Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 492 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ...
    2. В носок насыпаешь соль обычную завязываешь, подогреваешь (я в микроволновке) до температуры 40 и прилаживаешь к ножке на 10 мин.
    а как узнать, что носок разогрелся именно до температуры 40?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мы обычно гуляем в боди-майке, колготки Х/б, штаники или комбез джинсовый, реглан, флиска. Если прохладно то я еще дутую безрукавку одеваю. все хочу уже в колготках и юбочке на прогулку Алиску вывезти)))
    ого вы одеваетесь.. у нас тоже бодик-майка , сверху кофточка легенькая, штанишки, носочки, пинетки. Шапочку одеваю, да, но во-первых, она легенькая, во-вторых - ветра были сильные неделю.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ДАЙТЕ МНЕ ВЕРЕВКУ И МЫЛО!!!!
    Крепись, мать - это криз возрастной, скоро все пройдет. И будет тебе счастье в виде скачка развития (это я себя обычно так успокаиваю)

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сейчас пока есть момент, быстро отчитаюсь, а потом, по возможности, попытаюсь вас почитать.
    Ясичка, господи, бедненький малыш.... крепитесь там, главное ты не раскисай! Выздоравливайте побыстрее!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда в природе не было соплеотсосов...
    грушки не спасали....
    а соплям было фсьо пофигу.... и они появлялись и появлялись...
    соплеотсосом была мама, так у меня было со старшим ре качмарь...
    я наблюдала такую картину (мама-соплеотсос) когда мне было лет 16... .Ну что сказать... Материнского инстинкта у меня тогда еще не было и после этого я думала и не появится... бе-еее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

Alexa_1084 - Остапчика с первым годиком!
    Кружилка - Яна с 11 месяцами!
    деткиконфетки - Гордея с 9 месяцами!
    tsaritsa – девочку с 7 месяцами!
    Marriella - Валерию с полугодием!
    МаНа - Сашеньку с 4 месяцами!

Поздравляем с днем рождения Wild_Forest!

sunlight - с днем свадьбы, семейного счастья
    Присоединяемся!!
    и еще, знаете...
    - это жесть каждый месяц улыбаюсь
    Востаннє редагував Bonn J.: 30.04.2010 о 19:36

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    От всей души поздравляем
    очаровательных деток с датками!

sunlight - с днем свадьбы
    Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Мы сегодня поздравляем

замечательных деток с датками!

Поздравляем с днем рождения Wild_Forest!

sunlight - с днем свадьбы
    Присоединяюсь к поздравлению аммениников))))
    Светик долгих совместных счастливых лет вашему семейству, чтоб Левушки была крепкая дружная семья)))

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем-всем-всем приветик и удачного денёчка! Анюта, привет! Вот я тут и появилась! Примете меня? Хочу похвастатьсяяяяя: сынулька сел! Только что побывала на моём бывшем форуме, где я провела почти всю свою беременность, чуть не разревелась от нахлынувших воспоминаний! Эх, хорошо, когда есть куча народу, которые могут и посоветовать, и отругать за глупость, и поддержать, и порадоваться вместе с тобой!
    О, привет))) давно не было видно))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так, меня опять путают с Wild Forest )))

Шейна и Бося, спасибо за поздравления )))
    Цветочек признавайся у кого из Диких сегодня праздник?)))

Ира, взаино... они сговорились наверное.... мы отлично поспали ночью, а с утра завели шарманку.... на меня соседи так смотрят как будто я изверг))) у меня Алиса садится и тупо кричит... беру на руки все тихо... но не могу ж я постоянно ее носить... еще и руки во рту..... точно коренной лезет...
    гы)) мы чуть поменьше, а замашки те же)))))

мой ребенок нашел свои ноги)Так смешно))

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ой,девочки только прочитала усЁ...задумалась,может тоже к Садовенко записаться, а то мы садиться и вставать только в ванне пытаемся, а так не хо, а подушками по старинке обкладывать не хотца это ж небось тоже что-то нелады или это я себя накрутила уже...как считаете?
    Милла, Сплюшкин очень суперский вышел!!!!!
    а вы массажики, гимнастики не делаете?)))
    мой королевич лентяйчик, но после массжиков все таки начинает активничать

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки сижу на сайтах раннего развития деток,нашла вот такую штучку сделать ,но для нас еще рановато,мне понра....в поликлинику можно с собой брать масиков отвлекать...Может кому пригодиться!!

...Тогда, специально для тех кто не умеет ,или просто лень.
    Мы называем эту вещь « бусы походные» . Собирается быстро и просто из всякой всячины, которую можно менять каждый раз. Подойдет все. Пуговицы, крупные бусины , яркие крышки, катушки, шарики от сломанных погремушек, бантики , коробочки от косметики, мелкие игрушки (можно от киндер-сюрпризов). Там , где нет необходимых дырочек, делаем их нагретой спицей. Все это «богатство» собирается на ленточку.
    Мы используем «походные бусы» для занятий хоть чем-нибудь , когда вынуждены ждать очереди в поликлинике или в поездке в общественном транспорте ,если в окно не хочет смотреть. Но если пользоваться «бусами» в «походе», то дома их давать не надо, а то не будет заинтересованности.
    Вот эти собрала только что , минут за десять.

Вот фото http://www.kid.ru/forum/index.php?ac...ost&id=2338220
    клевая штука утянула в копилку))))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    даааа, принимайте в свой клуб. Вчера педиатр мне сказала убрать и говядину из меню, типа на все коровье может сыпать (молоко я уже убрала) Меня так утомила корректировка диеты... просто не знаю что уже есть. скоро начну есть все
    эх, педиатры такие противоречивые советы дают на эту тему))))
    мне тоже такого насоветывали, чуть не довели доголодовки на одной гречке с овсянкой, а потом другой педиатр насоветывал совершенно другого - что реб должен знакомится с пищей через млоко мамы, и если он не будет ознакомлен - он неадаптируетс, и не будет готов потом есть взрослую еду - посоветывал есть все)))
    странно, конечно питаюсь всем подряд и не аллергий, не коликов (ттт) уже давно нет))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Всех с имениннами! Девочки, унас беда, мы хрюкать стали. Чем вы спасались? посоветуйте пожалуйста.
    капали молочком, и ватными турунтулами чистили носик)))))

Сейчас пока есть момент, быстро отчитаюсь, а потом, по возможности, попытаюсь вас почитать.
    Когда утром ехали в больницу, получилось сбить температуру до 37,7, ацетон был +++. Посмотрела ЛОР – ранка под фибрином, нормальная, горлышко красноватое, но не пылающее, носик хороший. Сделали кровь и мочу – все хорошо. Решили все же дать антибиотик, чтобы на фоне горла не начались проблемы с ранкой.
    Приехали домой, температура 39,2, ацетон ++ (пока ездили, усиленно поила ребенка). Дала нурофен. Через некоторое время перемеряла температурку – 39,7, а Макарка лежит как тряпочка и почти ни на что не реагирует. Короче, я и свечи ставила и нурофен давала и растирала, только через часа 1,5-2 усиленных стараний, получилось сбить. Так что буду наблюдать. Похоже это ОРВИ. Надеюсь в ангину не выльется и Тимоша не заразиться
    держись, и выздоравливайте!!!! Макарке целуй пусть выздоравливает и Тимошку береги!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Присоединяемся!!
    и еще знаете... - это жесть каждый месяц улыбаюсь
    хорошое имя для ребенка- ДЕВОЧКА просто и со вкусом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ясочка!!! держись!! все будет хорошо!!!

Бося я знаю что вам подарить)))) с меня колготки))) (ооочнь удобный девайс для ползанья))) )

а мы пришли с прогулки, буду чуть позже хвастаться как классно мы погуляли))) а еще я сшила Алисе класнючую повязку, тоже хвастану)))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...omax - а может температура на зубы?...
    Босечка, чуткая, отзывчивая мамочка, я тоже думаю, что это зубки. Я просто не привычная к такой реакции на зубки, вот и паникую. У меня старший сынуля зубки растил без температур, насморков и кашля. Температура была однажды, когда лезли сразу четыре клыка. А Симка, видать, более переживалистый. Только что померили температуру, поднялась уже до 38,4. Дала Нурофен пол дозы. Сынулька целый день валяется, посидит чуток в кроватке и клонит головочку на подушку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет, девушки! Скорость у вас прямо нереальная - прочитать не успеваю. Но хочу сказать следующее:
    1. Поздравляю вчерашних детишек-именинников и их мамочек (вчера только написала сообщение - отрубили свет, так что простите...). Мы с Даськой желаем им скорейшего роста и быстрого и легкого прилета зубых фей. То же самое касается СЕГОДНЯШНИХ именинников!
    2. От всей души, хоть и с опозданием поздравляем Маришеньку с Днем рождения! Желаем, чтобы твои мужчины всю жизнь носили тебя на руках, нежно передавая друг другу любимую мамочку и жену!
    3. Искренне поздравляем Леночку и ее мужа с очередной годовщиной свадьбы! Желаем в такой же дружной компании отметить и 50 и более лет совместной жизни, чтобы за вашим столом собирались дети, внуки, а может - и правнуки и славили вашу взаимную любовь!
    4. Поздравляем сегодняшнюю именинницу Wild_Forest и желаем ей долгих и счастливых лет жизни!
    5. Поздравляем с годовщиной свадьбы милую барышню sunlight, , желаем нежной и искренней взаимной любви!
    6. Кто там надумал болеть? Жаркая погода на носу, а вы - болеть?! А ну быстренько выздоравливать и больше такого не делать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, мои хорошие! У нас все меняется со скоростью света... Ждали на выходные мою маму в гости, потом все переигралось и мы едем ко мне на родину..... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я хоть отдохну! Приедет мой брат с семьей и как в старые, добрые времена - шашлык-башлык, вино, природа...эх! Так что попрощаюсь с Вами до 05 мая и потом отчитаюсь об отдыхе. А то пришла к выводу, что перед выходом на работу нужно отдохнуть!!! Тяжеловато совмещать....но мы прорвемся!
    Ясочка, omax - скорейшего выздоровления деточкам! Держим кулачки!!!!!!!! Буду прощаться - пошла паковать чемоданы)))))))))
    Всем удачных праздников! Отдохните хорошо!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а вы массажики, гимнастики не делаете?)))
    мой королевич лентяйчик, но после массжиков все таки начинает активничать
    сейчас нет((( та мы тоже активные,но активничать начинаем после полуночи)))
    ..наверное запишусь таки к Садовенко после праздников, лучше перестраховаться...а потом и массажики если что...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Анечка, приятного отдыха! Мы будем ждать возвращения!
    Наташа, это у Андрюши ДЦП? Извини, дорогая, но по-моему, у него такой же диагноз, как и у моего - "шилопопость"!
    Ясочка, как Макарка? Как ты сама себя чувствуешь?
    Даринка, не расстраивайся! Главное - верить в лучшее, и оно обязательно сбудется!
    Что касается врачей, то моя свекровь - медик, но она пыталась запретить мне "таскать" (дословно) малого к педиатру и неврологу, а также делать НСГ, хотя у него была жуткая неврология. Когда я была беременной, она пыталась запретить мне делать УЗИ, но тогда я ее мягко отшила. К сожалению, не на долго. При этом сама она пьет кучу таблеток и другим советует. Кроме того, она все мечтает и старается моего мужа затащить туда, обследовать и отправить отдыхать в санаторий (без меня и малого!).
    прикол: сегодня моя коллега посоветовала мне дать ребенку соску, чтобы он не тянул все (в т.ч. пальцы - почесать десенки) в рот! На мое замечание о возрасте она сказала, что лучше поздно, чем никогда!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

Спасибо за такую штучку прикольную

вау суперр, доця подрастет и оценит, а мама умничка
    Да тоже надеюсь,что оценит..

Прикольный такой. А чего он рот рукой закрыл?
    Так он это - зевает,воспитанный он фей ..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    прикол: сегодня моя коллега посоветовала мне дать ребенку соску, чтобы он не тянул все (в т.ч. пальцы - почесать десенки) в рот! На мое замечание о возрасте она сказала, что лучше поздно, чем никогда!
    Ага, год обходится без соски, а в год приучать - когда уже и отучать пора
    Тем более щас он уже не поймет, шо воно таке, да и зачем

Дописів
    5 268

Типово

Так он это - зевает,воспитанный он фей ..
    Забыла отметить - Сплюшкин просто супер, такой клевый!!))

Дописів
    5 268

Типово

Пошла смареть Таланты!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пошла смареть Таланты!
    Ой блин,а я забыла,что сегодня пятница- тоже бегу смотреть..
    Забыла отметить - Сплюшкин просто супер, такой клевый!!))
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

soule, Lesyads, bigboobaby, Милла, marusya_ko, Бося, Annabella, Анчита, Darinka_S, sunlight, chudia, omax, Ксенафентия, Irishechka84, PONNI, diveroni, Iryn4ik, Бося, -=Tally=-, Зася – спасибо вам, добрые люди, за поддержку

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    пока вас читала, мы успели прищемить себе пальчики первый раз
    но плакал он не долго (я в детстве, обычно, дольше плакала)
    Настоящий мужик растет

Nataly_Lepet – пусть ваши зубки больше не вызывают температурку и всякую остальную бяку

Вот я тут и появилась! Примете меня?
    Добро пожаловать. С посиделочками

Может это где-то написано, а я туплю
    Можно посмотреть в календаре или когда заходишь на форум, сразу почти в самом низу строчки кто присутствует на форуме, а потом у кого сегодня денрик.

Annabella – Феликс молодчинка

Муркоша – с возвращением на форум. Выздоравливай скорее. Фурациллин можно.

А это наш свежачок
    Дите прелесть

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Были мы на Космичке, сделали рентген. Ну что? Есть дисплазия.
    Лечитесь. Пусть все поскорее пройдет. Мне тоже нужно к Садовенко, но никак не доберусь

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А у нас проявился "настоящий" диатез. Одна щека красная, шершавая и в сыпи...Это я решила расширять меню...
    Держитесь. Придется сесть снова на диетку

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А у нас сопли, но врач сказал, что зюбы...а фея в отпуске
    И наша из отпуска никак не выйдет. Пусть ваша фея поскорее появиться

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    И я сегодня с больным горлом проснулась.Будем пить побольше горячего.Главное масявочку не заразить.

Поправляйтесь быстрее,теперь я буду думать-не мы ли вам занесли(((ведь я тоже сегодня заболела).
    Выздоравливай скорее. Вряд ли это ты.

мой ребенок нашел свои ноги)Так смешно))
    Носки уже мокрые?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я тут дошила тильдовскую игрушку ...получился Сплюшкин,ну фей такой...теперь жду когда Маруся подрастет, оценит...
    Вот это красота. Ты молодец

ой,девочки только прочитала усЁ...задумалась,может тоже к Садовенко записаться, а то мы садиться и вставать только в ванне пытаемся, а так не хо, а подушками по старинке обкладывать не хотца это ж небось тоже что-то нелады или это я себя накрутила уже...как считаете?
    Вполне возможно, что у вас все нормально, но сходить не помешает

Я уже попробовала и цитрусовые, и шоколад. Всё ела по штучке-дольке. На апельсин никакой реакции не было, на мандарин посыпало жутко, на шоколад посыпало немножко. Так что потихоньку не то что можно, а нужно пробовать всё, чтоб организм манюни привыкал!
    А я бы так не рисковала, аллергия ведь имеет накопительный характер. Да и ввести продукт, на который сейчас была аллергия, можно позже, ведь ЖКТ будет созревать и уже не будет никакой реакции.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    мы хрюкать стали. Чем вы спасались? посоветуйте пожалуйста.
    В первых постах все написано

Девочки сижу на сайтах раннего развития деток,нашла вот такую штучку сделать ,но для нас еще рановато,мне понра....в поликлинику можно с собой брать масиков отвлекать...Может кому пригодиться!!
    Какая же ты умничка

Ароматерпаию для детей до года нужно использовать оооочень аккуратно (или вобще не использовать...) и только с разрешения врача, так как у таких малявок могут быть абсолютно непредсказуемые аллергические реакции, ларингоспазмы и т.д.
    +100. Ларингоспазмы, обструкции, а хуже всего, когда ре попадает в реанимацию.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон в такой кепке гуляет- уши открыты.
    Моднявик маленький

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ДАЙТЕ МНЕ ВЕРЕВКУ И МЫЛО!!!!
    Отставить панику. Скоро зубная фея прилетит и доченьку вернет.

Нифиха не вылез просто нам многие добрые люди отослали своих фей, но Илья так и не понял как ними пользоваться, вот и раздаем более нуждающимся Уже всех раздали

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вчера с послеобеда насморк прекратился (почти две недели с соплями боролись), только что померила температуру - 37,7 блин
    Надеюсь это зубки. Желаю чтобы ваша фея хорошо выполняла свою работу

PONNI – с зубиком

а мы пришли с прогулки, буду чуть позже хвастаться как классно мы погуляли))) а еще я сшила Алисе класнючую повязку, тоже хвастану)))
    Ждем хвастов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ясочка, как Макарка? Как ты сама себя чувствуешь?

Что касается врачей, то моя свекровь - медик, но она пыталась ...

У Макарки состояние улучшилось, сейчас 38, ацетон +, даже пытается носиться по квартире.
    Я уже почти в полной отключке - добили меня последние денечки. Если бы еще у Тимоши зубки быстрее вылезли, а то десна напухшие, синюшные, с рук не слезает, постоянно капризный, если я пропаду с поля зрения (даже если нахожусь с ним в одной комната), сразу включается сирена. Макарке тоже плохо. Я просто разрываюсь на части. Сил почти не осталось.

Относительно твоей свекрови, я уже давно молчу.

А соска это да, особенно в 1 год. Правда знаю деток, которые ближе к году начинали сосать соску.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ППЦ. Уже 38,6.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юль,смотрю вы тоже 2 раза на день кашки едите... а как у Мирончика с покаками у нас стало чето туговато,хотя овощи стали поболе есть
    .
    Утром два раза и вечером раз. Вне зависимости от того ел овощи или нет и какая каша. Сегодня проснулись и как всегда посадила на горшок какать - потом пока мыла горшок еще и в кроватку покакал))

Сторінка 87 з 492 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті