Класс!!!Допис від Милла;7465212
Я тут дошила тильдовскую игрушку :oops::oops:...получился Сплюшкин,ну фей такой...теперь жду когда Маруся подрастет, оценит...:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1004/64/4ab18c6dd2bd.jpg.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!!Допис від Милла;7465212
Я тут дошила тильдовскую игрушку :oops::oops:...получился Сплюшкин,ну фей такой...теперь жду когда Маруся подрастет, оценит...:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1004/64/4ab18c6dd2bd.jpg.html
Ок. Позвоню. Спасибо!!!
Спасибо. Будем стараться!
Ну да... Будем прикладывать как-нить... Спасибо!
Спасибо!
Ну шину она так сказала... Если на руках ребенок - не нужно. На руках так держать, чтоб ножки разведены были. А вот если сидит, ползает, желательно в шине. Стоять, ходить нельзя![]()
В общем, я так поняла, периодически ее желательно одевать, не то чтоб постоянно. К ней показаться после пройденного лечения, примерно через 2 месяца. Ну а на протяжении этого времени - лечение и шина.
А еще дома в обуви нужно быть. Сказала нужны какие-нить босоножки обычные, но с задником высоким и жестким. Вот и думаю какие покупать... Брать просто те, кот. на лето думала и пусть в них колбасится или нет...![]()
Девочки, а в тапочках Зетпол задник не жесткий???
Dewochka123,marusya_ko девочки спасибо за комплиман...![]()
тю, глюк
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 30.04.2010 о 19:56
Днепровочка, сынуля - прелесть (ттт), особенно в ванной!!! а улыбка...![]()
Всем трям!
Ясочка, Натали, Даринка, очень-очень сильно сочувствую вам и вашим малышам особенно!!! От всей души желаю вашим деткам скорейшего выздоровления, а вам душевного спокойствия!
Кто там еще хандрить начинает? Бросайте это неблагодарное дело!!! Мы сами с соплями уже вторую неделю, как же они забодали!!!!
Эх, та вот рыбкой согрешила.. Муж ругается что я ничего не ем, мол малому витамин никаких не поступает. Да еще и на последнем приеме педиатр сказала что уже нужно начинать есть все а то я рискую остаться без зубов и волос. Как говорит муж, его это испугалоВот я рыбку и поела.. результат "налицо" впервые за 3 месяца. Потому как раньше диатез был только на ножках.
Да я о таких вещах даже не мечтаю... мне бы огурчика....
девочки, а картошку жаренно- томленную можно есть?
[QUOTE=Милла;7465212
Я тут дошила тильдовскую игрушку [/QUOTE]
Миллочка! какая прелесть!У тебя золотые ручки!
Emi, говорила, что ей ортопед говорил что вомбатики и степы таким деткам носить нужно, вернее деток в них носить. Только там подробности есть какие-то , но это лучше у Ани спросить.
Привет.
Поздравляем замечательных деток с датками!
Alexa_1084 - Остапчика с первым годиком!
Кружилка - Яна с 11 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 9 месяцами!
tsaritsa – девочку с 7 месяцами!
Marriella - Валерию с полугодием!
МаНа - Сашеньку с 4 месяцами!
Поздравляем с днем рождения Wild_Forest!
sunlight - с днем свадьбы
1. фух, Слава Богу ничего страшного. Держитесь.
2.эт точно
3. а на полу вам не живется? чтобы не лететь?
1. Не расстраивайся, понимаю тяжело, но все будет хорошо, я ножками своего малыша занимаюст с 2-х месяцев (у нас врожденное двухстороннее косолапие), старание мои и хорошего врача дают отличный результат. От косолапия уже почти ничего не осталось.
2. В тапочказ задник по-моему мягкий
3. Одень босоножки и пусть ходит, главное чтобы хорошо и удобно сидели по ножке.
высший класс!!!!!!!!!
ой,девочки только прочитала усЁ...задумалась,может тоже к Садовенко записаться, а то мы садиться и вставать только в ванне пытаемся, а так не хо, а подушками по старинке обкладывать не хотцаэто ж небось тоже что-то нелады или это я себя накрутила уже...как считаете?
Милла, Сплюшкин очень суперский вышел!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks