M@riwwwwww@, 2-й день балдею с ваших сонных фоток!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, 2-й день балдею с ваших сонных фоток!!!!!![]()
Все пошла дрыхнуть!!!ВСЕМ сладких снов!!!!
Одолжите срочно зубную фею.
Малый изо рта не вынимает руки, какает часто. А теперь и температура поднялась.
Блин, а я завтра к маме на Коммунар еду.
Опять на таксо разоряться буду.
M@riwwwwww@ , лучше перестра***ся. Мне в нашей поликлинике тоже говорили, что все отлично с ножками.
У меня уже настоящая паника. Сидим ждем хирурга.
Деффачки!!! Всех деток и их родителей поздравляю с достижениями, особенно Шейну и Юлианку!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
Всех поздравляю с наступающими праздниками! желаю хорошей погоды и отличного настроения!
Я почапала спать, т.к. вставать в 4 утра(( Всех цалую и обнимаю и как Карлсон обещаю улететь, но обязательно вернуться))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
]
Мы прошли два курса массажа, электрофорез с кокарбоксилазой, сухое тепло, ванны с солью и прогревала я ей ножки парафином. У нас совсем не было ядрышек и скошены крыши на обеих ножках. Ядрышки появились, но еще немного меньше нормы, но это уже пустяки так как они есть и никуда не денутся, а скошенность есть на одной ножки очень маленькая, сейчас опять делаем сухое и тепло и ванны с солью, ортопед уверен что после этого все окончательна придет в норму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks