| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Какой процесс? Роды? Там про них 2 сек и только вконце самом. Выключишь, если так переживаешь за его психику. Там очень много про малыша. Как он растет, развивается в утробе матери. Мы смотрели уже на 38 недели, мы уже были полностью сформированны, но все равно интересно было. Я жалею очень, что не видела этого раньше. А вот роды муж в центре смотрел раз 7 и ничего! И таких как он там еще 10 мужиков было. Никто не умер!![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
капец балованный) Я за уборку с декабря забылаТолько пыль вытираю, да раковины мою
просто сядь и серьёзно поговори с ним
мне сейчас тоже гораздо легче, чем в начале. Мама вон тоже в больнице, я на прошлой неделе столько готовила, хорошо, хоть в эти выходные её домой выпустили на выходные, так мы вместе готовили. И пироги пеку. Правильно говорят, что 2 триместр козырный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже сомневаюсь в его пользе! И даже думаю над тем, нужна ли защита в кроватку?
Про пылесборник согласна, если комар захочет попить молочной крови. он сгрызет тот балдахин, к тому же у нас москитная сетка
купила сегодня ползуны и кофту и иду в завязку, перехожу на постельное и пеленки
Свет, отчет шикарный! Свекровь рулит
не не не, я не увлекаюсь, на 56й размер два человечка легких, 4 или 6 бодиков запамятовалаи пеленки
и памперсы
поздравляюэто знаковое и приятное событие в жизни любого беремчика! с учетом нынешнего уровня воспитания
у меня будет пеленка 95 на 120 см
поэтому я покупаю все растянуто во времени, что б суммы не шокировали меня![]()
а это не те стаканчики в которых писи сдают?
и моя подрыхивает! теперь я четко могу определить фасы бодрствования и сна - вчера умного в обменке начиталась
надо пару раз в процессе готовки писчи побегать в туалет с тошнотой и рвотой....мне помагало
И вообще то мне кажется, что муж ваш эгоист, засуньте ему подушку под футболку , дайте нюхнуть чего-то тошнительного и попросите сварить что то эдакое! у меня за день такой готовки ломится спина и никакие ритуалы с отмечанием ДР в виде банкета не заставят меня навредить здоровью! и вообщето если у него есть мама, то она бы могла предложить помощь в подготовке праздника для своего сын! Лично мое мнение!![]()
девочки-это капец))) ток шо на работе-Ира подойди.подхожу-стоят все в кружок-задарили мне энциклопедию-ну тип с выходом в декрет))) а я как драсте!!! думала купить торта и каняка уже када справку о декрете принесу-както невдобненько получилось))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас и защиты не было. Хотя свекровь пыталась напихать полну кроватку полотенец "шоп не дуло". Я вообще обилие тряпок не люблю и этого детя тоже буду мучать минимализмом
Вспомнила: у защиты наверное есть таки полезные функции: дочь просыпалась в кроватке и тихонько там возюкалась, пока родители не "очнутся", не дай бог пошелохнуться в этот момент - ребзёнок мгновенно просекал и издавал радостный клич, ни о каком родительском досыпании уже речи не было. А была б защита, оно б себе там ползало и воркотело дальше...![]()
Укусю!
Привет, милые пузики! Зашла к вам на минутку похвастаться и обнадёжить тех, кого волнуют набранные за беременность кг - через 10 дней после родов я уже весила даже на 1 кг меньше, чем до беременности, и влезла в добеременную одежду! (за беременность набрала 14 кг). Так что кушайте, пока почти всё можно, и набирайтесь сил, они вам пригодятся!![]()
Муж не даавно ездил на рыбалку на азовское море и привез бычка килограмм 20-ть. Так мы засушили, заморозили. А я прям трясусь за сушеным бычком-ем его, а за ушами трещит от удовольствия-вчера не ела-потому что утром были анализы-тепреь отрываюсь и переживаю -в каком количестве его можно поглащать?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ну ... это сложный вопрос... С одной стороны, если тяжело... что тут поделать, но!!!! сориться с мужем тоже не вариант- он может обидеться на тебя и на вашего ребенка... поэтому День рожденье нужно провести 100%, а как... на то мы и женщины, что бы придумывать!!! Попроси кого-нибудь из гостей придти раньше, чтоб помогли, я думаю женщины среди гостей будут же?!
ну у меня кроватка будет возле батареи которая слабо греетпопробую пока обойтись без нее, а если приспичит куплю!
та все мы с приветами![]()
приветик! рады видеть! как там детки?как твое самочувствие?
ух ты!я б тоже такое сожрала, так потом отеки одолеют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks