Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 433 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, милые пузики! Зашла к вам на минутку похвастаться и обнадёжить тех, кого волнуют набранные за беременность кг - через 10 дней после родов я уже весила даже на 1 кг меньше, чем до беременности, и влезла в добеременную одежду! (за беременность набрала 14 кг). Так что кушайте, пока почти всё можно, и набирайтесь сил, они вам пригодятся!
    Спасибо за позитив. Я стараюсь об ентом не думать, но кг говорят сами по себе! Будем стараться худеть после!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки-это капец))) ток шо на работе-Ира подойди.подхожу-стоят все в кружок-задарили мне энциклопедию-ну тип с выходом в декрет))) а я как драсте!!! думала купить торта и каняка уже када справку о декрете принесу-както невдобненько получилось))
    А я сказала сразу, что выставляться мне не за что. Что торт передам после родов! А то привыкнут по каждому больничному сладкое есть - в штаны не влезут! ))))))))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет мои дорогие пузики ))))
    как у вас тут дела??? Кто то родил из "сторожил"?
    Привет! Ждем-с вестей от Darya и Xene! Задерживают очередь!!!)))))
    Непослушные они и на пендельки не ведутся))))

Как твой котюнька? Как пузико? Растут?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Аналогично Мыть окна, убирать, стирать, гладить - это у меня муж с дочкой справляются, моё дело - всех накормитьСтыдно сказать, но я даже ни разу не включала наши стиралку и пылесос и не знаю, как это делается
    .... У меня нет слов!!! Я тоже так хочу!!! Я тогда даже полюблю готовить!!!)))
    А дочка сама интерес к уборке проявляет или воспитали так? /как бы мне своего малышика так толково организовать;/

Дописів
    2 063

Типово

[QUOTE=Олюнька_Победа;7438287
    А дочка сама интерес к уборке проявляет или воспитали так? [/QUOTE]
    Добровольно-принудительно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Людоедка,

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я свое белье только вручную стираю, носочки, почти все кофточки тоже. В машинке только джинсы и свитера(и то, не все). Муж руками ничего не стирает)) Не видит смысла
    Насчет того, кто что делает. Полностью согласна с тобой в том, что главное здесь не это, а тот факт, устраивает ли тебя такое распределение обязанностей.
    Мне, например, непонятно, как это муж, просыпаясь, еще и указания дает, во сколько жене надо было встать, чтоб его, "дитятко", встретить уже со всем готовым! Вот обидно за девочек просто.
    Не мой указания не дает,а ласково просит,и как тут откажешь.Раньше до беременности утром завтраком кормила,но по собственной инициативе.сейчас нет,и претензий тоже нет.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    редко захожу)) поэтому НАЧХАЙТЕ на мну хорошенько))
    Огромный чих на тебя!!!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Аналогично Мыть окна, убирать, стирать, гладить - это у меня муж с дочкой справляются, моё дело - всех накормитьСтыдно сказать, но я даже ни разу не включала наши стиралку и пылесос и не знаю, как это делается
    Это так у моей сестры дети ,муж морют посуду ,убирают и тд.она только кушать готовит.Мой может мне помочь,но всегда посуду мыть его не заставишь,да я так и не приучена.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Почитала вас девочки и прям бальзам на раны. Я дома стираю (все в стиралке), убираю раз в неделю по взрослому и в среду подмела и может протерла пол) Все остальное на муже. Скупится, приготовить, подать, убрать. Иногда могу помыть посуду. Чтоб порадовать его-помыть плиту. и в декрете он будет с малявкой. Смотрю, Вы тоже не шибко у мужей тряпки из рук вырываете. Значит жить можно и совесть свою тоже выпустить на свободу.Фух, аж хорошо стало!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А дочка сама интерес к уборке проявляет или воспитали так? /как бы мне своего малышика так толково организовать;/
    Я сделала так. Сыну сказала, что может идти гулять когда порядок в комнате будет. Он позапихивал что увидел (а увидел 50%) и гулять. Я подождала пока он спустится и до другого конца двора добежит и с балкона "Славик!" Прибежал:
    -Что?
    -Порядка нет.
    -А что убрать?
    -Не знаю, сам смотри
    Попрыгал по комнате и снова гулять...
    Короче после 5 раза он уже под болконом сидел и ждал позову или нет. А я смотрю, побежал через двор и опять...
    После 10-го подъема в комнате образовался порядоек на ближайшие 6 лет.
    Так что метод спокойный не нервный и работает 100%

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я сделала так. Сыну сказала, что может идти гулять когда порядок в комнате будет. Он позапихивал что увидел (а увидел 50%) и гулять. Я подождала пока он спустится и до другого конца двора добежит и с балкона "Славик!" Прибежал:
    -Что?
    -Порядка нет.
    -А что убрать?
    -Не знаю, сам смотри
    Попрыгал по комнате и снова гулять...
    Короче после 5 раза он уже под болконом сидел и ждал позову или нет. А я смотрю, побежал через двор и опять...
    После 10-го подъема в комнате образовался порядоек на ближайшие 6 лет.
    Так что метод спокойный не нервный и работает 100%
    ))))))) Да, главное что все спокойно, без истерик и есть результат! Спасибо, возьму на заметку!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

и еще. Нужно взять себя в руки когда малыш что-то пытается сделать сам. Даже если вы супер-опаздываете или не хочется потом переделывать-терпеть и довести до конца его работу. Про похвалить-понятно. Лучше когда ляжет спатки перемойте посуду сами, но не тогд когда ребенок это может увидеть.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Пузики приветик! Я тоже при первом муже и полы драила до блескаи и готовила ужин из 3 бллл , и считала себя самой счастливой.
    А сейчас домом занимаються мужики, благо в доме нет ковров, что облегчает весь быт.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ...
    Вот так всегда... решила поменять линеечку... а ты тоже поменяла на похожую а мне моя таааааааак нравится... так что, если ты не против, пока менять не буду! Ок?
    Востаннє редагував Dido: 28.04.2010 о 09:01

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Пузики приветик! Я тоже при первом муже и полы драила до блескаи и готовила ужин из 3 бллл , и считала себя самой счастливой.
    А сейчас домом занимаються мужики, благо в доме нет ковров, что облегчает весь быт.
    Короче сколько людей столько и мнений,ноя не представляю,что я буду ходить на работу,муж будет сидеть в декрете.Для меня это просто неприемлемо.или он будет вести дом хозяйство.нет уж пускай он работает,а я дома.Женщина хранительница очага и по Библии и по жизни.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    765

Типово

У меня со стиралкой очень близкие отношения и я не хочу ими жертвовать - муж даже не знает, как ее включать))) Так что в вопросе стирки и сушки (напольной) белья в нашей семье я - ас!

у меня со стиркой такая же ситуация, может только после моего програмирования и инструкции, что кидать! с хлажкой проще - с утра он вобще сам обглаживается каждое утро!) бывает так и с завтраком, про сто я раньше всаю - не высыпаюсь и не успеваю

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Короче сколько людей столько и мнений,ноя не представляю,что я буду ходить на работу,муж будет сидеть в декрете.Для меня это просто неприемлемо.или он будет вести дом хозяйство.нет уж пускай он работает,а я дома.Женщина хранительница очага и по Библии и по жизни.
    100% согласна!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Я 8 лет посидела в "декрете" и выла на луну.И только последних 5 лет, выйдя на работу, чествую себя человеком.Чесно говоря, сидя дома мои интересы кружились вокруг только ребёнка. Да первый год самый захватывающий: общение с себя подобной, обсуждение кто чем покакал, первые шаги и тд.Но спустя два года приходит осознание, что есть мир и дальше детской площадки, да и ребёнок не столь зависим от нас.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Я 8 лет посидела в "декрете" и выла на луну.И только последних 5 лет, выйдя на работу, чествую себя человеком.Чесно говоря, сидя дома мои интересы кружились вокруг только ребёнка. Да первый год самый захватывающий: общение с себя подобной, обсуждение кто чем покакал, первые шаги и тд.Но спустя два года приходит осознание, что есть мир и дальше детской площадки, да и ребёнок не столь зависим от нас.
    Ни в коем случае не хо сидеть дома долго.но 3 года хочу.У меня до беременности была очень продуктивная работа,каждый месяц ездила в командировки,Москва, Питер.И всегда хотела побыстрей осесть дома.И вот осела и наслаждаюсь этим.
    А как муж наслаждается!
    Девочки хвастанусь мне привезли кроватку,но еще в разобраном состоянии.Класс стильная и удобная,такую еще не видела.Ящик обалдеть.И под мебель хорошо.Теперь думаю на такую стильную кроватку,не очень хочеться балдахин вешать.Но сестра обидеться,она уже наметила.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Laskovay - поздравляю с кроваткой! а балдахин нужен, хотя бы,ч тоб в первое время помиловаться так шо сестра права

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Laskovay - поздравляю с кроваткой! а балдахин нужен, хотя бы,ч тоб в первое время помиловаться так шо сестра права
    Ой спасибо!!!!Короче ты за балдахин,это радует!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет! Поздравляю! Свадьба это так классно!!!! А фоточку хоть одну выложишь?
    Я вчера тоже свою свадьбу пересматривала с родственниками... ой такие воспоминания... как будто сто лет назад женились... а прошло то... совсем ничего

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Клубничка еще раз поздравляю!!!!
    Доброе утро девули.
    Погодка супер.А у нас в темке скукотище!

Сторінка 108 з 433 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті