| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООО, с боевыми травмами
ну ты не расстраивайся, главное, что с Сонечкиной головой все хорошо!
ну конечно. небось сама ребенка замучала, а теперь на него наговариваешь!
девочки, где лучше сделать узи ЖКТ и сердца? так чтобы на ждать полмесяца, но желательно по записи?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а кто нибудь проходил с детками диспансеризацию в Ваш доктор (на Вокзальной). Напишите ваши отзывы пожалуйста, а то в ОХ и АХ запись только на 29 мая.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ненуачо - нечужой чай - каждый день по телику вижу![]()
Та я поняла Натуль - это я так ..... внимания захотелось, взгрустнулось мне
Допис від ЮлианкаМ;7459062
[COLOR="Red"Пасибки
Поздровляю с разговорами- супер!!!! Софушка - маленькое чудо (это Тим сказал)
Спасибочки , жуть как приятно.
Тааак кому там фея зубная нужна????? Даю в аренду нашу, у нас 4 зуб вылез, хачу передышкууууууу
Левобережная, Юль, ну это уже перебор, чесслово
Мы именно здесь поздравляем друг друга потому, что почти никто из нас во флудилке не общается, чтоб поздравлять там,
а в спец тему "поздравления деток и мам" вобще никто почти не заходит.
Мы уже многие здесь не чужие друг другу, так почему и не поздравить с днем свадьбы или деньриком - приятно же...ИМХО![]()
А у родителей одной моей подруги сегодня годовщина свадьбы!!! Давайте за них порадуемся!!!
Картинку вставлять?![]()
Начиталась кулинарных сайтов(хватило ума на ночь такое читать), захотела лазаньи - листов лазаньи дома канеш нету, приготовила лазанью с макаронами вместо листов
А че, вроде вкусненько, пасатрю шо муж скажет
![]()
Светлячок), Бося, , Nefertiti, Busena, Wild Flower, девулечки, спасибки..а губа реально болит, зато мыша моя довольная, что маму угомонила, которая хотела ее опять переодевать, т.к.та заелась тыквой!
А нафих каждому картинку да побольше вставлять или цитировать с большой картинкой??? Заскакиваешь - хочется быстро пробежаться узнать как у кого дела, какие достижения итд и попадаешь на нескончаемую череду огромных картинок и поздравлений из которых не имея достаточно времени очень трудно извлечь инфу. Пролистываешь их быстренько - потом опа - оказывается что то интересное пропустила, про того - про кого действительно интересно узнать, а не так - мне пофих какая там у тебя дата и я тебя ваще не знаю и как бы и знать не хочу совсем , но я из чувства вежливости сделаю вид, что мне оно интересно...Вобщем пропустила и начинаешь обратно перелистывать все страницы в поисках исходного поста. Блин, да вам что занятся нечем как картинки вставлять - ну вставил один человек - ну поздравил - ну присоединитесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks