Бося, слизь как сопли. Видно плямо прожилками. А чего вдруг слизь? Дай Яше рис.
Соску не буду, ну жених уже... Да и не возьмёт он. Не шарит. У нас соски есть. Он их облизывает, но не так как сисю сосёт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а можно чуть чуть пожаловаться
доця постоянно на руках
гуляем на руках (коляску не любит), купили Вомбат, но пока только к нему привыкаем, по квартире ходим по 20 мин
спим на руках, потому что когда ложишь просыпается и больше не засыпает
тусим и играем тоже на руках
спина и руки вже нияки
когда уже ходить или ползать сама будет![]()
marusya_ko, а ну, никаких уныний!!!!!ТОЛЬКО
Ну, и славно, что исключил все бяки!!!!....а то просто Яшик догодался, что это для классной штуковины, вот он и ищет эту штуку в чехле
Ну, с хорошим достижением вас!!!!!
И НААААААМ, нам тоже надо....дайте нам хоть манюню, хоть масипусинькую...но фею
Ируськиных, Иришечек, Ирочек, Ирин, Ириночек и panamka С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!![]()
Что-то я со своими гостями совсем забыла.....
МОЕ ЧУДО СКАЗАЛА "БАБА"...отчетливо и несколько раз, потом повторяла днем...а началось все с того, что утром рано я проснулась от того, что мне моя мама ее подносит и говорит: "Скажи Сонкечка, доброе утро мама"-а она "БАБА!"
А еще мы уже во всю хохочем, когда с ней "куку-кают"....и какаяем мы тоже в день частенько, а вот зубной фее мы объявили бойкот
А вот собственно и мы....
![]()
ЮлианкаМ, Софиечка чудесная!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А только что мне разбили губу.......головой....доця ТАЙСОНА блин!!!!
Всем привет!
Поздравляем сегодняших именинничков!
А ко мне завтра приезжает мама с сестричкой на праздники. Так я тут пытаюсь создать иллюзию порядка. Зря наверное, ща Тёма проснется и начнет наводить свои порядки!
Первое фото - "Мам, ну что ты на меня наговариваешь!" Симпатюлька такой, особенно нра фото, где вы вдвоём, столько счастья!
Выздоравливайте, мне от насморка очень хорошо помагает сок алоэ+мед.
Хорошенький такой!
Хорошо, что не вирус.
Умничка и симпатюлечка!
Та это я себя накручиваюВ последнем памперсе мне показалось, что я такое видела
Ириш, мы сейчас вообще на одной смеси, ничего не ввожу, всё поубирала, жду когда щёки совсем пройдут.
А нам соска нра, но мы с ней с детства
Сочувствую. Нужно потерпеть. Но когда поползёт будет подползать к ногам, вставать и проситься на ручкиПо крайней мере, у нас так
И конечно же, поздравляем прекрасную форумчанку Ирину Панамку!!!Пусть Ангел-Хранитель бережёт и в обиду не даёт!
А также поздравляю всех Ирин, Иришек, Ирусек, Ирчиков с Днём ангела!
Софиечка восхитительна! Маленькая принцесса! С говорушками вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks