| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Мы вот не ходили именно к ортопеду, у хирурга были, который развел ножки и со словами "о, как они прекрасно у вас разводятся" заверил, что все хорошо. А ножки так прекрасно разводились из-за гипотонуса в первую очередь... Отсюда все наши проблемки. Жалею теперь что раньше именно ортопеду не показалась.
Девочки, а вы просто звоните и проситесь записаться? Карточку надо брать?...я вот тоже задумалась..мы то как раз были только у хирурга, а ортопеда тоже не посещали...и напишите кто-нибудь координаты Садовенко и как к ней можно попасть
![]()
вот это Садовенко в шоке наверное от нахлынувшегося потока детей)))
Мы записывались на Чкалова к ней http://klinika.dp.ua/content/view/14/25/ карточку я давно стырила в поликлинике и вожу с собой.
отчет о нашей прогулке)))
я сегодня полдня потратила, но всетаки сделала это - пошила Алисоне вот такую повязочку!!! единственное цветочек пришивался уже в попыхах, за 5 минут до выхода на улицу))) и пока мама собралась фотографировать повязка перекрутилась)))
![]()
потом к нам присоединился наш друг и сопрогулочник Назарчик![]()
и мы устроили деткам вот такой фотосешн![]()
Зася, рукодельница!А подскажи, где ты цветок покупала? Это один или ты несколько распотрошила? Мне надо цветы на повязки к юбкам-пачкам для моих девчонок, а я что-то такие убогие вижу в магазине, ну просто не на что глянуть
![]()
Darinka_S, ЮлианкаМ, Ясочка, Ирчик, девочки спасибо за поздравления. Моя грудь уже офигела от того, что её кто-то скребёт.
Nataly_Lepet
, у вас уже плоскостопие видно?Я когда спрашивала у Садовенко, она сказала, что рано, его видно после 3-х лет.
Darinka_S, у нас маленькие ядрышки на наш возраст. Я ж не всегда могу рядом находится, а он сразу ищет опору и становится , я учу его как обратно на колени спускаться самому-иногда получается, а то отпускает руки и падает.![]()
Тсюююю... я бы сказала, что за 1.5 месяца мобиль можно и убить , тем более б/у, такшо звыняйте, бананив не буде! В смысле возврата денег, они б еще через полгода объявилисьРаз покупаешь б/у, проверяй работоспособность, тем более что ты дала им неделю на проверку, а раз не проверили, то их проблемы...
Обидно, конечно, ну ничего, уверенна Эндрю со всем справится!!Держись!!
Шо за люди
Ага, форумовка у Садовенко - и смех и грех...
Алисочка просто прелесть - повязка ей очень идет!!!
Яся, держись, мы с тобой мыслями!!!Надеюсь к утру у деток уже будет все хорошо!!!
Иришечка - это Алиса с охраной гуляет)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks