Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 492 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну что, девочки... Были мы у Садовенко. Сделали УЗИ. Сразу говорю, сама врач понравилась.
    Но у нас проблемы Завтра едем на рентген Придется облучать, чтоб исключить более серьезную патологию. А так у нас "костная крыша" скошена, как она объяснила. В общем сказала не паниковать, страха никакого нет, но... Массажи нужны, ванночки солено - травяные... Окончательный диагноз и назначение лечения завтра после рентгена. Стоять нам нельзя
    Ой -еее нам же тоже к ней нужно. У нас же тоже были проблемы - недоразвитие т\б сустава. Она нам сказала, что когда пойдет сам тогда и пойдет. Дашунь держитесь. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!
    Поздравляем именинников с датками, а особенно нашего прекрасного дружбана Назарчика с 8 месяцами.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    были сегодня у врача, нам там мини-операцию делали, рассекали синехии малых половых губ и потом Алиска не могла пописять((( ей очень больно было(((, просто орала на горшке... а все внутри меня просто переворачивалось.... даже словами не передать, что я чувствовала((((
    Моя зайка((Пусть скорее все заживает!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис

а вообще, я бы была не против просто пойти в хорошее кафе и выпить кофейка с вкуснючими пироженками и поболтать в приятной компании, развеятся так сказать от моего маленького насильщика)))
    И я хо..возьмите меня)))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    marusya_ko с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
    Присоединяюсь сильно - сильно))))))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, а ткните меня носом в такую вещь - подделка чико полли. которая стоит в 2 рааз дешевле. или посоветуйте что-то еще нормального качества.
    Ань у меня подделка, очень довольна.Покупала здесь на форуме у очень приятной девушки Лили.Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8%F1%F2%E0%E9;
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Итак, отчет!
    Тиму Вадимовичу 8 месяцев!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8%F1%F2%E0%E9;
    Обожаю Тимочку. Ну очаровашка просто))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    наверно в двадцать лет прожив год с первым мужем я именно так и рассуждала)) хотя нет...так рассуждают женщины-терпилы - муж пьет - устраивают бессмысленную борьбу с алкоголизмом, бьет - ну ничо - он же потом прощения просит, денег не зарабатывает - тоже найдут десяток оправданий, типа кризис итд, дома не помогает - та он же мущина - не пристало ему ))
    Юль ну ты зря так!!!!Если девушки 20 это не значит, что она глупее тебя 30летней. Да может ты больше видела, но некоторые в свои 20 лет пережили многое и неплохо разбираются в этой жизни.
    И не у всех мужья пьют, гуляют и бьют, очень многое от женщины зависит. У тех для кого гордость иметь 5 любовников может мужья будут пить, гулять и бить.Многое могу написать по этому поводу, но считаю это лишним, тем более в этой темке. ИМХО

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки -Иришечки! С именинами!
    Присоединяюсь!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ....

МОЕ ЧУДО СКАЗАЛА "БАБА"
    С говорушками нашу дорогую Софийку)))))
    А только что мне разбили губу.......головой....доця ТАЙСОНА блин!!!!
    Мама дорогая!!!!Юлечка пусть заживает скорее!
    [QUOTE=ЮлианкаМ;7459705]Девочки, а кто приобрел многоразовые подгузники????Вот задумалась...кто что расскажет о них?

у меня просто вкладыши заканчиваются - я одеваю памперс. А если иметь больше вкладышей (знаю можно самому наделать - некогда) или в идеале 3 подгузника , то можно вобще одевать памперс только на улицу и на ночь - тогда экономия очевидна
    +1000! У нас один мало -если хотя бы 3 , то очень экономит памперсы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отключи картинки и будет тебе счастье.
    а в СП шоб ходить или та в другие интересные темы с редкими, но прикольными картинками - включать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Матвеюшка сам встал в кроватке и я это увидела, весь процесс, от начала до конца!! И встал в первый раз!!! Я это даже засняла, вот оно, первое стояние в кроватке!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всех Ирочек и Никочек с именинами!!!

Итак, отчет!
    Тиму Вадимовичу 8 месяцев!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Для нас был трудным этот месяц,
    Детки замечательные

Panamka, Милла – выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у нас новая фишка. набираем полный рот молока и в кого-нить (обычно в маму) его выплевываем и очень веселимся....
    А как это у него получается? Он насасывается, оставляет все во рту, а потом делает брррррррр???

marusya_ko; Nataly_Lepet, Leka_web – давайте дружить лошадками

marusya_ko – не хандри, самое главное – это наши детки

Девочки, я начинаю паниковать. Яша сегодня уже 3 раза покакал. Причём последний раз он просто "пописял" попой Вяленький такой и плачет
    Не переживай, все нормализуется. Подавай смекточку, рисовый отвар (продается в магазинах в детском питании)

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    масямба моя стала просто неуправляемая:
    А ешо, стыдно признаться, я не уследила за доцей
    Держись. Все детки летают, все будет хорошою

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    вот может поднимет настроение http://nnm.ru/blogs/denokia/umom_ros...onyat_chast_3/
    Посмеялась

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И правда Левобережная, ну не гони...!
    +100
    А нафих каждому картинку да побольше вставлять или цитировать с большой картинкой??? Заскакиваешь - хочется быстро пробежаться узнать как у кого дела, какие достижения итд и попадаешь на нескончаемую череду огромных картинок и поздравлений из которых не имея достаточно времени очень трудно извлечь инфу. Пролистываешь их быстренько - потом опа - оказывается что то интересное пропустила, про того - про кого действительно интересно узнать, а не так - мне пофих какая там у тебя дата и я тебя ваще не знаю и как бы и знать не хочу совсем , но я из чувства вежливости сделаю вид, что мне оно интересно...Вобщем пропустила и начинаешь обратно перелистывать все страницы в поисках исходного поста. Блин, да вам что занятся нечем как картинки вставлять - ну вставил один человек - ну поздравил - ну присоединитесь...
    +100

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а моя уже месяц сама слазит с дивана!Это такое счастье и облегчение мне!Пару раз показала как и вперед!!!слазит с одного края где я ее учила.ее прет так слазить,я еще каждый раз похвалю.
    Молодец

Врач приходила, сказала зюбы. А мы ещё раз покакали. Итого 4-ре. Температура 37,4. Девочки, а как выглядит слизь, её легко заметить? Я чё та бздю
    Не переживай. Должен быть положительный настрой. А слизь похожа на сопельки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    О нет. Я вот уже несколько таких рецептов слушала - зёленка, перец. вот алоэ. Фукала, мол , что по - человечески не могут отлучить. Вот дофукалась. Чувствую и сама к этому прийду. Отож, не зарекайся, как говорят
    А мне с Макаром зеленка в первый же день помогла

МОЕ ЧУДО СКАЗАЛА "БАБА"...отчетливо и несколько раз, потом повторяла днем
    Какая умнулечка-красотулечка

А только что мне разбили губу.......головой....доця ТАЙСОНА блин!!!!
    Гы-гы-гы

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    доця постоянно на руках
    гуляем на руках (коляску не любит), купили Вомбат, но пока только к нему привыкаем, по квартире ходим по 20 мин
    спим на руках, потому что когда ложишь просыпается и больше не засыпает
    тусим и играем тоже на руках
    спина и руки вже нияки
    У нас абсолютно та же картина. Ползанье пока не спасает, как только спущу на пол, сразу истерика, или подползает и проситься на руки. У меня терпения не хватает. Я уже устала.

дайте нам хоть манюню, хоть масипусинькую...но фею
    И нам!!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я ж теперь спать не буду со своим больным воображением Это ж если сиськи зеленкой намазать и мужа не предупредить, то и энурез у него можно вызвать mrgreen:

Меня другое волнует, а как это потом отмыть?
    Для начала нужно что-то в бюстгалтер подкладывать, потому как пачкается, а смывается легко, поэтому нужно подкрашивать

Ну что, девочки... Были мы у Садовенко. Сделали УЗИ. Сразу говорю, сама врач понравилась.
    Но у нас проблемы Завтра едем на рентген Придется облучать, чтоб исключить более серьезную патологию. А так у нас "костная крыша" скошена, как она объяснила. В общем сказала не паниковать, страха никакого нет, но... Массажи нужны, ванночки солено - травяные... Окончательный диагноз и назначение лечения завтра после рентгена. Стоять нам нельзя
    Все будет хорошо

Шейна – Матвейка молодец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Матвеюшка сам встал в кроватке и я это увидела, весь процесс, от начала до конца!! И встал в первый раз!!! Я это даже засняла, вот оно, первое стояние в кроватке!!
    Уряяяяяяяяяяяя!!!Поздравляем нашего маленького прекрасного щекастика)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блииин.
    Я теперь начинаю паниковать. Нам к Макаренко аж 15 числа, а к Садовенко вообще хотели на 20 записать А я сама вижу, что ноги просто пипец. Уже обе внутрь смотрят. Я не доживу до 15. А если запретят ходить, то я застрелюсь. Это ж надо будет его на руках таскать.
    Ой, прости. Вместо того, чтобы тебя поддержать, подняла панику.

А у моего температура 38 И покашливает. Что за хрень? Еще утром все было в порядке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А как это у него получается? Он насасывается, оставляет все во рту, а потом делает брррррррр???
    тип того, тока не бр, а просто рот открывает - оно и выливается ))
    просто раз лежал он и ел, и тут папа пришел с работы и кринул, что он пришел. Пух услышал и сразу грудь ему не надо, а папа надо. я его поднесла к папе, а он (Пух) улыбнулся и молочко, непроглоченое, вылилось на меня. Папа начал смеяться и говорить, шо Пух молодец. Пух тоже начал смеяться и понял, шо видимо это ооочень прикольно. потом он опять это повторил и папа опять смеялся...
    вот так вот...
    к счастью он это делает только когда я его сидя кормлю. а кормлю так только, когда сама кушаю (иначе он мне не дает есть).
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Чудя, Лена-лен, отчетики и детки супер!!
    Девочки, с годовщинами!!!
    Женя, у нас уже щечки прошли, шо воно було - не понятно)) А мы наверное вам вчера фею передали)))))
    Lesyads, класс фотка!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну да, тут же только про какашки можно, не забывайте!
    та это ж вроде на сити тока нуно было? или уже и тут?? )
    Так, сегодня ещё и ИМЕНИНЫ ИРИНЫ! (ничего, что я о себе любимой?) http://www.calend.ru/names/0/0/236/
    У нас же ещё есть Ирины? (Ируськин, тебя помню)
    Ух-ты! Спасибо!!! И я поздравляю всех Ирин и Михаилов ))
    Девочки, подкинте идейки.
    Мой Царевич ИгорЕвич засыпает только с сисей, даже на улице. Выкручиваеься в коляске и орёт ОЧЕНЬ громко и долго. Что делать? Как отучить? Неудобно уже - парень взрослый, а туда же
    у нас тоже самое, только вместо сиси укачивания... если не укачаю будет орать до посинения в коляске, и это при том что я никогда не укачивала в принципе, наверное период такой!
    И НААААААМ, нам тоже надо....дайте нам хоть манюню, хоть масипусинькую...но фею
    мы вам завтра ее принесем лично
    Поздравляю с новыми словечками!!! Красотулька Сонечка!
    не переживай, конечно неприятно что стоять нельзя... но это все поправимо, все быстренько исправите! (блин, и нам она сказала как стоять начнет идти на прием, а я все тяну((()
    УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Матвеюшка сам встал в кроватке и я это увидела, весь процесс, от начала до конца!! И встал в первый раз!!!
    Ура, поздравляю!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Шейна класс, поздравляю!
    Натали Лепет не расстраивайся зарание!!сходите к врачу и дай Бог что б сказали что все в порядке! Пусть масик поправляется!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Блииин.
    Я теперь начинаю паниковать. Нам к Макаренко аж 15 числа, а к Садовенко вообще хотели на 20 записать А я сама вижу, что ноги просто пипец. Уже обе внутрь смотрят. Я не доживу до 15. А если запретят ходить, то я застрелюсь. Это ж надо будет его на руках таскать.

А у моего температура 38 И покашливает. Что за хрень? Еще утром все было в порядке.
    Не паникуй и выздоравливайте

А у Макарки тоже высокая температура. Три часа назад была 38,3, я дала нурофен, но что-то ниже 37,9 не падает
    Я слегка бздю, ведь была операция и наркоз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тип того, тока не бр, а просто рот открывает - оно и выливается ))
    просто раз лежал он и ел, и тут папа пришел с работы и кринул, что он пришел. Пух услышал и сразу грудь ему не надо, а папа надо. я его поднесла к папе, а он (Пух) улыбнулся и молочко, непроглоченое, вылилось на меня. Папа начал смеяться и говорить, шо Пух молодец. Пух тоже начал смеяться и понял, шо видимо это ооочень прикольно. потом он опять это повторил и папа опять смеялся...
    вот так вот...
    к счастью он это делает только когда я его сидя кормлю. а кормлю так только, когда сама кушаю (иначе он мне не дает есть).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Блииин.

та шо там осталось до 15, с праздниками быстро пролетит)
    Держись давай )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой бедненькие, но не отчаивайся и не расстраивайся , это же поправимо?
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Удачи вам завтра!!!Надеюсь все нехорошее исключат!
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ой -еее нам же тоже к ней нужно. У нас же тоже были проблемы - недоразвитие т\б сустава. Она нам сказала, что когда пойдет сам тогда и пойдет. Дашунь держитесь. Все будет хорошо.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Все будет хорошо
    Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь, что ничего более неприятного нам завтра не сообщат.

Блииин.

Да ну что ты, Наташ... Понимаю тебя прекрасно. Ты итак переживала, а тут я подрассказала. Иногда даже думаю не писать тут ничего такого, малоприятного... Но так, как поддержат мамочки таких же малышей, не поддержит никто! Вот такая я эгоистка
    Но ты не паникуй раньше времени, а доктору, конечно, надо показаться.
    А к Садовенко на 20 хотели записать, думаю, потому что она в отпуск на 2 недели уходит. Это мы так вовремя попали. А сама врач понравилась и понравилось, что УЗИ сразу сделала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Darinka_S, Даш, не расстраивайся, всё будет хорошо. Главное, что вовремя кинулась.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибки всем

Darinka_S, бедненькие!!!Ты главное раньше времени себя не накручивай!!!
    ...у нас тоже проблемы с ядрышками....вот жду встречи с врачем

Шейна
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet, Наташ, вы чего это???

Ируськин,
    , тока хорошенько свяжи, чтоб не улетела

Agnes, у тебя личка переполнена, не могу ответить...мы едем на Пушкина

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

бедненькие - держитесь, все будет ок!
    УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Матвеюшка сам встал в кроватке ....
    поздравляем вас)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ясочка а мою дряхлую лошадистую персону примете?...

А у меня муж завтра приезжает. Так вот пока я отмывала кухню от сбежавшего теста для пирожков мужу Олесечка меня пожалела и
    а еще мы дня два не какали, а я случайно заметила когда она собралась начать свое грязное дело, и усадила Олесеньку на горшок. Вобщем еще 15 минут я сидела с Олесечкой, пока она мне все свои запасы выдаваласори за подробности(отсюда и сбежавшее тесто)

Даринка_С не переживай, главное что вовремя нашли проблему. Все поправимо. Я и сама блин бздю. Мы тоже к ортопеду не ходили, вот теперь думаю для профилактики сходить шоли...
    Ясочка еще к тебе вопросик по врачам. Во сколько есть смысл сходить к окулисту? И если у меня миопия средней степени(наследственная) а у мужа 100% зрение каковы шансы? вобщем если кто что знает по этому поводу, с удовольствием послушаю.

Сторінка 71 з 492 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті