садовенко.
    Ясочка, спасибо за разъяснения по поводу этих двух специалистов. Я не знала, думала, что Макаренко ортопед в первую очередь. Прочитала, что многим она без доп. обследований поставила лёгкую дисплазию, ничего не назначила и прийти через N месяцев. Нам так же. Сказала, что после массажа всё будет хорошо. А ножки у нас как не разводились так и не разводятся, даже после массажа. Наверное, лучше перепроверить всё с УЗИ.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Сегодня решила повезти его к дерматологу. В связи с этим вопрос: есть ли у нас детские дерматологи или нужно к взрослому идти, либо этим вопросом должны заниматься педиатры и поэтому детского дерматолога не существует?
    Toshka, у моей старшей были проблемы с кожей, нам даже сказали, что у нее чесотка (слава Б-гу, не подтвердилось!). Обращались к форумчанке с ником Джулия. Она и дерматолог, и косметолог. Вчера муж с дочкой ездили опять к ней на прием в район Нового центра. В случае каких-то сомнений она консультируется на кафедре и в облдиспансере.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! мы так отдохнули, класс!! сейчас выложу еще один фотоотчетик)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот читаю про диету и высыпания у малышей.. и грущу... у нас это тоже проблема. Я на строжайшей диете, а масика сыпет и сыпет. Лобик (высыпание с жутким шелушением) не проходит уже с начала марта. Вообще не проходил. Только если маслом замазать, то более-менее смотрится. Щёчки было прошли, а вчера опять. И никто из врачей не может ничего сказать. Я уже с этим вопросом пристаю ко всем подряд. Даже к невропатологу, хотя это не по её части.
    Им легче сказать - Вы что-то не то едите. Когда слышат, что я на строгой диете - вторая версия: у Вас дисбактериоз и пока он будет Вас будет сыпать на самое безобидное. А непроходящее шелушение - разводят плечами. И никто ещё ничего не прописал, что помогло бы снять это.
    Тош, это-таки дисбактериоз, мне тоже так говорили многие врачи , но только одна назначила лактофильтрум курсом 21 день, хоть в инструкции и 14 написано, и сыпь ушла вся абсолютно, я расслабилась............
    но вот пару неделек спустя чуток появляется, но это я начинаю экспериментировать с борщом

есть, принимает на Космической
    но мне отказали, поскольку таких манюнь смотрит на предмет сыпи либо педиатр, либо инфекционист, а дерматологи, аллергологи и иммунологи - это уже более старшие детки туды ходят = не согласна, но рассказала, как есть, мне об этом и моя педиатр сказала и дважды на Космичке подтвердили

А ещё про ортопедов начиталась. Смешно, но тоже решила отменить запись на 11-е к Макаренко и сходить к Садовенко.
    Ясочка, спасибо за разъяснения по поводу этих двух специалистов. Я не знала, думала, что Макаренко ортопед в первую очередь. Прочитала, что многим она без доп. обследований поставила лёгкую дисплазию, ничего не назначила и прийти через N месяцев. Нам так же. Сказала, что после массажа всё будет хорошо. А ножки у нас как не разводились так и не разводятся, даже после массажа. Наверное, лучше перепроверить всё с УЗИ.
    нас смотрел ортопед консультативной поликлиники Космической Леонов Андрей Федорович - мне очень понравился, показал ЛФК и для меня, "особо одаренной" показал еще и еще раз, чтобы доперла как правильно делать все дижения, назначил массажи, ванны солевые, сказал прийти в 4ре месяца, но пойду раньше, т.к. 17 массажей и моя ЛФК ежедневная что-то мало помогают. Буду спрашивать о электрофорезе, парафиновых апл, и, возможно , стременах - раньше сядем (если уж нужно) - раньше выйдем - ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Алисочка сегодня решила пригласить в лес своего жениха Игорешку и его родителей)))

наши детки
    Игорешка решил пойти по стопам мамы и стать врачем
    Алиса, мой юный водтель - садись, Игорек/ прокачу с ветерком

отдохнули великолепно, единственный минус - это комары(((

Сторінка 97 з 492 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті