Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 433 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ААА тогда 100% балованный.Притом ты в больничке лежала!!!!Никаких денриков!!!!!
    вот-вот и поделать теперь не знаю что!ТИРАНИЩЕ)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    чего и спрашиваю советов, наверное нельзя! он сказал, что у него ДР каждый год отмечался!!!!)) так я не против, приглашу его маму папу и все! так нет мало же!нужно и друзей же!!
    а ты раньше не была на его днях рождениях? Может в кафе сходите? В бирхаусе 20% скидка имениннику!
    У тебя как с нетом? Скачай фильм BBC. Беременность. Роды.avi. Мой муж аж заплакал!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Предложи ему помоч с приготовлениями, а иначе ты не согласна. На моего подейстовало и он мне очень сильно помогал)
    он то поможет, только за ним глаз да глаз, все равно целый день на кухне!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а ты раньше не была на его днях рождениях? Может в кафе сходите? В бирхаусе 20% скидка имениннику!
    два года подряд я ему устраивала банкеты!
    нет, кафе отпадает, на другое деньги нужны, ДОРОГОВАТО!

Дописів
    765

Типово

У тебя как с нетом? Скачай фильм BBC. Беременность. Роды.avi. Мой муж аж заплакал!
    думаю он не захочет смотреть процесс
    и думаю не заплачет

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

думаю он не захочет смотреть процесс
    и думаю не заплачет
    Какой процесс? Роды? Там про них 2 сек и только вконце самом. Выключишь, если так переживаешь за его психику. Там очень много про малыша. Как он растет, развивается в утробе матери. Мы смотрели уже на 38 недели, мы уже были полностью сформированны, но все равно интересно было. Я жалею очень, что не видела этого раньше. А вот роды муж в центре смотрел раз 7 и ничего! И таких как он там еще 10 мужиков было. Никто не умер!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я спать тоже все время хочу!
    и угроза тоже была! чего и лежала.даже после этого он не понимает, наверное забылся!
    готовкой и уборкой я занимаюсь!
    в этом он не обижен, в воскресение и торт испекла и вареники налепила и борщ сварила!!!!наверное балованный!)
    капец балованный) Я за уборку с декабря забыла Только пыль вытираю, да раковины мою просто сядь и серьёзно поговори с ним

может и повезло.У меня в середине беременности еще и свекровь серьезно заболела.Так нам пришлось переехать к ним в частный дом.Где есть куры,собаки.Все на работе и мне их кормить,на всю семью готовить,еще к свекрови в больницу мотаться.забыла еще и сессия.Короче уставала,но выхода не было.
    мне сейчас тоже гораздо легче, чем в начале. Мама вон тоже в больнице, я на прошлой неделе столько готовила, хорошо, хоть в эти выходные её домой выпустили на выходные, так мы вместе готовили. И пироги пеку. Правильно говорят, что 2 триместр козырный
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

а где этот фильм скачать можно а то так заинтриговали

Дописів
    4 975

Типово

я спать тоже все время хочу!
    и угроза тоже была! чего и лежала.даже после этого он не понимает, наверное забылся!
    готовкой и уборкой я занимаюсь!
    в этом он не обижен, в воскресение и торт испекла и вареники налепила и борщ сварила!!!!наверное балованный!)
    Ого, мне муж в первую беременность пару раз нервы трепал, до конца не осозновал кажись, а теперь наоборот такой внимательный
    А ты больше о себе и ребёночке думай

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По мне, балдахин - это баловство. Волшебно, красиво только первые дни, потом он висит унылой тряпочкой и всем мешает.
    Я тоже сомневаюсь в его пользе! И даже думаю над тем, нужна ли защита в кроватку?

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Моя мама меня уже достала с этим балдахином. Говорит, мол, ах...это так романтично! И комарики ребенка кусать не будут. А по мне, так это пылесборник номер раз.
    Про пылесборник согласна, если комар захочет попить молочной крови. он сгрызет тот балдахин, к тому же у нас москитная сетка

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я вообще не шопоголик (разве что в книжном могу весь день провести) Вон у Олюньки_Победы себе платьице заказала, довольна, шо слон В инете выбрала, её муж мне на работу подвёз, ваще никаких лишних телодвижений Красота)))
    А я в июне жду посылку от сестры из Черновцов. Её малой 2 с хвостиком, там было столько родственников и друзей, надарили столько шмотья, что она то, что вообще не успели одеть или одели от силы 1-2 раза сложила и запрятала (в надежде на второго, но пока они не готовы). В общем, сначала посмотрю, чё мне там перишлют, а потом уже буду смотреть, чё докупать
    купила сегодня ползуны и кофту и иду в завязку, перехожу на постельное и пеленки

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    дааа, свекровь очень обрадовалась , пол Украины обзванила, что я родила.
    Похоже ему тут нравится, недовольства пока не показывал .
    Свет, отчет шикарный! Свекровь рулит

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ты сильно н увлекайся, а то вдруг потом не налезут, да их столько и не надо вначале. Мы вон нагребли вещичек, а не в одну шапочку не влезли, муж ездил домой менял вещи. Да еще забыла сказать, я думала обойдусь без детских пеленок(максимум пару штук), но у малыша в первые дни выходили околоплодные воды и срыгивал постоянно, поэтому не менее чем по 5 штук надо.
    кстати 56мсч закрывается 4-5 мая и открывается 26 мая
    не не не, я не увлекаюсь, на 56й размер два человечка легких, 4 или 6 бодиков запамятовала и пеленки и памперсы

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Добрый день!)
    Хвастаюсь: мне вчера уступили место в 1-м трамвае!
    поздравляю это знаковое и приятное событие в жизни любого беремчика! с учетом нынешнего уровня воспитания

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Скажите лучше (те кто будет шить пеленки или уже шьет) их размер и количество байковых и ситцевых плиз))) мне родственнички сказали что пошьют-чтоб я их уведомила какие и сколько))
    у меня будет пеленка 95 на 120 см

Деньги просто пипец как расходятся.И это только начало.Но как хорошо,что это начало есть!!!!1
    поэтому я покупаю все растянуто во времени, что б суммы не шокировали меня

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Спасибо за подсказку, а я балда была в Антошке в воскресенье и даже не подумала спросить.
    Походу ещё один вопрос, кто то из девочек писал, что в роддом брали стерильные стаканчики (наливать водичку чтобы ребёнка умывать). Что это такое и где это продают?
    а это не те стаканчики в которых писи сдают?

чот мой красавец сеня удивительно спокоен...аж странно((( и както страшно
    и моя подрыхивает! теперь я четко могу определить фасы бодрствования и сна - вчера умного в обменке начиталась

девченки может кто-то что-то мне подскажет, жду советов, я уже не знаю у кого спросить, что делать!
    муж, стал просто каким-то тираном! у него скоро День рождение и хочет что-бы я организовала ему праздник, человек на 12!
    а мне тяжело справиться с приготовление, сами понимаете!
    что-бы такое убедительное ему показать или рассказать, что-бы он поверил что мне тяжело, он думает, что я пользуюсь беременностью и ленюсь!!
    надо пару раз в процессе готовки писчи побегать в туалет с тошнотой и рвотой....мне помагало

животик уже есть ).
    просто я знаю что после обычной готовки 2-х часовой с ног валюсь и спину ломит, а тут целый день у плиты, а потом у посуды!
    И вообще то мне кажется, что муж ваш эгоист, засуньте ему подушку под футболку , дайте нюхнуть чего-то тошнительного и попросите сварить что то эдакое! у меня за день такой готовки ломится спина и никакие ритуалы с отмечанием ДР в виде банкета не заставят меня навредить здоровью! и вообщето если у него есть мама, то она бы могла предложить помощь в подготовке праздника для своего сын! Лично мое мнение!

Дописів
    899

Типово

девочки-это капец))) ток шо на работе-Ира подойди.подхожу-стоят все в кружок-задарили мне энциклопедию-ну тип с выходом в декрет))) а я как драсте!!! думала купить торта и каняка уже када справку о декрете принесу-както невдобненько получилось))

Дописів
    6 671

Типово

девочки-это капец))) ток шо на работе-Ира подойди.подхожу-стоят все в кружок-задарили мне энциклопедию-ну тип с выходом в декрет))) а я как драсте!!! думала купить торта и каняка уже када справку о декрете принесу-както невдобненько получилось))
    та не парься ты скажи с больничным принесу вам и коняк и тортяк

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мда, ситуёвина Ну, ничё, принесёшь, как хотела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я тоже сомневаюсь в его пользе! И даже думаю над тем, нужна ли защита в кроватку?
    у нас и защиты не было. Хотя свекровь пыталась напихать полну кроватку полотенец "шоп не дуло". Я вообще обилие тряпок не люблю и этого детя тоже буду мучать минимализмом
    Вспомнила: у защиты наверное есть таки полезные функции: дочь просыпалась в кроватке и тихонько там возюкалась, пока родители не "очнутся", не дай бог пошелохнуться в этот момент - ребзёнок мгновенно просекал и издавал радостный клич, ни о каком родительском досыпании уже речи не было. А была б защита, оно б себе там ползало и воркотело дальше...
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та не парься ты скажи с больничным принесу вам и коняк и тортяк
    та я так и сказала...просто я ся неловко чуствую, ну як ото драсте)))
    но все рно приятно-буду терь "мать и дитя" изучать на майских)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет, милые пузики! Зашла к вам на минутку похвастаться и обнадёжить тех, кого волнуют набранные за беременность кг - через 10 дней после родов я уже весила даже на 1 кг меньше, чем до беременности, и влезла в добеременную одежду! (за беременность набрала 14 кг). Так что кушайте, пока почти всё можно, и набирайтесь сил, они вам пригодятся!

Дописів
    2 057

Типово

Муж не даавно ездил на рыбалку на азовское море и привез бычка килограмм 20-ть. Так мы засушили, заморозили. А я прям трясусь за сушеным бычком-ем его, а за ушами трещит от удовольствия-вчера не ела-потому что утром были анализы-тепреь отрываюсь и переживаю -в каком количестве его можно поглащать?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девченки может кто-то что-то мне подскажет, жду советов, я уже не знаю у кого спросить, что делать!
    муж, стал просто каким-то тираном! у него скоро День рождение и хочет что-бы я организовала ему праздник, человек на 12!
    а мне тяжело справиться с приготовление, сами понимаете!
    что-бы такое убедительное ему показать или рассказать, что-бы он поверил что мне тяжело, он думает, что я пользуюсь беременностью и ленюсь!!
    Ну ... это сложный вопрос... С одной стороны, если тяжело... что тут поделать, но!!!! сориться с мужем тоже не вариант- он может обидеться на тебя и на вашего ребенка ... поэтому День рожденье нужно провести 100%, а как... на то мы и женщины, что бы придумывать!!! Попроси кого-нибудь из гостей придти раньше, чтоб помогли, я думаю женщины среди гостей будут же?!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Муж не даавно ездил на рыбалку на азовское море и привез бычка килограмм 20-ть. Так мы засушили, заморозили. А я прям трясусь за сушеным бычком-ем его, а за ушами трещит от удовольствия-вчера не ела-потому что утром были анализы-тепреь отрываюсь и переживаю -в каком количестве его можно поглащать?
    ой, а вы откуда? у меня толпа знакомых ребят только на прошлых выходных тоже была на рыбалке в Бердянске на бычка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас и защиты не было. Хотя свекровь пыталась напихать полну кроватку полотенец "шоп не дуло". Я вообще обилие тряпок не люблю и этого детя тоже буду мучать минимализмом
    Вспомнила: у защиты наверное есть таки полезные функции: дочь просыпалась в кроватке и тихонько там возюкалась, пока родители не "очнутся", не дай бог пошелохнуться в этот момент - ребзёнок мгновенно просекал и издавал радостный клич, ни о каком родительском досыпании уже речи не было. А была б защита, оно б себе там ползало и воркотело дальше...
    ну у меня кроватка будет возле батареи которая слабо греет попробую пока обойтись без нее, а если приспичит куплю!

та я так и сказала...просто я ся неловко чуствую, ну як ото драсте)))
    но все рно приятно-буду терь "мать и дитя" изучать на майских)))
    та все мы с приветами

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, милые пузики! Зашла к вам на минутку похвастаться и обнадёжить тех, кого волнуют набранные за беременность кг - через 10 дней после родов я уже весила даже на 1 кг меньше, чем до беременности, и влезла в добеременную одежду! (за беременность набрала 14 кг). Так что кушайте, пока почти всё можно, и набирайтесь сил, они вам пригодятся!
    приветик! рады видеть! как там детки? как твое самочувствие?

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ух ты! я б тоже такое сожрала, так потом отеки одолеют

Сторінка 105 з 433 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті