| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ммммммммммм... вкусняшка!!! а я люблю с белым соусом бешамель)))
Lesichka_83 какой забавный малыш!!!
Девочки, спасибки за лестные отзывы))
Зася Малышка с повязкой просто отпадВы, наверняка на прогулке произвели фурор
Я тоже девочку теперь еще больше хочу. Это ж сколько красоты можно понапридумывать![]()
Да были сегодня у ЛОРа. Пока буду справляться сама.
Тогда не буду желать тебе спокойной ночи. При дежурстве это плохая примета. Выздоравливайте и озубачивайтесь.
В том то и дело, что нету кого. Заехала свекровь, привезла очередную батылочку нурофена, немного побыла и уехала. Я смогла хоть нормально под душем постоять.
Даже в магазине на возврат дается 14 дней. И возникает вопрос, а не они ли сами его привели в такое состояние?
Все наладиться, главное приложить к этому усилия. А ты это сделаешь.
Стучись
Первый раз в 1 мес.
Да уж. Нет слов.
Lesichka_83 – какие вы хорошенькие
Зася – Алисочка просто супер, впрочем как всегда
Irishechka84 – а я так люблю лазанью. Никто не хочет угостить мать двоих детей?
кинь ссылочку
мы в тоненькой трикотажной + если что есть капюшон на кофточке
спокойствие. только спокойствие. помните, что это временно. а на соседей - забейте!!!
1000000000000000000000%
умничка!!!
кочмар. выздоравливайте!!!
если надо я могу дать поюзать соплеотсос
Ясенька, держитесь!!!!! Макарушке скорейшего выздоровления!!!! Все наладится!!! только верь. Держим за вас кулачки
с зюбиком!!!
А я вообще мамочек у которых у деток разница небольшая считаю героинями, это ж так трудно,тут еще один не успел вырасти,а уже второй агукает...у нас разница большая, уже полегче - помогает вовсю.. Держитесь!!!
Красивая фотография!!!
Эх, хорошо, что я только что чаечку с печенькой хряпнула, а то бы....![]()
Пообещала Макарке оладушки на завтра, а сил и желания совсем нет. Ну что ж. Придется идти делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks