Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 433 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Хорошего дня! Я так классно выспалась, мои сами собрались в школу и на работу, я только попрощалась, чувствую себя человеком, вот что значит поспать
    Оксан, линейка вроде опять на недельку опаздывает у тебя))) не торопишь ты события))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доброе утричко! Погодка за окном суууууупер...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Хорошего дня! Я так классно выспалась, мои сами собрались в школу и на работу, я только попрощалась, чувствую себя человеком, вот что значит поспать
    Оксан, линейка вроде опять на недельку опаздывает у тебя))) не торопишь ты события))))
    Доброе утро.а тебя линейка по месячным?Уже не буду переделывать.у меня ПДр по зачатию и Узи.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    .....
    Красивые... счастливые...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро.а тебя линейка по месячным?Уже не буду переделывать.у меня ПДр по зачатию и Узи.
    не, у меня тоже по узи, просто до 15 мая осталось не 3 нед. и 2 дня, а на недельку меньше

Дописів
    6 671

Типово

Всем утреннее здрасте
    Недельчатых с недельками!
    Что там наши бигпузы?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки уже писали - в Антошке за 99 грн. есть именно байковое, а поменьше трикотажные оделяки 60*60 по распродаже были от 29 до 50 грн.

Какая ты умничка!!! А я мам новоиспеченных на улице рассматриваю - пытаюсь обнаружить у них пузико после родов, чтоб знать какое у меня может быть... Но сейчас мамочки все стройные пошли, надеюсь на нас эта тенденция и на нас с девчонками сохранится

Наивный!!!
    Мой на днях выдал: это ж мы с Андрюшкой будем на футбол ходить вместе..../мечтательно так/... А я подыгрываю: И на рыбалку.... А потом добавляю: Лет через 6.
    Мужа сразу отрезвило Поначалу, что мальчик, что девочка - хлопот у обоих родителей будет предостаточно и совсем не до футбола))))

Оль, ты в какого Антошку ходишь? мне по пути только тот что в мост сити! там конечно есть какие то одеяльца, но явно скажу на карман слегка попузатее моего ничего вразумительного там то ли не вижу то ли они прячут!

Вчера зашла туда накупила отбеливателя пятновыводителя на будущее и поехала домой стирать малявкино приданное ...уже 4я или пятая стирка....то ли еще будет как же приятно развешивать эти микроскопические носочки и бодики....хочу уже казявку увидеть

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Аналогично Мыть окна, убирать, стирать, гладить - это у меня муж с дочкой справляются, моё дело - всех накормитьСтыдно сказать, но я даже ни разу не включала наши стиралку и пылесос и не знаю, как это делается
    та не забивай ты голову дурным не знаешь и не вникай

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    . Смотрю, Вы тоже не шибко у мужей тряпки из рук вырываете. Значит жить можно и совесть свою тоже выпустить на свободу.Фух, аж хорошо стало!
    а чего их вырывать вообще это все от воспитания нашего зависит, как в семьях у каждого повелось....у меня например папа и посуду мыл и готовил кушать и стирал и гладил, и я себе смутно представляла, что за мужем буду бегать с тремя блюдами, вот мне такой неприхотливый и получился (у него папа тоже мог и приготовить и всегда свекрови помагал - хотя брат мужа вообще не понятно в кого, жена его обхаживает со всех сторон)

С недельками тебя

Короче сколько людей столько и мнений,ноя не представляю,что я буду ходить на работу,муж будет сидеть в декрете.Для меня это просто неприемлемо.или он будет вести дом хозяйство.нет уж пускай он работает,а я дома.Женщина хранительница очага и по Библии и по жизни.
    Ну хранительница очага это хорошо, но как то сейчас очень часто бывает, что у жен больше способов прокормить семью и заработать денег! я тоже у мужа спрашивала, вот если б я зарабатывала как мы оба, ты бы сидел дома с ребенком? он говорит, что если нужно то сидел бы. У него технарская работа и с затишьями на производствах работы маловато и бывает так, что зарабатываю иногда больше него, но не считаю это зазорным, потому что бывают у нас времена наоборот, что я без денег, а он получает! и не считаю это проблемой! так что очаг хранит тот у кого больше это получается и больше желание!

Klubni4ka, ты принцесса! Очень хорошие фотографии, видно что вы очень счастливы

Клубничка еще раз поздравляю!!!!
    Доброе утро девули.
    Погодка супер.А у нас в темке скукотище!
    Не спать! И не скучать! а вообще заметила, то ли все рожать ушли то ли куда то много людей подевалось

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

не, у меня тоже по узи, просто до 15 мая осталось не 3 нед. и 2 дня, а на недельку меньше
    Та я знаю.надо всетаки переделать.боюсь недельки прибавить.а если чессно вообще не боюсь рожать.
    Дримка,ты права как у кого в семье повелось.У меня мать всегда ухаживала за отцом,свекровь тоже.и я такая.но опять же все женщины работают.Свекровь правда нет,всегда дома.но ей это нравиться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Я сегодня встала рано, приготовила мужу завтрак (он ооооочень удивился и обрадовался), наверное вчерашние форумские разговоры о ведении хозяйства так на меня подействовали))))
    Klubni4ka, такие милые фотки!!!
    Laskovay, поздравляю с кроваткой? Пока собирать не будете?

Девочки, кто во сколько недель планирует устанавливать кроватку? Мне осталось 2 недельки, не пора ли? Или туда еще пыли за это время наберется... И хочется, и колется Или можно вообще после рождения малыша?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, а я вчера два раза мороженое колбасила, вот хвастану, какую мороженицу мне привезли, теперь такая вкуснятина без химии
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146933&page=2

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ото и я такое черти что а не жена посуду не мою, белье не гладю, не развешиваю, туниядка одним словом
    а мой моет посуду чаще, чем я. Просто во время готовки я всё равно что-то мою, поэтому в конце он домывает Главное, поставить всё в раковину или возле неё. Если будет стоять что-то чуть дальше - ни в жизть не увидит

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Почитала вас девочки и прям бальзам на раны. Я дома стираю (все в стиралке), убираю раз в неделю по взрослому и в среду подмела и может протерла пол) Все остальное на муже. Скупится, приготовить, подать, убрать. Иногда могу помыть посуду. Чтоб порадовать его-помыть плиту. и в декрете он будет с малявкой. Смотрю, Вы тоже не шибко у мужей тряпки из рук вырываете. Значит жить можно и совесть свою тоже выпустить на свободу.Фух, аж хорошо стало!

Я сделала так. Сыну сказала, что может идти гулять когда порядок в комнате будет. Он позапихивал что увидел (а увидел 50%) и гулять. Я подождала пока он спустится и до другого конца двора добежит и с балкона "Славик!" Прибежал:
    -Что?
    -Порядка нет.
    -А что убрать?
    -Не знаю, сам смотри
    Попрыгал по комнате и снова гулять...
    Короче после 5 раза он уже под болконом сидел и ждал позову или нет. А я смотрю, побежал через двор и опять...
    После 10-го подъема в комнате образовался порядоек на ближайшие 6 лет.
    Так что метод спокойный не нервный и работает 100%
    классный способ)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Я сегодня встала рано, приготовила мужу завтрак (он ооооочень удивился и обрадовался), наверное вчерашние форумские разговоры о ведении хозяйства так на меня подействовали))))

Девочки, кто во сколько недель планирует устанавливать кроватку? Мне осталось 2 недельки, не пора ли? Или туда еще пыли за это время наберется... И хочется, и колется Или можно вообще после рождения малыша?
    Вот муж сейчас привезет мастера он и будет собирать.Собирем,а стелить и тд,будут когда я рожу.Я не верю в суеверия.Собирай и не о чем не думай.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки, а я вчера два раза мороженое колбасила, вот хвастану, какую мороженицу мне привезли, теперь такая вкуснятина без химии
    Я мороженное ем крайне оредко,но домашнее уж точно бы ела.На вид стилевая и классная такая.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Я мороженное ем крайне оредко,но домашнее уж точно бы ела.На вид стилевая и классная такая.
    я тоже магазинное не покупаю ни нам ни дочке, а вот ещё лето начнётся, такие фруктовые можно делать, ммммм, я уже в предвкушении))))))

Дописів
    6 671

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
    Мужа надо баловать, но не часто что б ценил эти приятные моменты!
    насчет кроватки думаю установить до отъезда в роддом, а там посмотрим, с коляской я б такая что б сейчас купила у меня еще и знакомый мылится в июне в киев, а там та что мне нравится стоит дешевле чем у нас, вот думаю заказать ему или отправить его в июле еще

куда выезжать на дегустацию ?

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро!!! Погодка и правда ммммм. Я еще приготовила свою любимую тыквенную кашку-сижу и радуюсь. Надо идти гулять)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    куда выезжать на дегустацию ?
    Дримка, та наивно думаешь, что мороженое у нас задерживается? да ещё и такое вкуснючее

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я тоже хочу, но пока сомневаюсь - мы мороженое как-то редко едим. Короче, очень соблазниельная штука, но я пока в раздумьях.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а дорогая штука? Я мороженое обожаю, тем более, лето идёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже хочу, но пока сомневаюсь - мы мороженое как-то редко едим. Короче, очень соблазниельная штука, но я пока в раздумьях.
    Ольча, если вы не очень его полюбляете, то может оно вам и не надо, а у меня малая каждый день готова есть, аппаратик не громоздкий, я довольна шо слон))) тем более молочку Женька не ест, а так хоть в виде натурального мороженого поест.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а дорогая штука? Я мороженое обожаю, тем более, лето идёт
    324грн плюс 20грн доставка, видела на киевских сайтах цены задрали аж до 570 грн

Сторінка 109 з 433 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті