Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 492 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поправляйтесь! Пусть всё завтра будет хорошо!
    Спасибо!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    да, вывих
    Бедная мася Надеюсь, у нас все не так плохо

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А я завтра буду лазанью делать!
    Всё, ушла.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, у Антона жуткая срачка была 2 недели, в день было до 8-10 покаков Но температура была нормальная. Давала смекту, креон, пробиотики, позже подключила нифуроксазид - не помогало ничего. Я уже паниковала. Прекратилось все внезапно, в день когда прорезался второй зуб.
    Я так и не поняла шо то було - к поносу "на зубы" отношусь с сомнением, но тут такое совпадение
    Мы сегодня остановились на отметке 5. Если завтра повторится, буду что-нибудь давать. Мама описала очень похожую зубную картину у меня в детстве.

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Надеюсь, завтра смогу вас порадовать
    И мы надеемся!!Держим за вас кулочки))
    Какие вы молодцы! С новой авкой тебя
    Спасибо Женечка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

тк-с и я пожалуй пойду обниму мою псих таблетку (Мужа )))) а маленькая пилюлька спит в кроватке)))
    Всем спокойной ночи!!!

Дописів
    5 268

Типово

Darinka_S, не расстраивайся, все обязательно наладится у Сашульки, полечитесь и будете не только стоять, но и бегать!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Одолжите срочно зубную фею.
    Малый изо рта не вынимает руки, какает часто. А теперь и температура поднялась.
    Блин, а я завтра к маме на Коммунар еду.
    Опять на таксо разоряться буду.
    Скорейшего озубачивания Андрюшке!!!

Ясочка,держу кулачки, чтоб у вас было все хоршо!

Девочки, скиньте и мне номер Садовенко в ЛС и где она принимает, а то я терь тоже боюсь, нас в 3 месяца смотрела Макаренко, говорила, что вроде все ОК, но ножки немного не до конца разводились, она сказала, что скорей всего это из-за небольшого тонуса - он просто напрягал ножки и не давал разводить.... Сказала, что ниче страшного - поделать упражнения и показаться около полугода. Но мы не сходили, забила, подумала, раз дите уже и ползает, и садится сам, и встает, то проблем нет. Но , наверное, надо показаться, а то вдруг и правда проблема есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я ему рассказываю рассказываю, а он в конце - все вы врачи одинаковые, вам бы лиж бы таблетки запихнуть...
    А у нас скандалы по поводу походов к врачам. У мужа семья придурки - обращаются к врачу, когда уже ходить не могут. Все остальное само пройдет. Если нет температуры, это вообще не болезнь.
    А я "ищу проблемы у здорового ребенка, залечиваю его" и т.д. в том же духе. Массажи - это выкинутые деньги Объянять что-либо бесполезно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой, девочки, еще вспомнила, хотела спросить!!

у меня Алиса с удовольствием есть еду из моей тарелки, а свою ни в какую!!! сегодня ячневую кашу попробвала - на УРА!!! полтареки наверное съела б...
    может ей уже варить взрослые каши??? у нас 8 зубов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А у нас скандалы по поводу походов к врачам. У мужа семья придурки - обращаются к врачу, когда уже ходить не могут. Все остальное само пройдет. Если нет температуры, это вообще не болезнь.
    А я "ищу проблемы у здорового ребенка, залечиваю его" и т.д. в том же духе. Массажи - это выкинутые деньги Объянять что-либо бесполезно
    капец(((

Дописів
    5 268

Типово

soule , у нас та же картина, еле объяснила целесообразность похода к платному неврологу и ортопеду в 3 месяца....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Darinka_S, не расстраивайся, все обязательно наладится у Сашульки, полечитесь и будете не только стоять, но и бегать!!!

Девочки, скиньте и мне номер Садовенко в ЛС и где она принимает, а то я терь тоже боюсь, нас в 3 месяца смотрела Макаренко, говорила, что вроде все ОК, но ножки немного не до конца разводились, она сказала, что скорей всего это из-за небольшого тонуса - он просто напрягал ножки и не давал разводить.... Сказала, что ниче страшного - поделать упражнения и показаться около полугода. Но мы не сходили, забила, подумала, раз дите уже и ползает, и садится сам, и встает, то проблем нет. Но , наверное, надо показаться, а то вдруг и правда проблема есть
    Спасибо, Юлечка!
    Мы тоже и ползаем, и встаем вовсю, а проблемы-то есть... Теперь вот и вставать ей нельзя...

Мы были у Садовенко на Чкалова, 60. Тел. 785 08 75. Прием с УЗИ - 155 грн.
    Но она в отпуск на 2 недели уходит... Так что, может, запишись заранее...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, Юлечка!
    Мы тоже и ползаем, и встаем вовсю, а проблемы-то есть... Теперь вот и вставать ей нельзя...

Мы были у Садовенко на Чкалова, 60. Тел. 785 08 75. Прием с УЗИ - 155 грн.
    Но она в отпуск на 2 недели уходит... Так что, может, запишись заранее...
    Спасибо! Но из разговора здесь я так поняла она еще на Космичке принимает? Кто знает? А то нам на маршрутках долго на Чкалова добираться, а на такси разорятся не охота... А на Космичку нам 10 минут езды))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой, у нас немного похожая ситуация, всегда скажут не надо врача... не надо массаж... Только я уже не спрашиваю, просто сообщаю что надо то-то и то-то, но все равно натыкаюсь на вопросы - а зачем?? притом, что я не таскаю ее по врачам, совсем минимально.. и постоянно надо доказывать что нам это надо, а не я такая дура перестраховываюсь(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

все, теперь точно сппокойной ночи))) (а то похрапывания мужа приобретают возмущенный характер)))) )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мы сегодня остановились на отметке 5. Если завтра повторится, буду что-нибудь давать. Мама описала очень похожую зубную картину у меня в детстве.
    Не болейте!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо! Но из разговора здесь я так поняла она еще на Космичке принимает? Кто знает? А то нам на маршрутках долго на Чкалова добираться, а на такси разорятся не охота... А на Космичку нам 10 минут езды))
    Юль, я тебе завтра ее тел скину, он у меня в детской - не хочу будить Алису

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    . и постоянно надо доказывать что нам это надо, а не я такая дура перестраховываюсь(((
    Аналогично.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной всем ночки!!И сладких снов!!!
    Надеюсь у Ясочки все хорошо!!Даринка ждем завтра хороших результатов!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, начинаем новый конкурс фотографий
    Не прозевайте!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пол часа назад ушел хирург. Я пока уложила детей... Отпишусь
    Температура у Макарки поднялась до 39,5, началась рвота, сильная боль в животике. У него есть ДЖВП, которая может имитировать приступ аппендицита, поэтому мной было принято решение звать хирурга (нашего папы сейчас нет). Хирург пришел, посмотрел, сказал что не аппендицит, по крайней мере не в этот раз. Горло посмотреть нормально не могу, поскольку капаем в нос коларгол, он затекает на слизистую глотки и окрашивает ее, так что завтра поедем к ЛОРу.
    Ребенок напрочь отказался ложиться к себе в кроватку, так что сегодня ночью придется спать с обоими детками, благо кровать большая.

Относительно Садовенко и Макаренко. Я здесь в темке когдато писала, но видимо меня еще тогда не знали и не обратили внимание. Макаренко больше травматолог, Садовенко больше ортопед. Отсюда вывод к кому из них с какой проблемой идти. У Садовенко на Космичке есть кабинет на 3 этаже в холле между отделениями 2 ургентной хирургии и нефрологии, но ее не всегда можно там застать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Спасибо вам, девочки, за беспокойство. Только тут у нас могут так поддержать. Просто одной дома с двумя детками, один из которых заболел, тяжковато.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы заболели.
    Выздоравливайте срочно

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Сьела один пирожок с картохой... Боюсь муж завтра убьет, шо мало...
    Рулет со смородинкой еще в духовке
    И я хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня Алиса с удовольствием есть еду из моей тарелки, а свою ни в какую!!! сегодня ячневую кашу попробвала - на УРА!!! полтареки наверное съела б...
    может ей уже варить взрослые каши??? у нас 8 зубов...
    Если ты уверена в качестве каши и Алиса может немного жевать, то можешь пробовать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ясочка, ну вы даете, спокойной вам всем ночи, без происшествий! И на завтра тоже удачи)))

Всем спокойной ночи!!

Сторінка 76 з 492 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті