Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 492 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ППЦ. Уже 38,6.
    ой, мама, что там у вас происходит - тока пришла не в курсе. вы давайте в больничку рулите.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Утром два раза и вечером раз. Вне зависимости от того ел овощи или нет и какая каша. Сегодня проснулись и как всегда посадила на горшок какать - потом пока мыла горшок еще и в кроватку покакал))
    Мужик

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

ППЦ. Уже 38,6.
    Какой кошмар.... Держись, Ясь, ничего не поделаешь, это надо пережить. Так жалко малявочек. У меня Сим наелся супа гречневого, помотался от души и баиньки. Сегодня ночью вместе с тобой дежурить буду. С тех пор, как дала пол дозы Нурофена, остыл сына и здорово остыл. Теперь придется ночью караулить, чтоб не поднялась сильно опять.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Утром два раза и вечером раз. Вне зависимости от того ел овощи или нет и какая каша. Сегодня проснулись и как всегда посадила на горшок какать - потом пока мыла горшок еще и в кроватку покакал))
    ооо,моя мечта...я каждым какашкам радуюсь,как мане небесной))) а что вы еще едите кроме каш и овощей,нам вот творог никак не идет...выплевывается..((
    ППЦ. Уже 38,6.
    Ясочка,держись...а есть ли кого то позвать на время,подругу иль еще кого,ну чтоб хотя б лишние руки и моральная поддержка была...я так поняла муж в отъезде..

Дописів
    79 633

Типово

Девочки у меня такая неприятная ситуация - пару месяцев назад продала наш мобиль, сейчас мне девочка пишет, что он плохо как то у нее работает...От и не знаю, что теперь делать. Когда продавала конечно же людям сказала, что если не понравится что то, то в течении недели можно вернуть - а сейчас уже их ребенку 1 месяц и 20 дней...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ооо,моя мечта...я каждым какашкам радуюсь,как мане небесной))) а что вы еще едите кроме каш и овощей,нам вот творог никак не идет...выплевывается..((
    Творог едим с фруктами вместе - идет на ура.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ППЦ. Уже 38,6.
    Ясечка, я уже боюсь в тему заходить, чтобы не увидеть твоих мучений
    Пусть малыш поскорее выздоравливает.
    А мы были сегодня у Садовенко.
    Ну что я могу сказать... очень приятная женщина, толковый врач. Короче, я получила массу удовольствия несмотря на то, что проблемы у нас есть Если не вдаваться в подробности диагнозов, то на фоне тонуса у нас растянулись какие-то мышцы в суставах, рано начали ходить и ножки покривились, на фоне этого неправильно пошла стопа, отсюда косолапие. А еще плоскостопие Но пока надо лечить ноги, чтобы они еще больше не искривились, а уже оченью займемся плоскостопием. Навыписывали нам лекарств, ванночки соляные. В общем, продолжаем лечить неврологию и начинаем лечить ножки.
    Мы так слезно прощались с массажисткой, когда думали, что в марте был последний курс массажей, а теперь нам еще долго встречаться.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки у меня такая неприятная ситуация - пару месяцев назад продала наш мобиль, сейчас мне девочка пишет, что он плохо как то у нее работает...От и не знаю, что теперь делать. Когда продавала конечно же людям сказала, что если не понравится что то, то в течении недели можно вернуть - а сейчас уже их ребенку 1 месяц и 20 дней...
    Хм,они заметили что мобиль плохо работает аж через полтора месяца??!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да как-то странно...они что, до сих пор им не пользовались?
    знали же, что не новый...не проверяли чтоли?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Ясочка, Ясь, можно я к тебе в ЛС стукнусь? Нужно проконсультироваться

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

и чё хочет то вернуть? НЕпонятная ситуация...я б вежливо объяснила,что возврат втаком случае не делается...когда б.у. покупаешь всегда есть риск,что чтто-то отвалится,отломается,распадется у каждой вещи есть какойто ресурс изнашиваемости...я вот купила б.у. коляску,а сама думаю,скоро колеса отвалятся или успеем накататься))
    Творог едим с фруктами вместе - идет на ура.
    надо попробовать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а в каком возрасте надо к ортопеду? а то я терь тож понтуюсь...
    правда муж сказал, шо я вечно начитаюсь, а потом начинается истерика...вот даже не знаю, как лучше
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясечка, я уже боюсь в тему заходить, чтобы не увидеть твоих мучений
    Пусть малыш поскорее выздоравливает.
    Ну что я могу сказать... очень приятная женщина, толковый врач. Короче, я получила массу удовольствия несмотря на то, что проблемы у нас есть Если не вдаваться в подробности диагнозов, то на фоне тонуса у нас растянулись какие-то мышцы в суставах, рано начали ходить и ножки покривились, на фоне этого неправильно пошла стопа, отсюда косолапие. А еще плоскостопие Но пока надо лечить ноги, чтобы они еще больше не искривились, а уже оченью займемся плоскостопием. Навыписывали нам лекарств, ванночки соляные. В общем, продолжаем лечить неврологию и начинаем лечить ножки.
    Мы так слезно прощались с массажисткой, когда думали, что в марте был последний курс массажей, а теперь нам еще долго встречаться.
    ой,и я уже начинаю бояться заходить в темку...теперь пока манюню не покажу с Садовенко истерзаю себя((((..надо взять себя в руки,а то уже паниковать начинаю...))

девочки, а в каком возрасте надо к ортопеду? а то я терь тож понтуюсь...
    правда муж сказал, шо я вечно начитаюсь, а потом начинается истерика...вот даже не знаю, как лучше
    ну раньше когда диспансеризация обязательной была,то всех по-моему в 3 месяца направляли,а сейчас на усмотрение педиатра и родителей оставили..мы в 3 мес. проходили.

я паникерша еще та стала то,что касается ребенка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Ясочка, бедный масик, выздоравливайте быстрее
    Nataly_Lepet, Натуль, не отчаивайся, подлечите ножки и всё будет хорошо

Дописів
    665

Типово

Левобережная мне кажется, что правда на твоей стороне. И время прошло, да и вообще, а если бы они в магазине купили они бы не пошли говорить, что им что-то не нравится, тем более, что цена, наверное, очень отличалась от рыночной. У тебя же по-моему тини лав мобиль был, а что там может не так как нужно работать?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки у меня такая неприятная ситуация...
    Мда-а-а......, Юль... Однозначно не прав покупатель. Даже не соображу так быстро, что бы тебе посоветовать... А ты так и скажи, что столько времени прошло, что уже не помнишь, на что и деньги потрачены. А заодно поинтересуйся, мол, а чё так рано спохватились?
    ... Но пока надо лечить ноги, чтобы они еще больше не искривились...
    Наташ, а что значит лечить ноги? Блин, я теперь начинаю переживать за моего медвежонка. Нам сказали, что все ОК. Может и нам на прием к этой Садовенко записаться..... Сколько стоит ее внимание?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, а никто в собес не звонил.... ну, чтобы с праздником наступающим поздравить......?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    все правильно она тебе написала, это я ошиблась. У меня получается, что в ванну влазит примерно 110-120 литров воды, я кладу - 12 ложек соли. Вода соленоватая выходит, так что в самый раз!
    Ага. Поняла. Спасибо!

Ясочка, слов нет Очень переживаем за вас! Держитесь! Я даже представить не могу как ты там бедная одна... Все пройдет и наладится.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вчера с послеобеда насморк прекратился (почти две недели с соплями боролись), только что померила температуру - 37,7 блин
    Ой, поправляйтесь скорее!

PONNI, с зубиком вас!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Darinka_S, вы тоже поправляйте свои ножки. Я вот не представляю как своему запретить вставать, встает, а ведь нам тоже нельзя.
    А почему вам нельзя?
    Я просто подхватываю ее когда она встает, сажу, отвлекаю на что-то...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Darinka_S - у Сашеньки всё будет хорошо! Мы же всем форумом за вас кулачки держим! Нужно немножечко напрячься и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
    Спасибо, Женечка!
    Как-то ты так написала... У меня прям слезы выступили... Спасибо за поддержку!

юристка, стараюсь сохранять положительный настрой..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, Nataly_Lepet - девочки держитесь!!!!ВЫ наш пример выдержки и терпения!!!!!Оченб масянечек жалко!!!И что ж это такое за напасть!!!Ясочка, цемай соих мужчинок, все наладится и иди сегодня отдыхать, как их уложишь!!!Натали, Эндрю большой ЦЕМ, поскорее прогнать бяку!!!!

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Какая же умничка Софийка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я красотка слов нет
    Спасибки Мариш!!!!:)

Муркоша, только о тебе сегодня думала, где ты пропала...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!

Днепровочка, Какие вы прелестные!!!!!!

Darinka_S, вы умнички!!!Сашеньке скорее восстановднях иться!!!

Милла, какая красотень!!!!Умничка

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???
    Нормалняааааааааааааа!!!!!....и мы так гуляем...сегодня я уже стала думать, что в колготках жарковато, но ближе к вечеру как раз. А наднях видела мальчика годика два ведет мама и я стою с коляской...Соня без шапки, а он в шапке и куртке, они прошли, слышу: "Мама не хочу шапку, девочка без шапки и я не хочу!", ответ мамы: "Она маленькая, ей можно, а ты большой, тебе надо!"...потом подходит ко мне и говорит: "Девушка, мой ребенок закатил истерику, оденьте пожалуйста своему шапку!"ЗАНАВЕС!

Левобережная, КРАСАВЕЕЕЕЕЦ!!!!

Lesichka_83, с достижениями вас!!!!Теперь покорение высот на очереди!!!!

PONNI, зюбустикам УРЯЯЯЯ!

chudia, ух, ты!!!Вот и судья для футбольной нашей команды...мама рисуй карточки

ксюха, Annabella, хорошо вам отдохнуть девулечки!!!и главное только положительных эмоций и впечатлений!!!

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!!И масикам и мамочкам!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я только хотела писать спрашивать как вы сходили, а ты уже отписалась...
    Новости, конечно, малоприятные, но прорвемся! Главное, что все поправимо!
    Наташ, а Яна электрофорез не делает на дому?

Сторінка 88 з 492 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті