Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 492 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а в каком возрасте надо к ортопеду? а то я терь тож понтуюсь...
    правда муж сказал, шо я вечно начитаюсь, а потом начинается истерика...вот даже не знаю, как лучше
    Таня, ортопеду надо обязательно показаться!!! 3 месяца - прекрасный для этого возраст!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Таня, ортопеду надо обязательно показаться!!! 3 месяца - прекрасный для этого возраст!!!
    +1
    Мы вот не ходили именно к ортопеду, у хирурга были, который развел ножки и со словами "о, как они прекрасно у вас разводятся" заверил, что все хорошо. А ножки так прекрасно разводились из-за гипотонуса в первую очередь... Отсюда все наши проблемки. Жалею теперь что раньше именно ортопеду не показалась.

Дописів
    665

Типово

Девочки, спасибо вам за добрые слова в наш адрес. Ну, вобщем решили и мы показаться
    Я и мой друг банан

А вот так меня в субботу покрестили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +1
    Мы вот не ходили именно к ортопеду, у хирурга были, который развел ножки и со словами "о, как они прекрасно у вас разводятся" заверил, что все хорошо. А ножки так прекрасно разводились из-за гипотонуса в первую очередь... Отсюда все наши проблемки. Жалею теперь что раньше именно ортопеду не показалась.
    а нам наоборот, обычный хирург поставил дисплазию? и направил к Садовенко, а она этот диагноз сняла и сказала что надо лечить неврологию.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, а вы просто звоните и проситесь записаться? Карточку надо брать?...я вот тоже задумалась..мы то как раз были только у хирурга, а ортопеда тоже не посещали...и напишите кто-нибудь координаты Садовенко и как к ней можно попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вот это Садовенко в шоке наверное от нахлынувшегося потока детей)))

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, а вы просто звоните и проситесь записаться? Карточку надо брать?...я вот тоже задумалась..мы то как раз были только у хирурга, а ортопеда тоже не посещали...и напишите кто-нибудь координаты Садовенко и как к ней можно попасть
    Мы записывались на Чкалова к ней http://klinika.dp.ua/content/view/14/25/ карточку я давно стырила в поликлинике и вожу с собой.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Она радоваться должна))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я только мужу это говорила, что вся наша темка повалит к ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

отчет о нашей прогулке)))

я сегодня полдня потратила, но всетаки сделала это - пошила Алисоне вот такую повязочку!!! единственное цветочек пришивался уже в попыхах, за 5 минут до выхода на улицу))) и пока мама собралась фотографировать повязка перекрутилась)))

потом к нам присоединился наш друг и сопрогулочник Назарчик
    и мы устроили деткам вот такой фотосешн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

отчет о нашей прогулке)))
    ай, какая моднявая красотулька)))) а мущщина сурьезный, как и подобает мущщине)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Зася, рукодельница! А подскажи, где ты цветок покупала? Это один или ты несколько распотрошила? Мне надо цветы на повязки к юбкам-пачкам для моих девчонок, а я что-то такие убогие вижу в магазине, ну просто не на что глянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Зася, рукодельница! А подскажи, где ты цветок покупала? Это один или ты несколько распотрошила? Мне надо цветы на повязки к юбкам-пачкам для моих девчонок, а я что-то такие убогие вижу в магазине, ну просто не на что глянуть

спс))

в СП есть темка, там брала, называется насадка, по-моему, 9 грн штука. сейчас ссылку дам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Darinka_S, ЮлианкаМ, Ясочка, Ирчик, девочки спасибо за поздравления. Моя грудь уже офигела от того, что её кто-то скребёт.
    Nataly_Lepet
    , у вас уже плоскостопие видно? Я когда спрашивала у Садовенко, она сказала, что рано, его видно после 3-х лет.

Darinka_S, у нас маленькие ядрышки на наш возраст. Я ж не всегда могу рядом находится, а он сразу ищет опору и становится , я учу его как обратно на колени спускаться самому-иногда получается, а то отпускает руки и падает.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ясочка, думаю тебе от этого не легче, но всё же - мы тоже за вас переживаем.
    Зася, Алиса красотка. А что это за поклонники у вас? Не первый раз вижу ( Назара узнала)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки у меня такая неприятная ситуация - пару месяцев назад продала наш мобиль, сейчас мне девочка пишет, что он плохо как то у нее работает...От и не знаю, что теперь делать. Когда продавала конечно же людям сказала, что если не понравится что то, то в течении недели можно вернуть - а сейчас уже их ребенку 1 месяц и 20 дней...
    Тсюююю... я бы сказала, что за 1.5 месяца мобиль можно и убить , тем более б/у, такшо звыняйте, бананив не буде! В смысле возврата денег, они б еще через полгода объявились Раз покупаешь б/у, проверяй работоспособность, тем более что ты дала им неделю на проверку, а раз не проверили, то их проблемы...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясечка, я уже боюсь в тему заходить, чтобы не увидеть твоих мучений
    Пусть малыш поскорее выздоравливает.
    А мы были сегодня у Садовенко.
    Ну что я могу сказать... очень приятная женщина, толковый врач. Короче, я получила массу удовольствия несмотря на то, что проблемы у нас есть Если не вдаваться в подробности диагнозов, то на фоне тонуса у нас растянулись какие-то мышцы в суставах, рано начали ходить и ножки покривились, на фоне этого неправильно пошла стопа, отсюда косолапие. А еще плоскостопие Но пока надо лечить ноги, чтобы они еще больше не искривились, а уже оченью займемся плоскостопием. Навыписывали нам лекарств, ванночки соляные. В общем, продолжаем лечить неврологию и начинаем лечить ножки.
    Мы так слезно прощались с массажисткой, когда думали, что в марте был последний курс массажей, а теперь нам еще долго встречаться.
    Обидно, конечно, ну ничего, уверенна Эндрю со всем справится!!Держись!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А наднях видела мальчика годика два ведет мама и я стою с коляской...Соня без шапки, а он в шапке и куртке, они прошли, слышу: "Мама не хочу шапку, девочка без шапки и я не хочу!", ответ мамы: "Она маленькая, ей можно, а ты большой, тебе надо!"...потом подходит ко мне и говорит: "Девушка, мой ребенок закатил истерику, оденьте пожалуйста своему шапку!"ЗАНАВЕС!
    Шо за люди
    Ага, форумовка у Садовенко - и смех и грех...
    Алисочка просто прелесть - повязка ей очень идет!!!

Яся, держись, мы с тобой мыслями!!!Надеюсь к утру у деток уже будет все хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка - это Алиса с охраной гуляет)))))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А я на ужин вот такую лазанью сделала.
    Вкусно. Только вот меня лично напрягает томатный вкус. Я решила в след. раз томат заменить на грибы в сливках. Будет лазанья по-Ировски

Сторінка 89 з 492 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті