| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тк-с и я пожалуй пойду обниму мою псих таблетку (Мужа )))) а маленькая пилюлька спит в кроватке)))
Всем спокойной ночи!!!
Darinka_S, не расстраивайся, все обязательно наладится у Сашульки, полечитесь и будете не только стоять, но и бегать!!!
Скорейшего озубачивания Андрюшке!!!
Ясочка,держу кулачки, чтоб у вас было все хоршо!
Девочки, скиньте и мне номер Садовенко в ЛС и где она принимает, а то я терь тоже боюсь, нас в 3 месяца смотрела Макаренко, говорила, что вроде все ОК, но ножки немного не до конца разводились, она сказала, что скорей всего это из-за небольшого тонуса - он просто напрягал ножки и не давал разводить.... Сказала, что ниче страшного - поделать упражнения и показаться около полугода. Но мы не сходили, забила, подумала, раз дите уже и ползает, и садится сам, и встает, то проблем нет. Но , наверное, надо показаться, а то вдруг и правда проблема есть![]()
А у нас скандалы по поводу походов к врачам. У мужа семья придурки - обращаются к врачу, когда уже ходить не могут. Все остальное само пройдет. Если нет температуры, это вообще не болезнь.
А я "ищу проблемы у здорового ребенка, залечиваю его" и т.д. в том же духе. Массажи - это выкинутые деньгиОбъянять что-либо бесполезно
![]()
ой, девочки, еще вспомнила, хотела спросить!!
у меня Алиса с удовольствием есть еду из моей тарелки, а свою ни в какую!!! сегодня ячневую кашу попробвала - на УРА!!! полтареки наверное съела б...
может ей уже варить взрослые каши??? у нас 8 зубов...
soule , у нас та же картина, еле объяснила целесообразность похода к платному неврологу и ортопеду в 3 месяца....![]()
ой, у нас немного похожая ситуация, всегда скажут не надо врача... не надо массаж... Только я уже не спрашиваю, просто сообщаю что надо то-то и то-то, но все равно натыкаюсь на вопросы - а зачем?? притом, что я не таскаю ее по врачам, совсем минимально.. и постоянно надо доказывать что нам это надо, а не я такая дура перестраховываюсь(((
все, теперь точно сппокойной ночи))) (а то похрапывания мужа приобретают возмущенный характер)))) )
Спокойной всем ночки!!И сладких снов!!!
Надеюсь у Ясочки все хорошо!!Даринка ждем завтра хороших результатов!
Девочки, начинаем новый конкурс фотографий
Не прозевайте!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Пол часа назад ушел хирург. Я пока уложила детей... Отпишусь
Температура у Макарки поднялась до 39,5, началась рвота, сильная боль в животике. У него есть ДЖВП, которая может имитировать приступ аппендицита, поэтому мной было принято решение звать хирурга (нашего папы сейчас нет). Хирург пришел, посмотрел, сказал что не аппендицит, по крайней мере не в этот раз. Горло посмотреть нормально не могу, поскольку капаем в нос коларгол, он затекает на слизистую глотки и окрашивает ее, так что завтра поедем к ЛОРу.
Ребенок напрочь отказался ложиться к себе в кроватку, так что сегодня ночью придется спать с обоими детками, благо кровать большая.
Относительно Садовенко и Макаренко. Я здесь в темке когдато писала, но видимо меня еще тогда не знали и не обратили внимание. Макаренко больше травматолог, Садовенко больше ортопед. Отсюда вывод к кому из них с какой проблемой идти. У Садовенко на Космичке есть кабинет на 3 этаже в холле между отделениями 2 ургентной хирургии и нефрологии, но ее не всегда можно там застать.
Спасибо вам, девочки, за беспокойство. Только тут у нас могут так поддержать. Просто одной дома с двумя детками, один из которых заболел, тяжковато.
Выздоравливайте срочно
И я хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты уверена в качестве каши и Алиса может немного жевать, то можешь пробовать.
Ясочка, ну вы даете, спокойной вам всем ночи, без происшествий! И на завтра тоже удачи)))
Всем спокойной ночи!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks