| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой кошмар.... Держись, Ясь, ничего не поделаешь, это надо пережить. Так жалко малявочек. У меня Сим наелся супа гречневого, помотался от души и баиньки. Сегодня ночью вместе с тобой дежурить буду. С тех пор, как дала пол дозы Нурофена, остыл сына и здорово остыл. Теперь придется ночью караулить, чтоб не поднялась сильно опять.
ооо,моя мечта...я каждым какашкам радуюсь,как мане небесной))) а что вы еще едите кроме каш и овощей,нам вот творог никак не идет...выплевывается..((
Ясочка,держись...а есть ли кого то позвать на время,подругу иль еще кого,ну чтоб хотя б лишние руки и моральная поддержка была...я так поняла муж в отъезде..
Девочки у меня такая неприятная ситуация - пару месяцев назад продала наш мобиль, сейчас мне девочка пишет, что он плохо как то у нее работает...От и не знаю, что теперь делать. Когда продавала конечно же людям сказала, что если не понравится что то, то в течении недели можно вернуть - а сейчас уже их ребенку 1 месяц и 20 дней...
Ясечка, я уже боюсь в тему заходить, чтобы не увидеть твоих мучений
Пусть малыш поскорее выздоравливает.
А мы были сегодня у Садовенко.
Ну что я могу сказать... очень приятная женщина, толковый врач. Короче, я получила массу удовольствия несмотря на то, что проблемы у нас естьЕсли не вдаваться в подробности диагнозов, то на фоне тонуса у нас растянулись какие-то мышцы в суставах, рано начали ходить и ножки покривились, на фоне этого неправильно пошла стопа, отсюда косолапие. А еще плоскостопие
Но пока надо лечить ноги, чтобы они еще больше не искривились, а уже оченью займемся плоскостопием. Навыписывали нам лекарств, ванночки соляные. В общем, продолжаем лечить неврологию и начинаем лечить ножки.
Мы так слезно прощались с массажисткой, когда думали, что в марте был последний курс массажей, а теперь нам еще долго встречаться.
Всем, приветик!
Ясочка, Ясь, можно я к тебе в ЛС стукнусь? Нужно проконсультироваться![]()
и чё хочет то вернуть? НЕпонятная ситуация...я б вежливо объяснила,что возврат втаком случае не делается...когда б.у. покупаешь всегда есть риск,что чтто-то отвалится,отломается,распадется у каждой вещи есть какойто ресурс изнашиваемости...я вот купила б.у. коляску,а сама думаю,скоро колеса отвалятся или успеем накататься))
надо попробовать....
девочки, а в каком возрасте надо к ортопеду? а то я терь тож понтуюсь...
правда муж сказал, шо я вечно начитаюсь, а потом начинается истерика...вот даже не знаю, как лучше![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой,и я уже начинаю бояться заходить в темку...теперь пока манюню не покажу с Садовенко истерзаю себя((((..надо взять себя в руки,а то уже паниковать начинаю...))
ну раньше когда диспансеризация обязательной была,то всех по-моему в 3 месяца направляли,а сейчас на усмотрение педиатра и родителей оставили..мы в 3 мес. проходили.девочки, а в каком возрасте надо к ортопеду? а то я терь тож понтуюсь...
правда муж сказал, шо я вечно начитаюсь, а потом начинается истерика...вот даже не знаю, как лучше
я паникерша еще та стала то,что касается ребенка...
Ясочка, бедный масик, выздоравливайте быстрее
Nataly_Lepet, Натуль, не отчаивайся, подлечите ножки и всё будет хорошо
Левобережная мне кажется, что правда на твоей стороне. И время прошло, да и вообще, а если бы они в магазине купили они бы не пошли говорить, что им что-то не нравится, тем более, что цена, наверное, очень отличалась от рыночной. У тебя же по-моему тини лав мобиль был, а что там может не так как нужно работать?
Мда-а-а......, Юль... Однозначно не прав покупатель. Даже не соображу так быстро, что бы тебе посоветовать... А ты так и скажи, что столько времени прошло, что уже не помнишь, на что и деньги потрачены. А заодно поинтересуйся, мол, а чё так рано спохватились?
Наташ, а что значит лечить ноги? Блин, я теперь начинаю переживать за моего медвежонка. Нам сказали, что все ОК. Может и нам на прием к этой Садовенко записаться..... Сколько стоит ее внимание?
Девочки, а никто в собес не звонил.... ну, чтобы с праздником наступающим поздравить......?![]()
Ага. Поняла. Спасибо!
Ясочка, слов нетОчень переживаем за вас! Держитесь! Я даже представить не могу как ты там бедная одна... Все пройдет и наладится.
Ой, поправляйтесь скорее!
PONNI, с зубиком вас!
А почему вам нельзя?
Я просто подхватываю ее когда она встает, сажу, отвлекаю на что-то...
Спасибо, Женечка!
Как-то ты так написала... У меня прям слезы выступили... Спасибо за поддержку!
юристка, стараюсь сохранять положительный настрой..
Ясочка, Nataly_Lepet - девочки держитесь!!!!ВЫ наш пример выдержки и терпения!!!!!Оченб масянечек жалко!!!И что ж это такое за напасть!!!Ясочка, цемай соих мужчинок, все наладится и иди сегодня отдыхать, как их уложишь!!!Натали, Эндрю большой ЦЕМ, поскорее прогнать бяку!!!!
Спасибки Мариш!!!!:
)
Муркоша, только о тебе сегодня думала, где ты пропала...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!
Днепровочка, Какие вы прелестные!!!!!!
Darinka_S, вы умнички!!!Сашеньке скорее восстановднях иться!!!
Милла, какая красотень!!!!Умничка
Нормалняааааааааааааа!!!!!....и мы так гуляем...сегодня я уже стала думать, что в колготках жарковато, но ближе к вечеру как раз. А наднях видела мальчика годика два ведет мама и я стою с коляской...Соня без шапки, а он в шапке и куртке, они прошли, слышу: "Мама не хочу шапку, девочка без шапки и я не хочу!", ответ мамы: "Она маленькая, ей можно, а ты большой, тебе надо!"...потом подходит ко мне и говорит: "Девушка, мой ребенок закатил истерику, оденьте пожалуйста своему шапку!"ЗАНАВЕС!
Левобережная, КРАСАВЕЕЕЕЕЦ!!!!
Lesichka_83, с достижениями вас!!!!Теперь покорение высот на очереди!!!!
PONNI, зюбустикам УРЯЯЯЯ!
chudia, ух, ты!!!Вот и судья для футбольной нашей команды...мама рисуй карточки
ксюха, Annabella, хорошо вам отдохнуть девулечки!!!и главное только положительных эмоций и впечатлений!!!![]()
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!!И масикам и мамочкам!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks