| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Поздравляем именинников с датками, а особенно нашего прекрасного дружбана Назарчика с 8 месяцами.
Моя зайка((Пусть скорее все заживает!!!!
И я хо..возьмите меня)))
Присоединяюсь сильно - сильно))))))
Ань у меня подделка, очень довольна.Покупала здесь на форуме у очень приятной девушки Лили.Вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8%F1%F2%E0%E9;
Обожаю Тимочку. Ну очаровашка просто))
Юль ну ты зря так!!!!Если девушки 20 это не значит, что она глупее тебя 30летней. Да может ты больше видела, но некоторые в свои 20 лет пережили многое и неплохо разбираются в этой жизни.
И не у всех мужья пьют, гуляют и бьют, очень многое от женщины зависит. У тех для кого гордость иметь 5 любовников может мужья будут пить, гулять и бить.Многое могу написать по этому поводу, но считаю это лишним, тем более в этой темке. ИМХО
Присоединяюсь!
С говорушками нашу дорогую Софийку)))))
Мама дорогая!!!!Юлечка пусть заживает скорее!
[QUOTE=ЮлианкаМ;7459705]Девочки, а кто приобрел многоразовые подгузники????Вот задумалась...кто что расскажет о них?
+1000! У нас один мало -если хотя бы 3 , то очень экономит памперсы.
Всех Ирочек и Никочек с именинами!!!
Детки замечательные
Panamka, Милла – выздоравливайте скорее
А как это у него получается?Он насасывается, оставляет все во рту, а потом делает брррррррр???
marusya_ko; Nataly_Lepet, Leka_web – давайте дружить лошадками
marusya_ko – не хандри, самое главное – это наши детки
Не переживай, все нормализуется. Подавай смекточку, рисовый отвар (продается в магазинах в детском питании)
Держись. Все детки летают, все будет хорошою
Посмеялась
+100
+100
Молодец
Не переживай. Должен быть положительный настрой. А слизь похожа на сопельки
А мне с Макаром зеленка в первый же день помогла
Какая умнулечка-красотулечка
Гы-гы-гы
У нас абсолютно та же картина. Ползанье пока не спасает, как только спущу на пол, сразу истерика, или подползает и проситься на руки. У меня терпения не хватает. Я уже устала.
И нам!!!!
Для начала нужно что-то в бюстгалтер подкладывать, потому как пачкается, а смывается легко, поэтому нужно подкрашивать
Все будет хорошо
Шейна – Матвейка молодец
Блииин.
Я теперь начинаю паниковать. Нам к Макаренко аж 15 числа, а к Садовенко вообще хотели на 20 записатьА я сама вижу, что ноги просто пипец. Уже обе внутрь смотрят. Я не доживу до 15. А если запретят ходить, то я застрелюсь. Это ж надо будет его на руках таскать.
Ой, прости. Вместо того, чтобы тебя поддержать, подняла панику.
А у моего температура 38И покашливает. Что за хрень? Еще утром все было в порядке.
![]()
тип того, тока не бр, а просто рот открывает - оно и выливается))
просто раз лежал он и ел, и тут папа пришел с работы и кринул, что он пришел. Пух услышал и сразу грудь ему не надо, а папа надо. я его поднесла к папе, а он (Пух) улыбнулся и молочко, непроглоченое, вылилось на меня. Папа начал смеяться и говорить, шо Пух молодец. Пух тоже начал смеяться и понял, шо видимо это ооочень прикольно. потом он опять это повторил и папа опять смеялся...
вот так вот...
к счастью он это делает только когда я его сидя кормлю. а кормлю так только, когда сама кушаю (иначе он мне не дает есть).
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Чудя, Лена-лен, отчетики и детки супер!!
Девочки, с годовщинами!!!
Женя, у нас уже щечки прошли, шо воно було - не понятно)) А мы наверное вам вчера фею передали)))))
Lesyads, класс фотка!
та это ж вроде на сити тока нуно было? или уже и тут??)
Ух-ты! Спасибо!!! И я поздравляю всех Ирин и Михаилов))
у нас тоже самое, только вместо сиси укачивания... если не укачаю будет орать до посинения в коляске, и это при том что я никогда не укачивала в принципе, наверное период такой!
мы вам завтра ее принесем лично
Поздравляю с новыми словечками!!! Красотулька Сонечка!
не переживай, конечно неприятно что стоять нельзя... но это все поправимо, все быстренько исправите! (блин, и нам она сказала как стоять начнет идти на прием, а я все тяну((()
Ура, поздравляю!!
Шейна класс, поздравляю!
Натали Лепет не расстраивайся зарание!!сходите к врачу и дай Бог что б сказали что все в порядке! Пусть масик поправляется!!!
Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь, что ничего более неприятного нам завтра не сообщат.
Да ну что ты, Наташ... Понимаю тебя прекрасно. Ты итак переживала, а тут я подрассказала. Иногда даже думаю не писать тут ничего такого, малоприятного... Но так, как поддержат мамочки таких же малышей, не поддержит никто! Вот такая я эгоистка
Но ты не паникуй раньше времени, а доктору, конечно, надо показаться.
А к Садовенко на 20 хотели записать, думаю, потому что она в отпуск на 2 недели уходит. Это мы так вовремя попали. А сама врач понравилась и понравилось, что УЗИ сразу сделала.
Всем, приветик!
Darinka_S, Даш, не расстраивайся, всё будет хорошо. Главное, что вовремя кинулась.
Спасибки всем
Darinka_S, бедненькие!!!Ты главное раньше времени себя не накручивай!!!
...у нас тоже проблемы с ядрышками....вот жду встречи с врачем
ШейнаУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Nataly_Lepet,Наташ, вы чего это???
Ируськин,, тока хорошенько свяжи, чтоб не улетела
Agnes, у тебя личка переполнена, не могу ответить...мы едем на Пушкина
Ясочка а мою дряхлую лошадистую персону примете?...
А у меня муж завтра приезжает. Так вот пока я отмывала кухню от сбежавшего теста для пирожков мужу Олесечка меня пожалела и
а еще мы дня два не какали, а я случайно заметила когда она собралась начать свое грязное дело, и усадила Олесеньку на горшок. Вобщем еще 15 минут я сидела с Олесечкой, пока она мне все свои запасы выдаваласори за подробности(отсюда и сбежавшее тесто)
Даринка_С не переживай, главное что вовремя нашли проблему. Все поправимо. Я и сама блин бздю. Мы тоже к ортопеду не ходили, вот теперь думаю для профилактики сходить шоли...
Ясочка еще к тебе вопросик по врачам. Во сколько есть смысл сходить к окулисту? И если у меня миопия средней степени(наследственная) а у мужа 100% зрение каковы шансы? вобщем если кто что знает по этому поводу, с удовольствием послушаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks