Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 492 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???
    Нормаляная, ты не одна такая. Я шапочку одеваю когда сильный ветер, а так мы тоже без шапки.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Я сегодня старшего без шапки выгуливала, а Симке не снимала шапку, т.к. сопливые мы ишо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Зася, мы гуляли сегодня в джинсиках, носочках, кедиках, бодике и мастерке и без ШАПОЧКИ, на нас была таблеточка вязанная от солнца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мы обычно гуляем в боди-майке, колготки Х/б, штаники или комбез джинсовый, реглан, флиска. Если прохладно то я еще дутую безрукавку одеваю. все хочу уже в колготках и юбочке на прогулку Алиску вывезти)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Мы обычно гуляем в боди-майке, колготки Х/б, штаники или комбез джинсовый, реглан, флиска. Если прохладно то я еще дутую безрукавку одеваю. все хочу уже в колготках и юбочке на прогулку Алиску вывезти)))
    модничать будете

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Всех с имениннами! Девочки, унас беда, мы хрюкать стали. Чем вы спасались? посоветуйте пожалуйста.
    Аквамарисом промывай и отсасывай !!!!
    Не)) нормальная ты ,уже многие детки без шапочек гуляют. У нас еще сопли немного поэтому пока не снимаем
    Оль а сколько ты хочешь за костюмчик Джордж?Я бы забрала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Супер! А ты руками шьёшь или на машинке?
    Эту шила руками,думала что машинка не работает,потом открыла,а она еще ничего-шьет...(старая бабушкина)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас была врач.
    Зюбы лезут. От них и температура и прочее.
    Срочно пришлите зубную фею. Нам надо отрастить три клыка
    Держитесь,скоро будет зюбастик..!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

пока мася шуршит погремухой поспрашиваю
    пришли сегодня наши результаты , нашли чего то там в 10 в 6 степени (по тел не поняла) и золотисты стафилококк и микрофлоры полезной мало
    теперь думаю, пересдать в медакадемии? мы в ох и ах сдавали

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Что тогда про меня говорить-моя уже второй раз летала.И это при том что за ней следила я и моя мама))
    еще один полет и у меня одни седые волосы останутся (их и так уже большинство)

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а моя уже месяц сама слазит с дивана!Это такое счастье и облегчение мне!Пару раз показала как и вперед!!!слазит с одного края где я ее учила.ее прет так слазить,я еще каждый раз похвалю.Так что пока терпите облегчение не за горами...
    Нифига се "не за горами", це ж сколько ешо нервничать нам

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не расстраивайся! Все летают, главное, чтобы без последствий

Моё чадо с истошным визгом вгрызаеться в чехол от телефона Может оно и к лучшему, ч я грудью не кормлю...
    я вроде успокоилась, но все присмативаюсь к Элинке. Кстати, она тоже вгрызается в игрухи и грызунчики так, шо мне аж страшно, но грудь пострадала пока только раз

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ненуачо - нечужой чай - каждый день по телику вижу
    Юль, не смеши, я только сдыхалась, этого "родыча" (мама была, а она любитель канала РАДА )

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Начиталась кулинарных сайтов(хватило ума на ночь такое читать), захотела лазаньи - листов лазаньи дома канеш нету, приготовила лазанью с макаронами вместо листов А че, вроде вкусненько, пасатрю шо муж скажет
    а у меня сдохла духовка, так шо теперь некак кулинарить, отрываюсь на хлебе - пекла грибной, творожно-имбирный и пивной

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Так. И я чёт запаниковала. Мы в 6 мес были у Макаренко, она сказала, что ямки на ощуп не полностью заполнены. Но не рентген, ни УЗИ не назначала. Назначила только кальций и не ставить на ножки. А он сам встал скоро. И уже пошел! И шо делать?
    Ясочка, а что можеАт быть, если вот такая ситуация?
    А нам и кальций не назначила (зря потратили на визит деньги)

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Сьела один пирожок с картохой... Боюсь муж завтра убьет, шо мало...
    Рулет со смородинкой еще в духовке
    пароли, явки и мы "йдемо до вас"

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас скандалы по поводу походов к врачам. У мужа семья придурки - обращаются к врачу, когда уже ходить не могут. Все остальное само пройдет. Если нет температуры, это вообще не болезнь.
    А я "ищу проблемы у здорового ребенка, залечиваю его" и т.д. в том же духе. Массажи - это выкинутые деньги Объянять что-либо бесполезно
    а у мне иногда кажется что я слишком "перебдеваю" с врачами

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчоночки, всем приветик!!!
    вчера сюда писала, но глюкнул форум.
    мы снова с вами, вернули мой ноутбук)))))и теперь еще и вай фай новый подарили мужу на д.р.
    соскучилась за всеми страшно!!!!!!!
    а еще я приболела- болит горло с утра. полоскала ромашкой, вот думаю, а фурацилином можно полоскать?Лизе это не навредит?
    Думаю можно фурацилин. Не болей, а то мы вас в гости однако ждем-с

Ира, взаино... они сговорились наверное.... мы отлично поспали ночью, а с утра завели шарманку.... на меня соседи так смотрят как будто я изверг))) у меня Алиса садится и тупо кричит... беру на руки все тихо... но не могу ж я постоянно ее носить... еще и руки во рту..... точно коренной лезет...
    У нас уже который день такая "картина маслом" - видимо наша зубная фея где-то напилась и ушла "налево"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Даринка, очень-очень сильно сочувствую вам и вашим малышам особенно!!! От всей души желаю вашим деткам скорейшего выздоровления, а вам душевного спокойствия!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ой,девочки только прочитала усЁ...задумалась,может тоже к Садовенко записаться, а то мы садиться и вставать только в ванне пытаемся, а так не хо, а подушками по старинке обкладывать не хотца это ж небось тоже что-то нелады или это я себя накрутила уже...как считаете?
    Я бы обязательно сходила в таком случае! Пусть лучше скажет, что все ок, чем упустить время, а потом себя корить...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Darinka_S
    я ванны делаю с морской пищевой солью - купила её в магазине "ПИК", сыплю горсть в большую ванну, и купаемся, аоду делаю потеплее
    доця в шерстяных колготках - вот и тепло сухое уже, хотя бы так
    если ползуны, то носочки тоже, лучше шерстяные одеть
    смысл в том - чтобы нижние конечности от бедра до носочка были в тепле
    травки можешь купить в аптеке и заварить, как там написано, и все это добавить в общую ванную при купании

делай ЛФК подходов по 6 в день:
    велосипед - 60раз - это, наверное ты знаешь
    бабочка - разведение в разные стороны одновременно - 60раз
    и вращение согнутой ножкой, когда вторая выпрямлена - столько же

электрофорез на дому - не знаю
    можно парафиново-озокеритовые аппликации, или просто парафиновые
    главное, что после электрофореза и аппликаций - обязательно в тепло и сразу массаж было бы хорошо, специально для ножек, при этом, когда массажируется одна ножка - вторая в колготке или чулке, гетре шерстяном

носи Сашульку на себе на бедре с максимальным разведением ножек, это если без приспособ всяких, но лучше - в слинге или эрго-рюкзаке в том положении, чтобы ножки были разведены

а наночь обеспечь широкое пеленание, т.е на памперс между ножек потолще полотенце и снова памперс или труханы, которые всё это удержат, можно и те, что вместо памперсов многоразовые, мы их неоднократно на форуме упоминали, они обеспечат разведение требуемое; ну или ту подушку, которую те прописали приспособь
    Спасибо, Вероника, за столь подробное объяснение!
    Широкое пеленание она нам не рекомендовала... Не знаю делать или нет...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    у нас на форуме игрушка-грелка продается очень удобная штука для ребенка
    А нет ссылочки? Где можно глянуть?

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    У нас такие же назначения от Садовенко.
    Мы делаем:
    1) солено - травяные ванны - полностью набираю ванну, по счетчику замеряю кол-во литров, потом кладу туда 1 ч.л соли с горкой на 1 л воды, так как прописала Садовенко. Травы покупаю в аптеке и завариваю согласно инструкции. Но травы добавляем время от времени, а вот соль ежедневно, так как у нас написано делать их 1 мес.
    2) сухое тепло - та же морская соль. Грею ее на сковороде, засыпаю в старый носок и в памперсе распределяю на сустав, сверху колготы. Держим 20 минут, потом сразу ЛФК на ножки. Острожно с круговыми движениями, чтобы не разболтать сустав.
    3) сейчас делаем в поликлинике электрофорез с кокарбоксилазой. Наша массажистка сказала, что его желательно делать либо 30-40 минут до массажа, либо после, потому что тогда плохо усваивается лекарство. У нас массажистка с Космички, по всем вопросам сразу звоним Садовенко...
    4) носим стремена. Скажу честно, мне они даже больше нравятся, чем трусы Фрейка (носили со старшей) или шина. Садовенко выписала нам рецепт, купили у нас в магазине ортопедического завода - 122,40 грн. Давали ребенку неделю на привыкание, постепенно подтягивая до нужных отметок, сейчас в них переворачиваемся и даже пытаемся ползти.

Сейчас делаем массажи с траумелем на тазобедренные суставы. И ещё, сухое тепло надо делать тогда, когда нет электрофореза, во всяком случае нам сказала так.

Выздоравливайте!
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вопрос: соли 1 ч. ложка на 1 литр воды???
    У нас написано 1 ч. ложка на 10 литров.... Я еще и подумала что маловато как-то соли...

Возле мед.училища, которое на ул. Г.Сталинграда, есть протезный завод, там есть магазинчик от этого завода, где продают ортопедическую обувь, с хорошими супинаторами. Там даже делают точно по ножке! Советуют носить такую обувь не только если есть проблемы!
    Ага. Я знаю. Будем туда ехать. Правда я у врача несколько раз переспросила нужна ли именно ортопедическая обувь, она сказала - нет, простые босоножки, только чтоб задник был твердый и высокий. Нам же все равно пока ни стоять, ни ходить нельзя.

У нас была врач.
    Бедненькие. Но, думаю, это лучше, чем вирусняк какой... Держитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. Не расстраивайся, понимаю тяжело, но все будет хорошо, я ножками своего малыша занимаюст с 2-х месяцев (у нас врожденное двухстороннее косолапие), старание мои и хорошего врача дают отличный результат. От косолапия уже почти ничего не осталось.
    2. В тапочказ задник по-моему мягкий
    3. Одень босоножки и пусть ходит, главное чтобы хорошо и удобно сидели по ножке.
    Рада, что у вас такие хорошие результаты!
    А чем косолапие лечите? Нам это тоже предстоит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну как? Уснул? Мой поросёночек засыпал раньше только с запелёнутыми ручками, а тут уже несколько раз засыпал не только сам, но и руки вытаскивал! Растут-с детки
    нефиха - лежал шо та ногами пинал подушку шота себе бурчал под нос типа засыпал, а потом все равно грудь усыпальную свою затребовал. Вот не засыпает без груди во рту никак. Только на улице в коляске.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    даааа, принимайте в свой клуб. Вчера педиатр мне сказала убрать и говядину из меню, типа на все коровье может сыпать (молоко я уже убрала) Меня так утомила корректировка диеты... просто не знаю что уже есть. скоро начну есть все
    Все же не спеши Когда я сорвалась на НГ, то Илюшка был похож на что-то ужасное - весь красный, живого места на теле не было, при этом все это очень чесалось и дите было очень беспокойное, во сне чесался от чего все время просыпался, так что лучше потерпеть и вводить продукты очень по-тихоньку
    У нас была врач.
    Фея собрала чемоданы и быстрым шагом потопала на второй Тополь, так что озубачивайтесь на здоровье!
    Если ещё не сильно запущено, попробуй ароматерапию. Можно масло можжевельника, или есть специальный сбор масел для деток, пахнет обалденно!
    Ароматерпаию для детей до года нужно использовать оооочень аккуратно (или вобще не использовать...) и только с разрешения врача, так как у таких малявок могут быть абсолютно непредсказуемые аллергические реакции, ларингоспазмы и т.д.

Дописів
    5 268

Типово

Мы тока с прогулки - гуляли в хб человечке, поверх него велюровый костюмчик и тапки - фсе Тоже подумала, что морожу дите, но когда сама чуть не зажарилась без куртки в одной кофточке - забила на окружающих)))

Дописів
    79 633

Типово

Перенесла я овощи на полдник, потому как обедать Мир ими категорически отказывается, зато вечером после прогулки нормально ест. Теперь вот думаю как лучше - завтрак - каша , обед - фрукты с творогом, или наоборот...Каша на ночь ( ужин) осталась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Нефертити, я шо то пропустила, у вас че зуб вылез????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Перенесла я овощи на полдник, потому как обедать Мир ими категорически отказывается, зато вечером после прогулки нормально ест. Теперь вот думаю как лучше - завтрак - каша , обед - фрукты с творогом, или наоборот...Каша на ночь ( ужин) осталась.
    А какая каша на ночь? Надолго хватает? В смысле, как быстро просыпается на усыпальные сиси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я вообще хочу доцю уже на полувзрослый стол переводить))) мы каши из коробки наотрез отказываемся есть(( завтра буду варить ей отдельно гречку))

Дописів
    79 633

Типово

Мирон в такой кепке гуляет- уши открыты.

Сторінка 84 з 492 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті