| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная ничего не меняется! Все как обычно! ....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
всем привет!!! всех сегодняшних деток с датками!!! осбенно нашего сопрогулочника Назарчика!!!
а также Мариночку с Днем рождения и Леночку с годовщиной совместной жизни!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
marusya_ko, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Leka_web, с годовщиной свадьбы!!!
ИМЕНИННИКОВ СДАТКАМИ
ТАМАТА - Машеньку с первым годиком!
Zara.Za -Марусю с 8 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с 8 месяцами!
Peppe - Софию с 7 месяцами!
Нет, лучше тех, кто заикнется о чем-то другом , окромя деток от 0 (собаки,кошки, мужья, бабушки, дедушки) бить по морде тапками и закидывать помидорами. Ах да забыла - о себе тоже нельзя говорить, а уж тем более намекать что день рождение. Стыдоба, ИМХО (вау, первый раз написала слово ИМХО)
Девчёночки, ещё раз всем спасибочки за поздравления!!!
Хоть здесь порадуюсь!
Спасибо ВАМ!
Цёмкаю всех крепко-крепко!
Пошли мы с Мишунькой тусить на улицу...
Марусь, ты чего, а ну хандру отставить, вот может поднимет настроение http://nnm.ru/blogs/denokia/umom_ros...onyat_chast_3/
ну да, тут же только про какашки можно, не забывайте!
Не расстраивайся! Все летают, главное, чтобы без последствий
Всем спасибо за сопереживания, был у нас врач (участковый), провёл осмотр, даже изъявил желание заглянуть в использованный памперс, но я решила в мусорном ведре не копатьсяВ общем, сказали нам, что горло у нас чистое и не вирусное, живот нормальный и не болезненный, температура (37,2) за температуру не считается, а дёсна опухшие все
Вердикт: зубы.
И как, понравилось?
Моё чадо с истошным визгом вгрызаеться в чехол от телефонаМожет оно и к лучшему, ч я грудью не кормлю...
Бося Женечка держись))) запасайся памперсами)))
насчет встречи в недетское время - я согластна на пятницу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks