Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 492 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

M@riwwwwww@, 2-й день балдею с ваших сонных фоток!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эт ни я
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 29.04.2010 о 22:46

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь, что ничего более неприятного нам завтра не сообщат.

Да ну что ты, Наташ... Понимаю тебя прекрасно. Ты итак переживала, а тут я подрассказала. Иногда даже думаю не писать тут ничего такого, малоприятного... Но так, как поддержат мамочки таких же малышей, не поддержит никто! Вот такая я эгоистка
    Но ты не паникуй раньше времени, а доктору, конечно, надо показаться.
    А к Садовенко на 20 хотели записать, думаю, потому что она в отпуск на 2 недели уходит. Это мы так вовремя попали. А сама врач понравилась и понравилось, что УЗИ сразу сделала.
    Не поникуй!Все будет хорошо!У нас тоже с этим проблемы были, но мы уже почти справились, и у вас все наладится. Главное что вы не запустили это дело.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Все пошла дрыхнуть!!!ВСЕМ сладких снов!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Darinka_S, Даш, не расстраивайся, всё будет хорошо. Главное, что вовремя кинулась.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, бедненькие!!!Ты главное раньше времени себя не накручивай!!!
    ...у нас тоже проблемы с ядрышками....вот жду встречи с врачем
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не переживай, конечно неприятно что стоять нельзя... но это все поправимо, все быстренько исправите! (блин, и нам она сказала как стоять начнет идти на прием, а я все тяну((()
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    бедненькие - держитесь, все будет ок!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Даринка_С не переживай, главное что вовремя нашли проблему. Все поправимо. Я и сама блин бздю. Мы тоже к ортопеду не ходили, вот теперь думаю для профилактики сходить шоли...
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не поникуй!Все будет хорошо!У нас тоже с этим проблемы были, но мы уже почти справились, и у вас все наладится. Главное что вы не запустили это дело.
    Спасибо огромное, девчоночки!!! С такой поддержкой нам любые трудночти не страшны!

Dewochka123, а какими методами вы справлялись с этими проблемами? Рада, что лечение помогает!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Одолжите срочно зубную фею.
    Малый изо рта не вынимает руки, какает часто. А теперь и температура поднялась.
    Блин, а я завтра к маме на Коммунар еду.
    Опять на таксо разоряться буду.
    M@riwwwwww@ , лучше перестра***ся. Мне в нашей поликлинике тоже говорили, что все отлично с ножками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    M@riwwwwww@ , лучше перестра***ся. Мне в нашей поликлинике тоже говорили, что все отлично с ножками.
    +1
    Нам тоже говорили, что все нормально. В общем, мы еще раз сегодня с мужем убедились, что кроме нас, наши детки никому не нужны. Вот так если не перестраховываться, можно вырастить нездорового ребеночка, к сожалению, т. к. проблемы эти не видны невооруженным глазом.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Так. И я чёт запаниковала. Мы в 6 мес были у Макаренко, она сказала, что ямки на ощуп не полностью заполнены. Но не рентген, ни УЗИ не назначала. Назначила только кальций и не ставить на ножки. А он сам встал скоро. И уже пошел! И шо делать?
    Ясочка, а что может быть, если вот такая ситуация?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ясочка а мою дряхлую лошадистую персону примете?...

А у меня муж завтра приезжает. Так вот пока я отмывала кухню от сбежавшего теста для пирожков мужу Олесечка меня пожалела и
    а еще мы дня два не какали, а я случайно заметила когда она собралась начать свое грязное дело, и усадила Олесеньку на горшок. Вобщем еще 15 минут я сидела с Олесечкой, пока она мне все свои запасы выдаваласори за подробности(отсюда и сбежавшее тесто)

Ясочка еще к тебе вопросик по врачам. Во сколько есть смысл сходить к окулисту? И если у меня миопия средней степени(наследственная) а у мужа 100% зрение каковы шансы? вобщем если кто что знает по этому поводу, с удовольствием послушаю.
    Примем, примем!!! Только почему дряхлую? Очень задорная лошадка

С удачным огоршочиванием и засыпанием.

К окулисту на проф.осмотр первый раз идти нужно в 3 мес, но можно и несколько позже. Так что вам уже пора. А шансы 50 на 50

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А сколько стоит приём Садовенко?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Так. И я чёт запаниковала. Мы в 6 мес были у Макаренко, она сказала, что ямки на ощуп не полностью заполнены. Но не рентген, ни УЗИ не назначала. Назначила только кальций и не ставить на ножки. А он сам встал скоро. И уже пошел! И шо делать?
    Ясочка, а что может быть, если вот такая ситуация?
    Возможны вывихи и подвывихи в тазобедренном суставе при его недоразвитии. Лучше покажи снова ортопеду. По крайней мере для успокоения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Одолжите срочно зубную фею.
    Малый изо рта не вынимает руки, какает часто. А теперь и температура поднялась.
    Блин, а я завтра к маме на Коммунар еду.
    Опять на таксо разоряться буду.
    Скорейшего озубачивания! помнится, есть у вас на примете на Коммунаре хороший мастер-парикмахер? Можно явки-пароли в ЛС.?

Шейна
    , со вставалками! Наш когда встал в кроватке, я тоже фоткала.

Darinka_S, а ядрышки у вас всегда в порядке были?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У меня уже настоящая паника. Сидим ждем хирурга.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Возможны вывихи и подвывихи в тазобедренном суставе при его недоразвитии. Лучше покажи снова ортопеду. По крайней мере для успокоения.
    ППЦ
    Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ППЦ
    Спасибо
    Так, только нре паниковать. Это бывает не часто, особенно в вашем возрасте, но бывает. Так что лучше покажитесь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Деффачки!!! Всех деток и их родителей поздравляю с достижениями, особенно Шейну и Юлианку!

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

Всех поздравляю с наступающими праздниками! желаю хорошей погоды и отличного настроения!

Я почапала спать, т.к. вставать в 4 утра(( Всех цалую и обнимаю и как Карлсон обещаю улететь, но обязательно вернуться))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

]

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Dewochka123, а какими методами вы справлялись с этими проблемами? Рада, что лечение помогает!
    Мы прошли два курса массажа, электрофорез с кокарбоксилазой, сухое тепло, ванны с солью и прогревала я ей ножки парафином. У нас совсем не было ядрышек и скошены крыши на обеих ножках. Ядрышки появились, но еще немного меньше нормы, но это уже пустяки так как они есть и никуда не денутся, а скошенность есть на одной ножки очень маленькая, сейчас опять делаем сухое и тепло и ванны с солью, ортопед уверен что после этого все окончательна придет в норму.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так, только нре паниковать. Это бывает не часто, особенно в вашем возрасте, но бывает. Так что лучше покажитесь
    Яся, ага. Ты знаешь при симптом студента-медика. Любые симптомы у себя находишь........

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся, ага. Ты знаешь при симптом студента-медика. Любые симптомы у себя находишь........
    Та сама такая, когда дело касается себя, детей, мужа и близких

Сторінка 72 з 492 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті